пикермэн писал(а):Всех пингвинов поздравляю с Зимой!
И тебе поздравы! Скоро на лёд!!!

!

я в труханы пока писаю)) жду сатиметров 7 минимум)орех писал(а):ну ты блин даёшь!!и мне не сказал даже!!!!я бы тебя тащил ))) если что!!как раненого солдата)))и отогревал бы дыханием)))или ты меня....ты давай дружище мой дорогой завязывай с этим!! а то я тож уже ледяного экстрима хочу!!!))))

Makar писал(а):Некит, ты маньячелло!я в труханы пока писаю)) жду сатиметров 7 минимум)

тогда точно не провалимся

Здравствуйте дорогие друзья. Определённой категории людей, как известно, нет покоя... Со вчерашнего вечера мне свербило. Есть у нас в Глушанках лужа, где деды ловят летом карасей и ротанов, но ловят всегда вполводы, а не со дна. Короче сунул я в карман удочку и пару червяков, чтоб не позориться с буром прихватил долото. Лёд слегка потрескивал, заходить страшновато. Но на поверку его толщина оказалась 4см. Ротаны клевать не захотели, но это уже и не важно, надо завтра куда-то мылиться (засвербило ещё сильнее)
Народу было не много , но насчитал около 200ти жерлиц .
Щука брала на рассвете , а далее тишина , правда были ещё подъёмы , но все холостые . Погода класс , находился наслаждаясь природой аж устал .

vovka писал(а):А кроме щуки есть какие поимки?народ ловил плотву?
Вернуться в «Рыбалка в Туле и Тульской области»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя