А так по разному, все от активности рыбы зависит и того какая рыба клюет. Поклевку активной рыбы мало с чем спутаешь.
RiB писал(а):Hohol, когда спиннинг вылетит из рук, вот будет поклевка рыбы мечты![]()
А так по разному, все от активности рыбы зависит и того какая рыба клюет. Поклевку активной рыбы мало с чем спутаешь.
Hohol писал(а):Шнур стоит 0.6. Забыл об этом написать. Скорее всего дело в ветре было, поэтому плохо чувствовал приманку.
Hohol писал(а):А что по поклевкам? Как понять, что вот она рыба моей мечты?
Reset писал(а):Вообще подсекай в любой непонятной ситуации
Reset писал(а):Вообще подсекай в любой непонятной ситуации
Makar писал(а):Reset писал(а):Вообще подсекай в любой непонятной ситуации
На первых парах так и коряги будут всекаться весьма удачно) ведь чаще всего "зависание в толще воды" - это зависание шнура на коряге.
Все зависит от кошелька . Ловит всякая ( в зависимости от активности рыбы ). А то , что нравится на глаз нам - не всегда рыбеHohol писал(а):На выходные собираюсь на Упу, учиться джигу далее. Вопрос и совет нужен, опытных рыбаков. Какая резина, обязательно, должна находиться в арсенале спиннингиста? Я понимаю, что каждый день по разному все работает, интересуют именно производители. Я прочитал кучу всего в инете и каждый говорит о своем в принципе. Да и в основном информация для Астрахани и т.п. Вот, товарсчи, посоветуйте хорошие фирмы пожалуйста.
Я себе брал какую то китайскую хрень за 80 р. и Kosadaka avaruna или как то так.
Тарунтай писал(а):Источник цитаты Ну а если башли есть .... от 300 руб и выше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость