Добрый вечер!
Вот и я побывал в Астраханских местах!
Собирались тщательно, чтобы ничего не забыть (на Волге были в первые), собирали все по списку, а в итоге больше половины снастей совсем и не понадобились, но немного по порядку...
Приехали на место к обеду. Разобрав по-быстрому вещички, присели, шлепнули за приезд по стопочке, ну..., по несколько

Отдохнули малеха и на рыбалку! Рыбачить в первый же день решили с берега, собрали по фидеру и полетели первые кормушки с душистым прикормом (который потом как оказалось, нафиг там не нужен) кормить местных рыб. Первая поклевка была через 3-5 сек. и это была вобла достойного размера. Переглянувшись с товарищем, подумали, дурная может какая вобла попалась

, но не фига, далее поклевки были с периодичностью в теже 3-5сек., клевал карась, окунь, вобла, красноперка, подлещик, не крупный сазанчик, густерка, ну а самой главной это была ВОБЛА, клевала она в прямом смысле на все!!! даже на красный ниппель, а товарищ умудрялся ловить на фильтр от сигарет. В общем первый день прошел весело.
На второй день уже погнали на лодке за хищником, с 9:00 до 14:00 (примерно) я перекидал всю резину и разных цветов, что у меня были в рюкзачке, а хищника, то нет

Ну пипец думаю я, приехали

Хорошо хоть, водички горячительной взяли с собой

. Посидели, перекусили

Стало немного повеселее

, но все равно не то зачем приехали. Нахожу у себя давно забытые воблерочки фирмы TsuYoki, на которые я ни разу не ловил, в количестве 2х штук., заброс один, второй, третий и вот, вот ОНО, СЧАСТЬЕ!!!!!! Жерех
Ну, дело пошло!

дальше клевал жерех от 1,5 до 4700кг. (самый крупный).
Из хищника, можно сказать клевал только жерех, щуки очень мало в основном шнурки (самая крупная 2кг....), был пойман один голавль, язь, который потянул на 1.3кг., окуня было очень много, месные жители его за рыбу не считали, ну а мы очень даже хорошо его половили, причем окунь был весом от 200 до 900гр. Ну и конечно жерех!!!
Все остальные дни ловли проходили вперемешку, то с лодки, то с берега(на таранку

)
Рыбалкой остался доволен, чего и всем желаю!!!