И сколько по соревам мотаюсь- так ни у кого из спортсменов чудесных китайцев не встречал

НХНЧ писал(а):ecooda ers - это вроде как Kosadaka Absolut Sport
sedoi64 писал(а):А я вот взял себе китаёзину. Мммм, вкуснотищща! Затюнена до безобразия, в хорошем смысле этого слова.
Лёшка, спасибо за наводку.
пикермэн писал(а):Вишь Игорян как жизнь меняется. Я успел за год до подорожания взять и Хайбовского Апполо и Смарта. На тот момент все ха-ха по ним ловили, а ща взять бы не прочь да ценник кусаетцо
slonix писал(а):Купил себе Shimano 12 Ultegra C2000S, давно мечтал на свой ультрик облегченную катушку. Ну скажу я вам совсем другие впечатления от спиннинга. Практически идеально сбалансировался, в руке лежит легко, как пух)))) Тут же не утерпел, поехал покидать. Заброс точный, леска слетает со шпули легко, никакой бороды и в помине нет. Надо бы лесочку чуть потоньше, да шелковую подобрать и всё. К весне готов.
RassaMaxa писал(а):А ролик не люфтит ? На ютубе видел.
орех писал(а):http://ru.aliexpress.com/af/haibo-cheetah.html?spm=2114.031020208.0.303.3QqpV4&site=rus&SearchText=haibo+cheetah&g=y&CatId=202002293&initiative_id=AS_20151122094136&isAffiliate=y&shipCountry=ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей