игорь тула писал(а):лично для меня Кубок и медаль значительно важнее матраса или чайника
да мне в общем то тоже чашка важней призов, просто интересно, обычно призы дают всем призёрам, ну я так думал...
игорь тула писал(а):лично для меня Кубок и медаль значительно важнее матраса или чайника
lodochnik писал(а):Вова, привет. Сами ждем. Видели протоколы тока через плечо ПГС.
А ты то чо проигнорировал сеи игры? И ведь не далеко было сие событие.
lodochnik писал(а):Вов, а как- же зима в Марьино?
фрегат писал(а):иной раз мне кажется, что от моих действий большой пользы не было!)) Серёг,а верить то я верю! ещё повоюем!
disell писал(а):фрегат писал(а):иной раз мне кажется, что от моих действий большой пользы не было!)) Серёг,а верить то я верю! ещё повоюем!
Лёха ты не прав . Любую инфу надо уметь слушать. Лично мне ты очень помог принося инфу как и кто ловит и как обстоят дела на водоёме. Огромное спасибо.
lodochnik писал(а):Пасаны, вам че сильно призы нужны ?![]()
Битва, адреналин, дух состязания - это во-первых. ЭТО ГЛАВНОЕ.
А вот по мне, лишь бы рыбу половить в хорошей компании.
фрегат писал(а):Обычно Юрец Гагарин делился со мной своими призами)) а в этот раз ему не повезло,хотя после первого тура у Мормышки были хорошие перспективы.Но рыбалка была трудовой,даже очень трудовой...но тем почётней победа! а кто щучку поймал?
Вернуться в «Тульская область»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей