drink81 писал(а):Я на русфишинге с голавлятниками общался, так вот, говорят даже зимой на перекаты вылезают, но в определенное время, а не весь день там тусит. Так вот, если это время определить, опытным путем![]()
, то можно и зимой голавля ловить, на выходах, как судака.
Шуруп писал(а):...охота куда-нить поближе, чем Рязань..., но мест я не знаю... Зато могу упасть на хвостаПравда ща уже не самое лучшее время для этой ловли...
ЛюблюНаташу писал(а):Шуруп писал(а):...охота куда-нить поближе, чем Рязань..., но мест я не знаю... Зато могу упасть на хвостаПравда ща уже не самое лучшее время для этой ловли...
Я знаю
drink81 писал(а):Я на русфишинге с голавлятниками общался, так вот, говорят даже зимой на перекаты вылезают, но в определенное время, а не весь день там тусит. Так вот, если это время определить, опытным путем![]()
, то можно и зимой голавля ловить, на выходах, как судака.
Asperin писал(а):Вечёрка можно сказать удалась по количеству паклёвок, ну а вот размер оставлял желать лучшего. Да и бог с ним с размером, активный мелкий голавлик тоже доставляет массу положительных эмоций.
Поймал сегодня не понимаю кого(на последнем фото),может кто знает что за рыбка?
Ночной перекат не принёс трофейных монстров,хотя они присутствовали, с периодичностью пугая меня своими всплесками.
Поймать конечно можно было, если у тебя есть толстый кошель в кармане, и тебе наплевать на расход дорогостоящих приманок, но у меня пока нет ничего того что бы мне было не жалко повесить на корягу или вонзить в камни. Придётся всё же закупиться всякими копиями, именно для ночной ловли, чтобы не было жаль сними расставаться, хотя очень не жалую это барахло,но деваться не куда.Знаю что они ловят, знаю что есть даже те которые облавливают своих оригинальных братьев, но не люблю я их Н Е Л Ю Б Л Ю !!!
Сегодня очень хорошо отработала блёсенка от нААши - Свал, в новой расцветке, очень хорошо держит струю, заброс поперёк течения, просто держите спиннинг, а течение всё делает за вас, на развороте сразу же атака, всем рекомендую если кто ещё не пробовал!
Ну и куда же без моих любимых деревяшек Fop и Gem.![]()
![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей