р. Воронка • 26 страница
- Форумчанин
сообщение #376
Борь прикинь,взял у Димы Тихомирова леску флюр -0,64 мормышку Киселёвскую махоньку поставил,ну думаю дам жару,а в 11 ч подходит жерличник и спрашивает окунька,а мы трое по нулям,пошли ближе к мосту,сидят трое бухают,пообщались,один показывает мормышку что то вроде жука или муровья с пол ногтя(ребята молдоване) работают в Туле и приехали порыбачить,я уж хотел поумничать и показать свой Киселёвский набор,смотрю покет трепыхается,а в нём ерши с ладонь штук 20,вот как бывает.,ловили с права от моста.
- Свой человек
сообщение #377
сегодня с утра воронка нас приняла не дружелюбно две поклёвки и ВСЁ!!!! народ бродит в поиске,а лед трещит стрёмно однако!но погодка отличная новогодняя .Всех с наступающим!!!!
- Свой человек
сообщение #378
Лёд трещит от того что толстеет )))
муля писал(а):сегодня с утра воронка нас приняла не дружелюбно две поклёвки и ВСЁ!!!! народ бродит в поиске,а лед трещит стрёмно однако!но погодка отличная новогодняя .Всех с наступающим!!!!
Лёд трещит от того что толстеет )))
- Начинающий
сообщение #379
Пошел я на Горячинг,планировал уклеинг,попал на карасятинг,хоть мелкинг,но-приятинг.Сегодня на берегу побывал 81 хвост.
- Форумчанин
сообщение #380
где ловил? а то у меня дед по рыбалке соскучился
felix писал(а):Пошел я на Горячинг,планировал уклеинг,попал на карасятинг,хоть мелкинг,но-приятинг.Сегодня на берегу побывал 81 хвост.
где ловил? а то у меня дед по рыбалке соскучился

- Начинающий
сообщение #381
Горячка,с площадки.Мах 5 м.,перловка,мотыль.Плотва,уклейка,карась.Мелочь,но довольно бодро.
- Форумчанин
сообщение #382
спасибо
felix писал(а):Горячка,с площадки.Мах 5 м.,перловка,мотыль.Плотва,уклейка,карась.Мелочь,но довольно бодро.
спасибо

- Форумчанин
- Контактная информация:
сообщение #383
20.03.16. Поехал на Воронку. Поймал болт))) Единственное что утешает, что я не один такой. Народа было не очень то и много, рыбка почти не ловилась, походил поговорил с коллегами, у кого то ноль, кто то 3-4 окунька поймал, плотвичек. Иными словами клёва почти не было. И погода странно себя вела, то солнце, то туча нашла, снег сыпал с ветром, аж жуть, потом опять солнце. Уехал где то часа в 2. Вывод: нефиг там делать господа)
- Вложения
-
- PANO_20160320_105802.jpg (83.23 КБ) 972 просмотра
Самурай без меча, подобен самураю с мечом. Но только без меча.
- Бывалый
сообщение #384
Я сейчас приехал из Рязани и сразу позвонил другу. Он оказывается вчера ловил на Воронке. Итог улова прескорбный. Одна плотва ладончатая,а другая живцовая и еще тройка окуньков. Ерш клевать у него отказывался. Вот так то....
На рыбалке лучше , чем на работе!!!
- Наш человек
- Награды: 23
- :
сообщение #385
С чего начать!!!!!! В поисках рыбы и возможности получить удовольствие от волнения вершинки своего Земекса, добрались мы с моим другом Ванькой до Горячки. За счет своей доступности для рыбаков СВИНЕЙ, сам водоем похож на конченную помойку, ну да ладно не про то. Пропущу подготовку все больше о деле. Прикорм GF плотва+GF(Черный Лещ- новая)+кормовой мотыль (без аром там всяких сенсасовских
), насадкой был тоже мотыль и немножко выклянченного у соседа слева опарыша. Обратил внимание при замешивании руки мерзли не от воды, а от прикорма. Из комплектующих: монтаж ин-лайн, поводок 0.10, длина 40см., крючок 16 овнер ( маркировку не помню), груз 30гр. Глубина в месте ловли около 1.80 , дно относительно ровное и жесткое. Короче подводя итоги: 1) Кота накормили, я думал он лопнет, а нет.2) рыбы наловили 3) кайф получили. НУ и если захочет Ванька дополнит. Всем НХНЧ. 

Команда FlagmanMsk
- Наш человек
- Награды: 23
- :
сообщение #389
Был сегодня на Горячке. Настраивался на две ловли: 1) попытка поймать карпа (о котором так много говорят, но ни кто не видел.) 2) стандартная ловля мелкосрани. По первому- замес на крупной фракции, много перетертого гороха, половинок и кукурузы, большой стартовый закорм, горох на волос с грузом оливочкой и выжидать. По второму все стандартно. Ну как следствие результат по первому- не дождался)))), а по второму 13 карасей, 6 сомиков, 2 плотвы. Чем хотелось обосновать такой хреновый клев, в первые поездки температура воды была от 10 до 15 градусов, а сегодня всего 6 т.к печи не работали и с воронки не сливают. Всем удачи.
Команда FlagmanMsk
- Начинающий
сообщение #390
Ребят, а Горячка - это где? Мы сегодня открыли сезон в районе завода (были тут впервые). По нулям. То ли у нас руки не оттуда растут, то ли мы рыбе не понравились. Но все равно кайф уже от того, что ты на водоеме впервые с прошлой осени.))
Вернуться в «Рыбалка в Туле и Тульской области»