Отравление р.Упа • 25 страница

Рыбалка в Тулы и Тульской области: самые свежие отчеты и новости с водоемов. Водоемы для бесплатной рыбалки, актуальная информация от рыбаков. Отчеты и фото с рыбалки.

Опубликовано 28 ноя 2013, 16:46

сообщение #361
Alekzander писал(а):
Hook писал(а):А знаете, бывало так что рыбалка превращалась в избавление водоема от сетей...один в лодке другой на берегу тянет, вода ледяная, рыбка тухлая, руки изрезаны... Снять сетей метров эдак под триста куда полезнее чем бумажки плодить а потом на форуме оставлять реплики мол мы молодцы мы столько делаем.

Hook Какая рыба попадает в сети - та, которая туда пролезает. То есть в 50 ячейку молодь никогда не попадется, а того же сома на сеть поймать проблема. 300 метров сети не так и много (3 сетки по 100 метров). В рейде против браков снималось не 1 километр сетей.
В случае травли и электрики - гибнет ВСЕ живое!
Молодец, что снимаешь сети, но плохо, что ты считаешь, что только сети зло.

Спасибо что оценили. Сети зло и электрики тоже отрава самое большое зло... Зла вообще много в этом мире... Читайте внимательней суть вышенаписанного совсем в другом.

Наш человек
Благодарил (а): 558 раз

Опубликовано 28 ноя 2013, 17:01

сообщение #362
Суть в том, что КАЖДЫЙ ВНОСИТ СВОЙ ВКЛАД!
Если можешь ТОЛЬКО снимать сети - снимаешь. Если можешь оказать помощь в рейде против браконьеров - оказываешь. Если можешь составить письмо и подключить общественность - составляешь и подключаешь.

Уважаемый Hook - думаю Вы не хотите (или не можете) понять, что если не подключать общественность и не писать писюльки верхам - то год от года будет только хуже!

P.S. Всякое правительство, действующее без согласия тех, кем оно правит, - вот исчерпывающая формула рабства!
Рыбалка не терпит суеты!

Форумчанин

Опубликовано 28 ноя 2013, 17:16

сообщение #363
Это все весьма понятно. Пишите. Я же вас не осуждаю. Молодцы. Будет результат зауважаю написал же. А пока одним удачи на водомах другим в борьбе с неверными.

Свой человек
Благодарил (а): 543 раза

Опубликовано 28 ноя 2013, 17:21

сообщение #364
Разрешите старику пару слов черкнуть,помните резалюцию по Деготне"ДОиПОСЛЕ",так вот ответственно довожу до вас господа выбросов отравляющих веществ организаций контактирущих с рекой Упа не обнаружено,есть нарушения,но они допустимы.далее как бы лучше слово подобрать пусть Домыслы,часное лицо слило какуето хрень типо отходов личного производства,а дальше ещё интересней"А БЫЛ ЛИ МАЛЬЧИК"это о мёртвой рыбе,всплывшей 9,10,ноября в р-не Одоева,когда я это услышал от очень главного слуги народа мне стало обидно за державу брацы,прошу вас не бросайтесь друг на дружку,помыслы наши чисты в борьбе за экологию,но к сожалению надежды наивны.

Бывалый
Благодарил (а): 3642 раза

Опубликовано 28 ноя 2013, 18:17

сообщение #365
Кенарь писал(а):Спортсмены тоже много вреда приносят водоемам, пасаны...пора подписываться -)))

Закормили всю рыбу, она и не клюёт. ;;-)))
Внимание: Фидерная ловля-это тихая шиза которая не вылечивается !!!

Форумчанин

Опубликовано 28 ноя 2013, 19:17

сообщение #366
Опять мало что понял но с вот этой фразой полностью с вами согласен!
sergeyhudognik писал(а):помыслы наши чисты в борьбе за экологию,но к сожалению надежды наивны.

Администратор
Награды: 11
:
За 1 место в соревнованиях За 2 место в соревнованиях За 3 место в соревнованиях
Благодарил (а): 15865 раз

Опубликовано 29 ноя 2013, 13:06

сообщение #367
Будьте так увлечены улучшением собственной жизни, чтобы у вас не было времени ненавидеть, судить, критиковать, спорить или сплетничать о других

Форумчанин
Благодарил (а): 741 раз
Контактная информация:

Опубликовано 29 ноя 2013, 15:18

сообщение #368
Spawn писал(а):http://www.newstula.ru/fullnews_88036.html

Вода камень точит.
Уже что-то.
Значит руки не крюки....

Администратор
Награды: 11
:
За 1 место в соревнованиях За 2 место в соревнованиях За 3 место в соревнованиях
Благодарил (а): 15865 раз

Опубликовано 29 ноя 2013, 16:55

сообщение #369
Битва за экологию в области идет по всем фронтам:
http://myslo.ru/news/tula/zhiteli-shche ... od-polimer
Будьте так увлечены улучшением собственной жизни, чтобы у вас не было времени ненавидеть, судить, критиковать, спорить или сплетничать о других

Свой человек
Благодарил (а): 669 раз

Опубликовано 29 ноя 2013, 17:28

сообщение #370
Spawn писал(а):Битва за экологию в области идет по всем фронтам:
http://myslo.ru/news/tula/zhiteli-shche ... od-polimer

Я правильно понимаю ситуацию - есть предписание суда на прекращение деятельности предприятия, а власти их уговаривают, а те еще говорят ну мы подумаем?!?! :co_ol:

Бывалый
Благодарил (а): 3642 раза

Опубликовано 29 ноя 2013, 18:23

сообщение #371
Я думаю если бы рыбаки не подняли такую БУЧУ и не написали бы жёсткое открытое письмо губернатору ничего не было бы!!! всё опять спустили бы на тормозах.БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! Кто занимался этим вопросом и тем кто не остался в стороне.
Внимание: Фидерная ловля-это тихая шиза которая не вылечивается !!!

Матерый
Награды: 3
:
За 2 место в соревнованиях За 3 место в соревнованиях
Благодарил (а): 15366 раз
Контактная информация:

Опубликовано 29 ноя 2013, 20:10

сообщение #372
Вот эта фраза меня удивляет-
К тому же, как выяснилось в ходе круглого стола, у предприятия закончилось разрешение на выброс вредных веществ в атмосферу, а документы на продления разрешительной документации руководство так и не подало.
Это как понимать? как можно вообще давать такие разрешения?
Чистая вода осталась только в родниках и ледниках,остальная зассана рыбами

Матерый
Награды: 13
:
Благодарил (а): 3164 раза

Опубликовано 29 ноя 2013, 20:17

сообщение #373
Меня эта фраза тоже просто бесит!!! :twisted: Засирать временно значит можно, а соревнования 1-2 раза в год провести ближе, чем 500м от моста нельзя!!! :nez-nayu: :twisted:

Форумчанин
Благодарил (а): 272 раза

Опубликовано 29 ноя 2013, 21:08

сообщение #374
Академик писал(а):Меня эта фраза тоже просто бесит!!! :twisted: Засирать временно значит можно, а соревнования 1-2 раза в год провести ближе, чем 500м от моста нельзя!!! :nez-nayu: :twisted:

обидно читать вспоминать соревнование на день города: Подходит ко мне человечек ..ВЛАСТЬ..) и просит переставит автомобиль на асфальт..

Наш человек
Благодарил (а): 322 раза

Опубликовано 29 ноя 2013, 21:52

сообщение #375
фрегат писал(а):Вот эта фраза меня удивляет-
К тому же, как выяснилось в ходе круглого стола, у предприятия закончилось разрешение на выброс вредных веществ в атмосферу, а документы на продления разрешительной документации руководство так и не подало.
Это как понимать? как можно вообще давать такие разрешения?

Попытаюсь объяснить в 2-х словах.
Существует механизм лимитирования выбросов и отходов. Т.е предприятие платит бабуськи государству за сброс кажем 300 куб метров угарного газа или 100 куб метров метана в атмосферу в год (месяц, квартал). Если они выбросят больше (если это докажут) или срок лимитирования истек - надо подавать документы и снова платить бабуськи за разрешение сбрасывать, выкидывать и т.д.

Я уже говорил в этой теме: у нас в экологическом законодательстве все по принципу: "заплатил и гадь", за границей же "не гадь и получай финансовые льготы". Так и живем, РОИССЯ... :cry_ing:
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (А. П. Чехов)

Вернуться в «Рыбалка в Туле и Тульской области»