Рейды против браконьеров • 14 страница
- Матерый
- Награды: 3
- :
- Контактная информация:
сообщение #196
ХЗ, я раков никогда не ловил, никакими способами, поэтому ничего по этому поводу сказать не могу. Но чтоб так сеть палили никогда не видел...
Чистая вода осталась только в родниках и ледниках,остальная зассана рыбами
- Бывалый
сообщение #197
Сеть с такими поплавками с высотой 60см- СМЕШНО!!!
Внимание: Фидерная ловля-это тихая шиза которая не вылечивается !!!
- Бывалый
- Награды: 1
- :
сообщение #198
Поехали проверим - вместе поржём!
Удобство такого поплавка - издали видно, что что-то есть в сетке. А когда она стоит там неделями,
хозяин на берегу живет, ему пох, что сеть светится, а вот проверять лишний раз плавать лень...
Борян писал(а):Сеть с такими поплавками с высотой 60см- СМЕШНО!!!
Поехали проверим - вместе поржём!
Удобство такого поплавка - издали видно, что что-то есть в сетке. А когда она стоит там неделями,
хозяин на берегу живет, ему пох, что сеть светится, а вот проверять лишний раз плавать лень...
...Я не червонец, чтобы нравиться всем!!!
- Начинающий
сообщение #199
Сам себе рейд, выбрано и уничтожено 3 сети ... рыба выпущена...
Сам себе рейд, выбрано и уничтожено 3 сети ... рыба выпущена...
Учусь микро, нано, мормо...
сообщение #202
я за! только по дате буду определяться- работа.
Дмитриев А.А.
Max_fisher писал(а):Принципиально затею поддерживаю. Когда будут известны конкретные даты рейдов - маякните, буду смотреть что с возможностями.
зы. Ефремов М.А.
я за! только по дате буду определяться- работа.
Дмитриев А.А.
- Администратор
- Награды: 11
- :
сообщение #203
doxtur14, обратите внимание на дату сообщения
Будьте так увлечены улучшением собственной жизни, чтобы у вас не было времени ненавидеть, судить, критиковать, спорить или сплетничать о других
сообщение #204
виноват-комп глюкнул,а я на радостях дату не посмотрел,извиняюсь
Spawn писал(а):doxtur14, обратите внимание на дату сообщения
виноват-комп глюкнул,а я на радостях дату не посмотрел,извиняюсь
- Форумчанин
сообщение #205
Да - да, предупредите как будут известны даты рейдов, а то я на фидор три крючка цепляю!
...................................................................................................................................................................
- Матерый
сообщение #206
три крючка это прошлый век... сейчас все таким монтажом пользуются))

Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову.
- Форумчанин
- Контактная информация:
сообщение #207
Не знаю куда разместить если что переместите! В Белёвском районе Тульской области полицейские выясняют обстоятельства происшествия на водоёме около одно из населённых пунктов
По предварительным данным, у 59-летнего пенсионера, зарегистрированного в Москве, произошёл конфликт с рыбачившими на водоёме другими жителями столицы. Мужчины использовали сети, поэтому москвич сделал им замечание, на которое рыбаки не отреагировали. Тогда пенсионер произвёл выстрел из ружья по воде, чтобы прекратить отлов рыбы. Как предполагают сотрудники полиции, в результате рикошета после стрельбы дробовое ранение мягких тканей голени получил один из рыбаков.
Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Тульской области, полицейские выясняют все детали произошедшего, подозреваемому грозит уголовное наказание за хулиганство.
По предварительным данным, у 59-летнего пенсионера, зарегистрированного в Москве, произошёл конфликт с рыбачившими на водоёме другими жителями столицы. Мужчины использовали сети, поэтому москвич сделал им замечание, на которое рыбаки не отреагировали. Тогда пенсионер произвёл выстрел из ружья по воде, чтобы прекратить отлов рыбы. Как предполагают сотрудники полиции, в результате рикошета после стрельбы дробовое ранение мягких тканей голени получил один из рыбаков.
Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Тульской области, полицейские выясняют все детали произошедшего, подозреваемому грозит уголовное наказание за хулиганство.
Рыба клюёт всегда,ловить не умеем!
- Форумчанин
сообщение #208
Ну б..ть. Браконьеры, конечно плохие, но это люди и бахать их из ствола-нехорошо. Есть правила обращения с оружием. Их надо соблюдать по любому. Даже полицейский, даже если в него стреляют уж поверь мне-думает- А ЧТО ЕСЛИ Я ШМАЛЬНУ В ОТВЕТ И ПОПАДУ? ЧТО МНЕ БУДЕТ? А тут гражданин за рыбу берёт ствол и пуляет?! Многие из нас владеют машинами. Представь! Один тронулся на жёлтый свет, а другой догнал его и за это бахнул его из травматики. Ну все мы на нерве. Но не правильно это. Если уж пипец как трепет, ну надо попить глицинчику или огненной воды (я, кстати, люблю). Но не заменяйте собой правосудие. Какое никакое, а оно у нас есть. Тот,кто вершит самосуд-страдает и получает в ответ от нашего правосудия большее наказание, чем виновный в гадостях ГОНДОН получил бы, если бы его поймали по закону. НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ! НЕ СРЫВАЙТЕСЬ. БЕРЕГИТЕ СЕБЯ.
- Начинающий
сообщение #209
В той-же Фёдоровке не раз наблюдал "альтернатившиков" с "кругом". Вот на самом деле, как с ними бороться? И надо ли вообще бороться? Если надо, то давайте может быть совместно здесь выработаем какие-то способы! Ну может быть хотя бы фото делать и здесь на всеобщее обозрение выкладывать!
- Свой человек
сообщение #210
в советске км.сетей и ни кого не боятся и на холодном и за островом .хотя рыб инспекция вроде проплывала .а может и они в теме.