Отравление р.Упа • 31 страница

Рыбалка в Тулы и Тульской области: самые свежие отчеты и новости с водоемов. Водоемы для бесплатной рыбалки, актуальная информация от рыбаков. Отчеты и фото с рыбалки.
Благодарил (а): 272 раза

Опубликовано 17 дек 2013, 19:15

сообщение #451
OWNER писал(а):
пикермэн писал(а):Влад а передовые форумчане кто??? мне даже интересно))

Ну кто постоянно в теме событий. На самом деле постоянные диалоги только от 4-5 человек. А зарегестрированно сколько??????? Да просто боятся высказать мысль (я так думаю..) Заклюёте

Вы молодой человек далеко неправы.... Я бы на вашем в преть такое больше не писал...

Бывалый
Благодарил (а): 337 раз

Опубликовано 17 дек 2013, 19:15

сообщение #452
пикермэн писал(а):Кто заклюёт человека который здравые вещи говорит???
Ну а если закомплексовонное существо обиженное миром пишет полную хрень то уж прости но тады оно само напросилось)))

Мы сейчас попадём с тобой за флуд :-) Здравая мысль-понятие относительное.Ребёнок разговаривая со взрослым тоже думает что он говорит здравые вещи. Где эталон? И кто его устанавливает? P.S Админы Пикермэна за флуд не трогайте, я инициатор. А я готов получить срок.
Дай человеку рыбу, и ты накормишь его только раз. Научи его ловить рыбу, и он будет кормиться ею всю жизнь.

Бывалый
Награды: 1
:
За 2 место в соревнованиях
Благодарил (а): 1580 раз

Опубликовано 17 дек 2013, 19:16

сообщение #453
ну насчет бояться писАть, это думаю неправда. НЕКОГО тут бояться!!! Я лично молчу в этой теме, потому что у меня своя позиция, и не шевелюсь по своим соображениям, но писать парням, что их старания это все ерунда никому ненужная, как минимум не прилично!!!
...жизнь заставит, святой форточником станет...(с)

Модератор
Благодарил (а): 2361 раз

Опубликовано 17 дек 2013, 19:19

сообщение #454
Парни давайте всё таки я завтра эту тему вечерком в порядок приведу???
Можно в принципе и сегодня)))
Человеку мало надо. Лишь бы дома кто-то ждал.

Модератор
Благодарил (а): 2361 раз

Опубликовано 17 дек 2013, 19:27

сообщение #455
Solovey писал(а):Лёх, а что это за существо обижанное миром,хочется конкретики!!!

А выше пост Вов был точно не в твою сторону :a_g_a:
Тебя я знаю как пипец какого рассудительного парнягу :ko_re:sha:
Человеку мало надо. Лишь бы дома кто-то ждал.

Модератор
Награды: 6
:
За 1 место в соревнованиях За 2 место в соревнованиях За 3 место в соревнованиях Лучший фотограф
Благодарил (а): 8532 раза

Опубликовано 17 дек 2013, 19:31

сообщение #456
Леш а тут я думаю все верно написано и сказано! Одни свой негатив и не уважение к форуму и пользователям пытаются вылить, (некоторые за это получили предупреждения). А некоторые кому не безразлична судьба наших водоемов, пытаются их осаживать!
Это нормальное явление., так было и будет всегда! Хорошо что на других ресурсах тишина и покой :-)
Поживём., поймаем...

Модератор
Награды: 11
:
За 1 место в соревнованиях За 2 место в соревнованиях За 3 место в соревнованиях
Благодарил (а): 2977 раз

Опубликовано 17 дек 2013, 19:39

сообщение #457
OWNER писал(а):
пикермэн писал(а):Влад а передовые форумчане кто??? мне даже интересно))

Ну кто постоянно в теме событий. На самом деле постоянные диалоги только от 4-5 человек. А зарегестрированно сколько??????? Да просто боятся высказать мысль (я так думаю..) Заклюёте

Парни приезжаете , на выезд форумчан . Всех узнаете , лично познакомитесь . Все мы добрые ,ласковые , пушистые.
Все мы рыбаки , рыболовы ,спортсмены.
Следите за выездом , в другой теме.
Всем удачи , и до встречи на водоемах .

Админ. Почисть , или перенеси . ИМХО.
Dura lex , Sed lex

Бывалый

Опубликовано 17 дек 2013, 19:47

сообщение #458
Я ещё жив? Странно! Ну ладно пофлужу. Давайте вспомним старые пословицы: В споре рождается истина! Давайте спорить. На всякий случай прощаюсь со всеми, думаю не надолго, на месяц, ну или как админы решат.
Дай человеку рыбу, и ты накормишь его только раз. Научи его ловить рыбу, и он будет кормиться ею всю жизнь.

Матерый
Награды: 3
:
За 2 место в соревнованиях За 3 место в соревнованиях
Благодарил (а): 15366 раз
Контактная информация:

Опубликовано 17 дек 2013, 20:11

сообщение #459
Влад,хорош огород городить!)) ты походу под Балтикой сегодня сидишь))Спорить можно и нужно,только по существу и без оскорблений,не переходя на личности. Флудим мы все без исключения,поэтому за это никого не банят,максимум предупреждение, чтоб просто образумить. И ещё, если человек при регистации прочитал Правила и согласился с ними,то по идее их надо стараться соблюдать, а не указывать Администрации,что делать и тд. Не устраивают правила,не регистрируйся, пощади свои нервы и нервы админа.Всё просто.
Чистая вода осталась только в родниках и ледниках,остальная зассана рыбами

Бывалый

Опубликовано 17 дек 2013, 20:14

сообщение #460
фрегат писал(а):Влад,хорош огород городить!)) ты походу под Балтикой сегодня сидишь))Спорить можно и нужно,только по существу и без оскорблений,не переходя на личности. Флудим мы все без исключения,поэтому за это никого не банят,максимум предупреждение, чтоб просто образумить. И ещё, если человек при регистации прочитал Правила и согласился с ними,то по идее их надо стараться соблюдать, а не указывать Администрации,что делать и тд. Не устраивают правила,не регистрируйся, пощади свои нервы и нервы админа.Всё просто.

Балтику не пью :-)

Начинающий
Благодарил (а): 522 раза

Опубликовано 17 дек 2013, 20:16

сообщение #461
фрегат писал(а):Влад,хорош огород городить!)) ты походу под Балтикой сегодня сидишь)).

Он Балтику? Что угодно только не её :-)

Матерый
:
Контактная информация:

Опубликовано 17 дек 2013, 20:17

сообщение #462
понятно)) кто на мясокомбинате работает,тот колбасу не кушает))

Бывалый

Опубликовано 17 дек 2013, 20:20

сообщение #463
Лёха, ты когда-нить читал соглашения при установки программ? Вот и я не читаю, думаю это формальность.

Матерый
:
Контактная информация:

Опубликовано 17 дек 2013, 20:25

сообщение #464
Ты прав,в большинстве своём так все и поступают,и я то же)) но тут действуют простые человеческие законы, не хами, не оскорбляй, уважай собеседника и вообще весь коллектив и никто тебе слова плохого не скажет. Мы же не приходим в гости и не устанавливаем свои порядки,а принимаем "правила игры",даже если ты пришел в дом к друзьям.

Бывалый

Опубликовано 17 дек 2013, 20:33

сообщение #465
фрегат писал(а):Ты прав,в большинстве своём так все и поступают,и я то же)) но тут действуют простые человеческие законы, не хами, не оскорбляй, уважай собеседника и вообще весь коллектив и никто тебе слова плохого не скажет. Мы же не приходим в гости и не устанавливаем свои порядки,а принимаем "правила игры",даже если ты пришел в дом к друзьям.

Ах я в гостях?! Так во-но что! Тогда я должен уважать хозяина сайта! Я во всём должен соглашаться с ним. Ну и хвалить его, иначе не накормят.

Вернуться в «Рыбалка в Туле и Тульской области»