Платный пруд в д. Ямны(Ленинский район, трасса М-2) • 14 страница

Рыбалка на платных (частных) водоемах Тулы и Тульской области. Куда съездить на платную рыбалку. Отзывы, отчеты и фото с рыбалки на платных водоемах
Благодарил (а): 2 раза

Опубликовано 20 сен 2015, 17:19

сообщение #196
Расценки можно или телефон хозяина.

Бывалый
Награды: 1
:
Лучший фотограф
Благодарил (а): 7215 раз

Опубликовано 20 сен 2015, 17:33

сообщение #197
sergei441 писал(а):Расценки можно или телефон хозяина.

200 за рыбака, 50 - гость, форель - 500 за кг...
...Я не червонец, чтобы нравиться всем!!!

Форумчанин
Благодарил (а): 52 раза

Опубликовано 20 сен 2015, 17:48

сообщение #198
что значит 50 гость?

Начинающий
Благодарил (а): 2 раза

Опубликовано 20 сен 2015, 17:52

сообщение #199
Это значит хозяин охренел! Форелька золотая. :sh_ok: В Москве на платниках по 350.И без платы за вход .

Форумчанин
Благодарил (а): 177 раз

Опубликовано 20 сен 2015, 20:07

сообщение #200
Есть места, где форель можно бесплатно ловить. Но ехать туда далеко... :)

Ловили в Ямнах в сб. Погода отменная. Парни молились, чтобы не клюнула форель, т.к. денег с собой было мало, а отпускать ее нельзя. Приехали на пруд после утренней Упы. Были настроены на карпа, но одолевали миникарасики. Поймали одного карпика на кг. Форель народ таскал регулярно. Но на блесну только трех видел. Я блесны мочил безрезультатно.

Начинающий
Благодарил (а): 492 раза

Опубликовано 23 сен 2015, 19:54

сообщение #201
sergei441 писал(а):Это значит хозяин охренел! Форелька золотая. :sh_ok: В Москве на платниках по 350.И без платы за вход .

а где по 350? там где ее нет? не надо пипить. средняя цена от 400 и до 500. а там где ее много(на Тимке) она 500р. просто, возможно,хозяин действительно переборщил с ценником,поставил МАХ, но может еще пересмотрит. все-таки уровень цен в тульской губернии пониже чем в столице.

Начинающий
Благодарил (а): 8 раз

Опубликовано 21 окт 2015, 00:22

сообщение #202
На прошлой недели заехал в Ямны погонять краснобокую за 1,5 часа 12 поклевок 6 реализованных ( крючки безбородые ) чтобы рыбку меньше травмировать. Спиннинг Favorite Arena ARN-662SUL 1-4 гр. блесна микрушечные колебалки от1-до 3 гр. SV-fishing, Nories и т.д.
Вложения
Forelka.jpg
Forelka.jpg (222.23 КБ) 1080 просмотров

Начинающий

Опубликовано 22 окт 2015, 08:31

сообщение #203
В Ямнах уже форель ку повыбивали, стало интересней ловить (спиннингом). На первый запуск не ездил но мне говорили что брала на все что движется. Сейчас надо ключик подбирать. :)

Бывалый
:
Лучший фотограф

Опубликовано 22 окт 2015, 17:01

сообщение #204
naviChok писал(а):В Ямнах уже форель ку повыбивали, стало интересней ловить (спиннингом). На первый запуск не ездил но мне говорили что брала на все что движется. Сейчас надо ключик подбирать. :)

Ну на прошлой неделе по отзыву хозяина, тоже брала очень не плохо. И с ключами, и с отмычками... А вот вчера я подался на разведку, попал на, действительно, слабый клев...

Бывалый
:
Лучший фотограф

Опубликовано 22 окт 2015, 17:30

сообщение #205
Вчера сидя за компом в тепле, поддался на ощущение отличной погоды, которое создавало освещавшее золото берез солнышко, и забив в конце дня на работу, подался в Ямны. Тем более рыбку, добытую в прошлый раз подъели, и нужно было восполнить запасы (обоснование для жены).

Приехал уже после трех и напрасно:
- во-первых, забыл свои прошлые наблюдения, что ближе к вечеру берет хуже;
- во-вторых, рыбачить оставалось полтора часа - пруд теперь работает до 5.

Сворачивавшийся дедок-поплавочник не внушал оптимизма - правда оказалось что он с донками/поплавками приехал и не за форелью (с червем), но уезжал расстроенный с нулем. Хозяин тоже предупредил, что сегодня не особо. Пока я платил, подошел еще один рыбак и взвесил одну рыбку, на 750 рублей потянула. Он остался рыбачить еще (скользящий, метров на 20-25), но через час свернулся больше не поймав.

Я же полтора часа устраивал рейтинг приманок, которые ловили в прошлый раз, плюс в дело пошли еще несколько специально приобретенных форелевых блесенок. Сработал только боксер в 251 расцветке, подтвердив свой форелевый закос. Но рыбку довести по подсака не удалось - разогнулся тройник. Опять сам же писал, что воблеры крндоровские нечавошные по форели, только надо поменять тройники, и не поменял, хотя даже купил... Взяла на вид полторашная красотка недалеко от берега, а разогнула практически под ногами, когда искал глазами подсак...

На спиннинг это была единственная поклевка. Была еще одна поклевка на поплавочку, поставленную через полчаса лова, как резервный вариант, чтобы не уехать без рыбы. Но и запасной вариант не сработал, опять по моей безалаберности - инерционная катушка стояла на трещетке, которая при подсечке и спела песню о рыбке, которую не судьба достать - сход после 5 секунд вываживания (не просек).

Вот так, впервые уехал без форели из Ямн (не считая одного раза прошлой зимой).

Исходя из такого осторожного клева, сейчас действительно самое время провести междусобойчик, чтобы Леха-Пикермен доказал, что его снасть самая форелевая... Но не успеем - перед выходными запустят еще 2 тонны в навеске от 1.5 до 2 кг. Так что я еду в субботу на заготовку - жена требует стейки.

Начинающий

Опубликовано 22 окт 2015, 21:21

сообщение #206
Готов присоединиться в субботу с удовольствием приеду половить краснобокую буду с форелевой палкой от Фаворита и хотелось бы тогда и междусобойчик. Главное чтоб денег хватило. :)

Бывалый
:
Лучший фотограф

Опубликовано 22 окт 2015, 21:52

сообщение #207
naviChok писал(а):Готов присоединиться в субботу с удовольствием приеду половить краснобокую буду с форелевой палкой от Фаворита и хотелось бы тогда и междусобойчик. Главное чтоб денег хватило. :)

В том-то и дело, что после запуска денег может не хватить и на час...

Начинающий

Опубликовано 23 окт 2015, 01:15

сообщение #208
maz7917 писал(а):
naviChok писал(а):Готов присоединиться в субботу с удовольствием приеду половить краснобокую буду с форелевой палкой от Фаворита и хотелось бы тогда и междусобойчик. Главное чтоб денег хватило. :)

В том-то и дело, что после запуска денег может не хватить и на час...

можно снять крюки и погонять на удары ( т.к. сказать пусть пожует блесЁнки ) И учитывая такую перемену погоды я думаю рыба все-таки не активна будет.

Бывалый
:
Лучший фотограф

Опубликовано 23 окт 2015, 09:56

сообщение #209
naviChok писал(а):можно снять крюки и погонять на удары ( т.к. сказать пусть пожует блесЁнки ) И учитывая такую перемену погоды я думаю рыба все-таки не активна будет.

вполне возможно...

Ну я пока планов не изменил, так что осталось пригласить Леху-Пикермена, чтобы увидеть, как мормо... палка под 2х килошной форелью согнется.

И всех остальных любителей "неправильной" рыбалки приглашаю!

Начинающий

Опубликовано 23 окт 2015, 10:36

сообщение #210
maz7917 писал(а):
naviChok писал(а):можно снять крюки и погонять на удары ( т.к. сказать пусть пожует блесЁнки ) И учитывая такую перемену погоды я думаю рыба все-таки не активна будет.

вполне возможно...

Ну я пока планов не изменил, так что осталось пригласить Леху-Пикермена, чтобы увидеть, как мормо... палка под 2х килошной форелью согнется.

И всех остальных любителей "неправильной" рыбалки приглашаю!

Ну я буду однозначно заодно покажу тростиночку в действии. :) кстате этой тросточкой тоже можно мормышить неплохо. :-ok-:

Вернуться в «Рыбалка на платных водоемах»