Воронская резня микроджигой • 3 страница
- Наш человек
сообщение #31
Я тоже за воскресенье, у меня завтра облом (((
Мир безумен в любом направлении и в любое время
- Партнер форума
- Награды: 4
- :
- Контактная информация:
сообщение #32
Так это не завтра, а 27 октября планируется.
John 71 писал(а):Я тоже за воскресенье, у меня завтра облом (((
Интернет магазин - www.fishing-tula.ru
ВК - vk.com/fishingtula_ru
Telegram - fishingtularu
ВК - vk.com/fishingtula_ru
Telegram - fishingtularu
- Наш человек
сообщение #33
ТОгда в любой день приеду
а я чего-то не всёк что на следующей неделе )))

Мир безумен в любом направлении и в любое время
- Наш человек
- Награды: 11
- :
сообщение #34
Меня пишите,а место наверное сменить,собраться около кафе Воронка,и любым берегом в сторону хвоста,там точно поле не паханое,и конкурентов нет,и места не изведаные,а предложеное место не плохое,но уже пробитое,и секретные точки известны,хотя из плюсов на машине подъезд хороший,а по поводу добычи,предлагаю в зачёт только 5 -10самых крупных окуней,чтоб не тоскать мелочь,а бонусы отдельно
Сам себе гид.
- Бывалый
- Награды: 53
- :
сообщение #35
Можно и за мост уйти конечно, но там более мелко, и русло по центру... Как бы не пришлось на микро окунях отскакивать.
Такие правила в Америке обычно действуют
Будем копаться, и выбирать: 41г - выпустить, 50г- выпустить, 52г и 53г - к зачету... Мне не нравится такой подход
АнСил писал(а): в зачёт только 5 -10самых крупных окуней
Такие правила в Америке обычно действуют

Будем копаться, и выбирать: 41г - выпустить, 50г- выпустить, 52г и 53г - к зачету... Мне не нравится такой подход

Ловлю маленьких рыбок игрушечным спиннингом
- Матерый
сообщение #36
упс, тоже завтра собирался)
Fishing-tula писал(а):John 71 писал(а):Я тоже за воскресенье, у меня завтра облом (((
упс, тоже завтра собирался)
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову.
- Бывалый
- Награды: 21
- :
- Контактная информация:
сообщение #37
Андрей, я думаю место нужно оставить тоже самое (все так подъехд хороший, есть где расположиться), а там, кто захочет, может убежать куда в голову взбредет, так как ограничивать зону ловли не будем. По окуням тоже не классный вареант. Нужно кидать всех в одну тару и взвешивать, если кто-то тару набил - зовет судью, взвешивает и отпускает рыбу, а тару набивает заново. Но я сомневаюсь.
Ребята, СОБИРАЕМСЯ НА СЛЕДУЮЩИХ ВЫХОДНЫХ!!!!!!
а то смотрю некоторые уже снасти собрали и готовы
АнСил писал(а):Меня пишите,а место наверное сменить,собраться около кафе Воронка,и любым берегом в сторону хвоста,там точно поле не паханое,и конкурентов нет,и места не изведаные,а предложеное место не плохое,но уже пробитое,и секретные точки известны,хотя из плюсов на машине подъезд хороший,а по поводу добычи,предлагаю в зачёт только 5 -10самых крупных окуней,чтоб не тоскать мелочь,а бонусы отдельно
Андрей, я думаю место нужно оставить тоже самое (все так подъехд хороший, есть где расположиться), а там, кто захочет, может убежать куда в голову взбредет, так как ограничивать зону ловли не будем. По окуням тоже не классный вареант. Нужно кидать всех в одну тару и взвешивать, если кто-то тару набил - зовет судью, взвешивает и отпускает рыбу, а тару набивает заново. Но я сомневаюсь.
Ребята, СОБИРАЕМСЯ НА СЛЕДУЮЩИХ ВЫХОДНЫХ!!!!!!

Если бы РЫБАЛКА была женщиной, я бы на ней женился!
- Бывалый
- Награды: 32
- :
сообщение #38
Жень- АнСил говорил не про то что куда бежать, а про то что на этом месте ряд людей активно перед этим ловил и достиг не плохих результатов
может вам стоит в центральном парке на среднем пруду попробовать? и рыбку там соблазнить сложнее и почти никто там не ловит по причине "не шибко сильных результатов"-там ловить намного сложнее будет

может вам стоит в центральном парке на среднем пруду попробовать? и рыбку там соблазнить сложнее и почти никто там не ловит по причине "не шибко сильных результатов"-там ловить намного сложнее будет
Медали за спорт а не отчеты. Наград 40
- Матерый
- Награды: 3
- :
- Контактная информация:
сообщение #40
не надо нам сложнее, надо чтоб интересней было! я никогда не ловил на мдж, хоть поучится у более опытных камрадов.А чтоб учиться надо чтоб клевала рыпа,а не выдрачивать по полчаса микроокушей!
Чистая вода осталась только в родниках и ледниках,остальная зассана рыбами
- Бывалый
- :
- Контактная информация:
сообщение #41
А кто там активно потренеровался кроме Дизеля? Он судьей решил быть! Я там был 1 раз, Шурик Галяткин бывал на этой воде часто, но в том месте он был всего часок с нами. Ты, Игорек, обощай) Конкретики)
- Бывалый
- :
- Контактная информация:
сообщение #42
Мы в первую очередь собираемся набраться опыта!!! У меня лично много вопросов, так как я начал только в этом году, и хочяется посмотреть как это делают другие и узнать что-то новое!!! Из всех, я видел только Саню в деле, у нас с ним взгляды совпадают) Так что, я думаю, многие поделяться своим опытом! Что будет интересно всем кто только начинает, и всем, кто только недавно начал.
фрегат писал(а):не надо нам сложнее, надо чтоб интересней было! я никогда не ловил на мдж, хоть поучится у более опытных камрадов.А чтоб учиться надо чтоб клевала рыпа,а не выдрачивать по полчаса микроокушей!
Мы в первую очередь собираемся набраться опыта!!! У меня лично много вопросов, так как я начал только в этом году, и хочяется посмотреть как это делают другие и узнать что-то новое!!! Из всех, я видел только Саню в деле, у нас с ним взгляды совпадают) Так что, я думаю, многие поделяться своим опытом! Что будет интересно всем кто только начинает, и всем, кто только недавно начал.
- Наш человек
- :
сообщение #43
Да, тоже считаю, что не надо всё усложнять. Это же не соревнования, а просто встреча. Я не великий спец в микроджиге и мне интересно посмотреть кто как ловит, на что, поспрашивать про проводки, приманки, удилки. А это возможно там, где клюёт. И я поеду не зарубаться на результат, а пообщаться, подышать воздухом, а если бы ещё и отвёз кто-нибудь, то и винца выпить.
Если с хорошей компанией и с достаточным количеством водки попадаешь на природу, то уже нет особой разницы: грибы ловить или рыбу собирать.
- Модератор
- Награды: 6
- :
сообщение #44
Юр, если мы соберемся с Катериной, то за тобой заедим.
KaMaZ писал(а):Да, тоже считаю, что не надо всё усложнять. Это же не соревнования, а просто встреча. Я не великий спец в микроджиге и мне интересно посмотреть кто как ловит, на что, поспрашивать про проводки, приманки, удилки. А это возможно там, где клюёт. И я поеду не зарубаться на результат, а пообщаться, подышать воздухом, а если бы ещё и отвёз кто-нибудь, то и винца выпить.
Юр, если мы соберемся с Катериной, то за тобой заедим.

Поживём., поймаем...
- Бывалый
- Награды: 32
- :
сообщение #45
Жень я врят ли смогу(пока с ногой проблемы, а там нужно двигаться по берегу
) нога в кроссовок до сих пор не влазит
. Я и на поплавочную встречу из последних сил ползу
. Сане обещал.
Про "пробитость" места написал с Андрюхиных слов и посмотрев отчеты с Воронки
, поэтому и предложил более сложный и не "разловленный" водоем -так что моего личного интересу тут нет 

Про "пробитость" места написал с Андрюхиных слов и посмотрев отчеты с Воронки

Медали за спорт а не отчеты. Наград 40
Вернуться в «Любительские соревнования и фестивали»