Отравление р.Упа • 22 страница

Рыбалка в Тулы и Тульской области: самые свежие отчеты и новости с водоемов. Водоемы для бесплатной рыбалки, актуальная информация от рыбаков. Отчеты и фото с рыбалки.
Благодарил (а): 337 раз

Опубликовано 25 ноя 2013, 18:51

сообщение #316
АнСил писал(а):На верхнем фото не песок,а БЕТОН, у чувака наверное свой растворный узел,заборище до воды,крузак с буквами ооо на номере,и наверное пожарная команда на содержании

На счёт 000 не знаю, но два уазика импортных стояли но номерами в профиль :-)
Дай человеку рыбу, и ты накормишь его только раз. Научи его ловить рыбу, и он будет кормиться ею всю жизнь.

Бывалый
Благодарил (а): 5609 раз

Опубликовано 25 ноя 2013, 19:17

сообщение #317
Spawn писал(а):http://www.tulapressa.ru/2013/11/tulskaya-prokuratura-vnesla-predstavlenie-glave-administracii-odoevskogo-rajona-kosarevu/

...В связи с этим Тульским природоохранным прокурором главе администрации муниципального образования Одоевский район Вячеслав Косареву внесено представление с требованием об устранении нарушений природоохранного законодательства.
________

Они хотя бы научились писать без ошибок свои "филькины грамоты".
Это конечно позор просто.
Прокурор природоохранный вносит какие-то детские требования,чтобы кто-то что-то устранил!!!!
Да сажать надо на 20 лет,это ребёнку ясно,сажать всех кто виноват,всех кто на протяжении нескольких лет травит и льет в реку всякую гадость.
Только тогда могут быть какие-то изменения.
Посмотрите Вы на эти морды,на всех чиновников городских и сельских,посмотрите в эти глаза!
Да плевать они хотят на всех и всё.Кладут большой болт с прибором!
Вот читаю и слов нет,одни эмоции.
И ведь ровным счётом абсолютно Н-И-Ч-Е-Г-О нельзя сделать людям,не дадут и задавят.
Большая часть всех бед от этих клещей,которые сидят в кабинетах и ничего не делают,кроме взятия и отъмыва бабла.

Модератор
Награды: 6
:
За 1 место в соревнованиях За 2 место в соревнованиях За 3 место в соревнованиях Лучший фотограф
Благодарил (а): 8532 раза

Опубликовано 25 ноя 2013, 19:27

сообщение #318
по этому моя просьба не была принята во внимание! Я после Нашей Общей Беды, просил через знакомых, чтоб администрация Одоевского р-на, накатала жалобу в росипедемнадзор о принятии во внимание случай с массовым мором рыбы! Но не ответа на привета от них не последовало! Видимо просто они не стали писать сами на себя!!!
Поживём., поймаем...

Модератор
:
За 1 место в соревнованиях За 2 место в соревнованиях За 3 место в соревнованиях Лучший фотограф

Опубликовано 25 ноя 2013, 19:34

сообщение #319
начали со шлагбаумов а теперь и всю территорию занимать стали. У нас вроде на форуме женщина зарегилась, которая предлагает вести с этими не правомерными действиями войну и о подобных случаях жаловаться ей!
Поживём., поймаем...

Бывалый
Награды: 5
:
За 1 место в соревнованиях За 2 место в соревнованиях За 3 место в соревнованиях
Благодарил (а): 5795 раз
Контактная информация:

Опубликовано 25 ноя 2013, 20:31

сообщение #320
А я вот думаю короче в Италию уезжать за Сомами или в Бритишь за карпами на пмж?
Пытаюсь ловить.

Бывалый
Благодарил (а): 3642 раза

Опубликовано 25 ноя 2013, 21:22

сообщение #321
Столько сил,труда,нервов,ОЖИДАНИЙ!!! А нам отписачку очередную в морду сунули и ВСЁ!!!
НЕ ТУ страну НАЗВАЛИ ГАНДУРАСОМ!!!
Внимание: Фидерная ловля-это тихая шиза которая не вылечивается !!!

Администратор
Награды: 11
:
За 1 место в соревнованиях За 2 место в соревнованиях За 3 место в соревнованиях
Благодарил (а): 15865 раз

Опубликовано 25 ноя 2013, 21:59

сообщение #322
Это еще не оф. ответ, хотя если крайнего уже нашли и назвали его имя в СМИ, то, скорее всего, из оф. ответа ничего нового не узнаем :(
Будьте так увлечены улучшением собственной жизни, чтобы у вас не было времени ненавидеть, судить, критиковать, спорить или сплетничать о других

Модератор
Награды: 11
:
Благодарил (а): 2977 раз

Опубликовано 25 ноя 2013, 22:02

сообщение #323
Будем надеяться на лучшее , худшее позади . :ti_pa:
Dura lex , Sed lex

Бывалый
Благодарил (а): 3642 раза

Опубликовано 25 ноя 2013, 22:33

сообщение #324
Остаётся надеяться на хороший разлив как в этом году. Может с Оки рыба зайдёт. Если эти ТВАРИ весной вместе с икрой опять не траванут.
Внимание: Фидерная ловля-это тихая шиза которая не вылечивается !!!

Бывалый
Благодарил (а): 5609 раз

Опубликовано 25 ноя 2013, 22:36

сообщение #325
в этом году разлив был не такой уж и сильный,средний такой.
Вот в прошлом году - вот это да!!!
Разливище!
И это подтверждала рыбалка)

Форумчанин

Опубликовано 26 ноя 2013, 10:14

сообщение #326
Юрец писал(а):начали со шлагбаумов а теперь и всю территорию занимать стали. У нас вроде на форуме женщина зарегилась, которая предлагает вести с этими не правомерными действиями войну и о подобных случаях жаловаться ей!

На счет отравы упы жаловались жаловались и что??? Теперь давайте жаловаться на тех кто на берегу домик построил... А если бы у Вас были средства и возможности вы бы не построили??? Конечно нет, я уверен что нет, но не во всех и не до конца! Пустое это все. Сдается некоторым просто делать нечего, другим проявить себя нужно хоть в чем то, третьи злы на весь мир а четвертых я вообще не понимаю :ps_ih: Сталина на них нет :-)

Наш человек
Благодарил (а): 558 раз

Опубликовано 26 ноя 2013, 12:28

сообщение #327
Да устроить половодье посильнее и вся любовь!
Был домик и нет домика, а потом жаловаться на владельца за загрязнение Упы... :-)
Рыбалка не терпит суеты!

Форумчанин
Благодарил (а): 272 раза

Опубликовано 26 ноя 2013, 14:36

сообщение #328
Hook писал(а):
Юрец писал(а):начали со шлагбаумов а теперь и всю территорию занимать стали. У нас вроде на форуме женщина зарегилась, которая предлагает вести с этими не правомерными действиями войну и о подобных случаях жаловаться ей!

На счет отравы упы жаловались жаловались и что??? Теперь давайте жаловаться на тех кто на берегу домик построил... А если бы у Вас были средства и возможности вы бы не построили??? Конечно нет, я уверен что нет, но не во всех и не до конца! Пустое это все. Сдается некоторым просто делать нечего, другим проявить себя нужно хоть в чем то, третьи злы на весь мир а четвертых я вообще не понимаю :ps_ih: Сталина на них нет :-)
я бы тоже построил!)

Модератор
:

Опубликовано 26 ноя 2013, 16:13

сообщение #329
мнОго уважаемые ТРОЕ!, поясняю так, на всякий случай! были бы лавэ, я построил бы дом гораздо поболее этого, за который вы так заступаетесь!
но не в коем разе, я не загородил бы доступ к воде! так что еще не известно на кого Сталина нет!!!
если сами не разУ не сталкивались с такой ситуацией., когда идешь берегом а какой то Алень забор до воды воткнул и не хрена не остается делать как идти в обратном направлении... Сталкнетесь когда и Сталина и Берию помянете, да много кого еще...
Поживём., поймаем...

Форумчанин

Опубликовано 26 ноя 2013, 17:10

сообщение #330
Ну обойти его не судьба? Пешие прогулки полезны для здоровья :) "Сталина на НИХ нет." Читайте и понимайте правильно Сталина не на вас нет а на НИХ. Да и бог с ним, ну нет и нет :))). Просто вот эта вся суета по борьбе с браками, с предприятиями которые сбрасывают отходы, с более удачливыми соотечественниками имеющими дома близко с речкой, типа нам не все равно и т.д. уже который раз ни к чему не приводит. Более того продолжается это каждый год и все одно и тоже. Не надоело? Мое мнение таково, можешь что то сделать, сделай, потом напиши! Не можешь помалкивай. А то читаешь читаешь в итоге бах, опять шляпа. Хотя страна у нас свободная а бумага все стерпит. Никого ни к чему не призываю делайте как знаете.

Вернуться в «Рыбалка в Туле и Тульской области»