Стал обладателем еще одной палочки от Preston, а именно ДатчМастер 11.8 до 40 гр. Не удержался до завтра и рванул после того как освободился от дел. Ловить начал около 15-00. Давно хотел увеличить дозу аромы и посмотреть на результат, как рыба будет чхать
После того как в точку было доставлено пять кормушек, пошли первые поклевки, но рыбуля была с пол пальца))) Через пол часа размер рыбы стал крупнее-от ладошки и чуть больше, сплошником подлещик. В результате мной было пойманно 38 мерных хвостов, я начал складывать их в ведро т.к. садок мочить не хотелось , но улов начал накрываться одним местом) и соответственно я его сразу отпустил, ну а мелочь вообще не считал-много. Что касаемо моего приобритения-это вообще сплошные нервы. Первые два часа,от поклевок я подпрыгивал.
Чувствительность данного фидера зашкаливает, тонкий бланк, усиленный комель, просто "пикерные" квиверы- это что то, чувствовалось реально, как уклейка головой вертела.
Большой рыбы так и не дождался,но думаю завтра все будет), да и поклевок мерной рыбы хватало. Убрался за педиками и поехал домой .