Вот такой мы народ, рыболовы. Приобретая очередной девайс, стремимся как можно быстрее его опробовать в деле.

Вот и я приобретя платформу

у друга Александра, более известного на форуме как Алексашка, стал подгадывать денёк для тест-драйва. И вот синоптики прогнозируют хорошую погоду на мой выходной, так , что все дела в сторону и НА РЫБАЛКУ!!!!!
Ранее утро, все как всегда, чай, термос, и загрузка оставшегося снаряжения. Прикормку замешал с вечера ( предварительно посоветовавшись с гуру фидерной ловли Фролом, Саш, огромнейшее спасибо за науку). Педальку в пол и я на Осетре!!! Удевительниший, по красоте рассвет встретил в дороге.

Такая красота, что хочется от счастья смеяться и плакать, петь песни и читать стихи. Природа как бы сама говорит: "Сегодня будет прекрасный день!"
Ну вот я и на месте. Устанавливаю платформу

и примастыриваю свою пятую точку на её мягкое сиденье. Супер!!! Мне очень нравиться!!! Сначала было не много не привычно, но позже, освоившись чувствовал - это моё!
Ну а дальше как всегда, по программе. Поиск точки, закорм т.д. Замешивался на леще дунаевском и специях с рынка. Из насадок мотыль и опарик. Рыбка отозвалась практически сразу. В улове плотва грамм по 70 и фанерка чуть поболее. Примерно через часа полтора, вижу хорошую потяжку. Подсекаю и чувствую, что на другом конце хороший противник. Ну вот радуюсь я, вот и Лёша пошёл. В виду тонкой оснастки, вываживание не форсирую. Рыба тянет ко дну, гуляет из стороны в сторону. Поводок 0,1, стараюсь её утомить.Razer гасит рывки! Вот в воде мелькнул бок, и судя по очертаниям - сазанчик. Но он еще не сдаётся. Прошла минута или две, а может и все пять. Время в такие моменты становиться эфемерным. Чувствую- сдаётся!! Подвожу ближе. ЛИНЬ!!! Вот это да!!!

Аккуратно завожу в подсак. Супер!!!

Вот это подарок от речки к закрытию сезона.
Половив до обеда, стал собираться домой. Всю мелочь утопил, а линя забрал. Весы дома показали 715 гр.

А сопротивление оказывал как двух килограммовый сазан!!!
Рыбалкой остался очень доволен. Единственное, чего не хватало, так это весёлого компаньона.
Три пути ведут к знанию: путь размышления — это путь самый благородный, путь подражания — это путь самый лёгкий и путь опыта — это путь самый горький.