Шаманские перья писал(а):Mari писал(а):Источник цитаты Хотели еще металлодетектор новый поюзать.))
Кстати, про металлоискатель! На Воронке(вдхр) недавно видел барышню с металлоискателем. Ходила по берегу с ним. Думаю, вряд ли серёжку пропавшую искала, или мины времён Великой Отечественной, скорей "мышковала") Во, думаю дела. Модная в последнее время темка с ними..
Отправлено спустя 6 минут 37 секунд:
Сегодня снова посетил Воронку, с утра просидел до послеобеда. Уклейка как из пулемёта) Попалась одна глупая плотва, шершавая вся. Клевала рыбка непереставая с 9 утра до половины четвёртого, потом уехал, надоело. И всё на опарика. Нароооду там, скажу я вам, ужас сколько, думал вся Тула там собралась, и шашлык жарят, песни поют, кальяны курят да на моторках водную гладь рассекают) Кстати, без прикормки клёв резко снижался. Кормил дунаевым плотвой.
Отправлено спустя 5 минут :
Сегодня снова был на Воронке, сценарий моего сообщения выше повторился) Уклейка клюёт на редкость прекрасно. Мне кажется, при должной сноровке, там можно за день её всю переловить) Ловилась почти на всё, червь, мотыль, опарыш. А вот растительные насадки как то не очень уважала. Влетела одна плотвичка глупая, вся шершавая, что наждак. Если хотите много мелочи в режиме нон-стоп, приезжайте)
Читаю и не пойму, дружище, ты рыбу ловил или кальян курил???