НХНЧ писал(а):Сейчас жду кит. плетёнку Triposeidon 300м - N0.6 - 0.13mm - 10LB. Как получу-отпишусь.
Из тех что опробовал - SPECTRA EXTREME BRAID 100m - 15LB - 0.16mm белая - отловил около 10 рыбалок (джиг примерно до 15 гр. , воблеры) в кольцах шумновата, ворситься не начала , по разр. нагрузке сложно сказать - но блесну оторвать голыми руками не получилось.
Есть ещё SPECTRA EXTREME BRAID 300м 8lb - 0.08mm жёлтая - оказалась плоской , но при этом мягкая и довольно скользкая, летит неплохо - отрыбачил с ней 1 раз.
На мой взгляд кит. шнуры стоит рассматривать как альтернативу Power Pro, учитывая цену - вполне сойдёт. Возможно китайцы делают и аналогичные японским шнуры но они дороже - тут надо заказывать - пробовать.
8 лбов у них вся плоская или как минимум неравномерная по плетению - метр овальный, два плоская. После пары рыбалок вся становиться одинаковая)))
Спектра всю что брал не то ни сё - я с ней пас.
Читан суперклассная, но от партии зависит, если партия гэ то рвётся где угодно в полтэста.
Посейдон из бюджета нравиться больше всех, но опять же в погоне за скидкой можно купить отбракованную и в итоге расстройство. По мне так лучше сначала с продаваном пообщатсо

Самые хорошие без учёта цены Айлур

Касткинг вообще не понравился - замахрился после пары рыбалок.