Опубликовано 31 июл 2015, 08:09
сообщение #312
Уважаемый Олег! К сожалению, вы не увидели большую часть дискуссии, заботливо потертую нашими модераторами. Поэтому отвечу подробно.
1. Обсуждаются сообщения из раздела "Наши партнеры", а не "Барахолка", которая, кстати, была убрана из "Последних событий".
2. В своих постах я говорил, что мне абсолютно все равно, кто и что заказывает у наших партнеров, т.е. это право каждого форумчанина, и пример с Димой-Som, я привел лишь для иллюстрации ситуации, когда насущная потребность в чем-то одного рыболова превращает форум в колодец, в котором эхом разносится одна и та же фраза.
3. Описав эту ситуацию, я задал вопрос администрации, а нельзя ли для зарегистрированных пользователей дать возможность самим выбрать темы для отображения в "Последних событиях"? Смысла для постояльцев форума в этой скрытой контекстной рекламы не вижу, мы уже эти магазины прекрасно знаем, и ничего кроме неудобства ситуация с "веерными" заказами не вызывает. При этом, незарегистрированные пользователи, которых приводят к нам на форум поисковики, будут видеть именно то, как хорошо пользователям форума, которые могут заказать что-то сразу в нескольких магазинах.
4. Ответа на свой вопрос от администрации я дождался лишь повторно вчера обрисовав ситуацию с картинками.
5. Сказал "спасибо", за то, что наконец мне ответили, а не просто затерли все посты.
Теперь вопрос к вам: какие ко мне претензии???
...Я не червонец, чтобы нравиться всем!!!