р. Воронка • 28 страница

Рыбалка в Тулы и Тульской области: самые свежие отчеты и новости с водоемов. Водоемы для бесплатной рыбалки, актуальная информация от рыбаков. Отчеты и фото с рыбалки.
Благодарил (а): 3083 раза

Опубликовано 07 май 2016, 20:01

сообщение #406
Шаманские перья писал(а):
Mari писал(а):Источник цитаты Хотели еще металлодетектор новый поюзать.))

Кстати, про металлоискатель! На Воронке(вдхр) недавно видел барышню с металлоискателем. Ходила по берегу с ним. Думаю, вряд ли серёжку пропавшую искала, или мины времён Великой Отечественной, скорей "мышковала") Во, думаю дела. Модная в последнее время темка с ними..

Отправлено спустя 6 минут 37 секунд:
Сегодня снова посетил Воронку, с утра просидел до послеобеда. Уклейка как из пулемёта) Попалась одна глупая плотва, шершавая вся. Клевала рыбка непереставая с 9 утра до половины четвёртого, потом уехал, надоело. И всё на опарика. Нароооду там, скажу я вам, ужас сколько, думал вся Тула там собралась, и шашлык жарят, песни поют, кальяны курят да на моторках водную гладь рассекают) Кстати, без прикормки клёв резко снижался. Кормил дунаевым плотвой.

Отправлено спустя 5 минут :
Сегодня снова был на Воронке, сценарий моего сообщения выше повторился) Уклейка клюёт на редкость прекрасно. Мне кажется, при должной сноровке, там можно за день её всю переловить) Ловилась почти на всё, червь, мотыль, опарыш. А вот растительные насадки как то не очень уважала. Влетела одна плотвичка глупая, вся шершавая, что наждак. Если хотите много мелочи в режиме нон-стоп, приезжайте)

Читаю и не пойму, дружище, ты рыбу ловил или кальян курил??? :-)
Три пути ведут к знанию: путь размышления — это путь самый благородный, путь подражания — это путь самый лёгкий и путь опыта — это путь самый горький.

Форумчанин
Благодарил (а): 532 раза
Контактная информация:

Опубликовано 08 май 2016, 09:01

сообщение #407
Шаманские перья писал(а):Источник цитаты Отправлено спустя 6 минут 37 секунд:
Сегодня снова посетил Воронку, с утра просидел до послеобеда. Уклейка как из пулемёта) Попалась одна глупая плотва, шершавая вся. Клевала рыбка непереставая с 9 утра до половины четвёртого, потом уехал, надоело. И всё на опарика. Нароооду там, скажу я вам, ужас сколько, думал вся Тула там собралась, и шашлык жарят, песни поют, кальяны курят да на моторках водную гладь рассекают) Кстати, без прикормки клёв резко снижался. Кормил дунаевым плотвой.

Отправлено спустя 5 минут :
Сегодня снова был на Воронке, сценарий моего сообщения выше повторился) Уклейка клюёт на редкость прекрасно. Мне кажется, при должной сноровке, там можно за день её всю переловить) Ловилась почти на всё, червь, мотыль, опарыш. А вот растительные насадки как то не очень уважала. Влетела одна плотвичка глупая, вся шершавая, что наждак. Если хотите много мелочи в режиме нон-стоп, приезжайте)

Это глюк на форуме. Сообщения не отправлялись и не сохранялись, а потом бац и все тут О_о

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
своячок писал(а):Источник цитаты Читаю и не пойму, дружище, ты рыбу ловил или кальян курил???

:-) :-) :-) :-) :-)

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Общая ошибка
SQL ERROR [ mysqli ]

Table './u4651530_default/phpbb_search_wordmatch' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed [144]

Произошла ошибка SQL при выборке на этой странице. Пожалуйста, сообщите администратору, если ошибка будет повторяться.

Постоянно так
Самурай без меча, подобен самураю с мечом. Но только без меча.

Администратор
Награды: 11
:
За 1 место в соревнованиях За 2 место в соревнованиях За 3 место в соревнованиях
Благодарил (а): 15865 раз

Опубликовано 08 май 2016, 12:06

сообщение #408
Спасибо за информацию, буду разбираться
Будьте так увлечены улучшением собственной жизни, чтобы у вас не было времени ненавидеть, судить, критиковать, спорить или сплетничать о других

Форумчанин
Благодарил (а): 185 раз

Опубликовано 08 май 2016, 18:20

сообщение #409
Тоже был сегодня на воронке, но с другой стороны моста. Ловили на пару поплавков и два фидера. Итог два окуня на поплавочную снасть и хорошая холостая поклевкп на фидер
да будет мир во всем мире! [color=#000080][/color]

Форумчанин
Контактная информация:

Опубликовано 08 май 2016, 22:08

сообщение #410
glaz писал(а):Источник цитаты Итог два окуня на поплавочную снасть

А на что взял?

Форумчанин
Благодарил (а): 185 раз

Опубликовано 10 май 2016, 11:33

сообщение #411
glaz писал(а):Источник цитаты Итог два окуня на поплавочную снасть

А на что взял?

На красного опарыжа оба.
да будет мир во всем мире! [color=#000080][/color]

Начинающий
Благодарил (а): 95 раз

Опубликовано 29 май 2016, 12:58

сообщение #412
Люди добрые, а подскажите, кого, а, главное, на ЧТО можно нонче попытаться половить на Воронке в районе Лихвинки. А то ножку подвернула, смогу дохромать только до неё))) Дома скучно просто так сидеть и болеть, охота кого-нить словить и опробовать новую коптильню Изображение

Свой человек
Благодарил (а): 1544 раза
Контактная информация:

Опубликовано 29 май 2016, 13:24

сообщение #413
Mari писал(а):Люди добрые, а подскажите, кого, а, главное, на ЧТО можно нонче попытаться половить на Воронке в районе Лихвинки. А то ножку подвернула, смогу дохромать только до неё))) Дома скучно просто так сидеть и болеть, охота кого-нить словить и опробовать новую коптильню Изображение

Можно карасика,щучку и карпика половить!На червя и кукурузку!! :-):
Всему,свое время!

Начинающий

Опубликовано 29 май 2016, 16:21

сообщение #414
[/quote]
Можно карасика,щучку и карпика половить!На червя и кукурузку!! :-):[/quote]

От спасибо! А то уже 8 лет живу на Серебровке, только недавно сообразила, что Воронка в 200 м от дома и туда можно за пару минут доковылять и спокойно уединиться :-)

Форумчанин
Контактная информация:

Опубликовано 30 май 2016, 22:39

сообщение #415
А что, неужто там и щук есть?

Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
29го были на Воронке вдхр, наловили плотвы, уклейки и очень неплохо ловился окунь на отводной. Самое интересное, что игнорировал воблер, вертухи, на поплавок на червя не брал, а на отводной - пожалуйста, поклёвки через раз. Во как.

Бывалый
Благодарил (а): 8690 раз

Опубликовано 30 май 2016, 22:44

сообщение #416
Шаманские перья писал(а):А что, неужто там и щук есть?

Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
29го были на Воронке вдхр, наловили плотвы, уклейки и очень неплохо ловился окунь на отводной. Самое интересное, что игнорировал воблер, вертухи, на поплавок на червя не брал, а на отводной - пожалуйста, поклёвки через раз. Во как.

Щука есть .

Начинающий

Опубликовано 30 май 2016, 23:17

сообщение #417
Вчера дохромала на разведку. Посмотрела на ту Воронку у поворота на Китаевский проезд. Чотт какая-то она подозрительная... вода мутная, речка узенькая, по берегам бурьяны. Буду надеяться, что рыбка мимо меня все-таки проплывет, а еще лучше, если поймается))

Форумчанин
Контактная информация:

Опубликовано 30 май 2016, 23:31

сообщение #418
Mari писал(а):Источник цитаты Вчера дохромала на разведку. Посмотрела на ту Воронку у поворота на Китаевский проезд. Чотт какая-то она подозрительная... вода мутная, речка узенькая, по берегам бурьяны. Буду надеяться, что рыбка мимо меня все-таки проплывет, а еще лучше, если поймается))

ПРизнаться, речка стремновата. Раньше она была горррраздо... эм.... свежее что ли. Глубже, чище. Помниться лавливал там неплохих карасей. В том году ранним летом гулял там со спином, естественно ничего не поймал, но видел рыбаков, которые из улова могли похвастать только мелким карасём, голавликом(одним на 5 человек) и пескаря показали. Вот положа руку на сердце, не та это речка, чтоб ловить. Если уж на то пошло, уж лучше на Платон идти. Больше шансов хоть что то изловить)

Начинающий

Опубликовано 30 май 2016, 23:34

сообщение #419
Mari писал(а):Источник цитаты Вчера дохромала на разведку. Посмотрела на ту Воронку у поворота на Китаевский проезд. Чотт какая-то она подозрительная... вода мутная, речка узенькая, по берегам бурьяны. Буду надеяться, что рыбка мимо меня все-таки проплывет, а еще лучше, если поймается))

ПРизнаться, речка стремновата. Раньше она была горррраздо... эм.... свежее что ли. Глубже, чище. Помниться лавливал там неплохих карасей. В том году ранним летом гулял там со спином, естественно ничего не поймал, но видел рыбаков, которые из улова могли похвастать только мелким карасём, голавликом(одним на 5 человек) и пескаря показали. Вот положа руку на сердце, не та это речка, чтоб ловить. Если уж на то пошло, уж лучше на Платон идти. Больше шансов хоть что то изловить)

Спасибо за совет! А что такое Платон?

Форумчанин
Контактная информация:

Опубликовано 30 май 2016, 23:41

сообщение #420
Mari писал(а):Источник цитаты А что такое Платон?

Платоновский парк

Вернуться в «Рыбалка в Туле и Тульской области»