Платный пруд в д. Ямны(Ленинский район, трасса М-2) • 12 страница
- Форумчанин
сообщение #166
есть телефон сотрудников данного водоема?
да будет мир во всем мире! [color=#000080][/color]
- Начинающий
сообщение #167
Вот ,пожалуйста :)
8 910 940 15 69
8 953 433 30 65
8 910 940 15 69
8 953 433 30 65
Осколки льда,плывущие в канале,для мелкой рыбы-те же облака
- Начинающий
сообщение #169
Телефоны проверенные.Бывает,что хозяин их выключает.Не думаю,что неожиданно поменялись.Сам звонил по ним несколько раз
Осколки льда,плывущие в канале,для мелкой рыбы-те же облака
- Форумчанин
сообщение #170
Коллеги! Судя по форуму и беседам с теми, кто бывал в Ямнах - платник зачётный! Однако, дата последнего сообщения - 12 июня 2015, настораживает?! Кто за Ямны сегодня слово скажет?! За что базар?! Ехать или не ехать, для отдыха / рыбалки с подругой из Тулы? Опять же с № смотрящих непонятки?!
- Бывалый
сообщение #171
Все там по прежнему. Я просто на рыбалку и не ездил. Времени нет.
Вот это задница! Да ну нафик эту рыбалку!
- Бывалый
- Награды: 1
- :
сообщение #172
Сижу с 7ми часов. Мелкий карась одолевает и на поплавок, и на фидер. Второй раз на этом водоеме за карпом, как-то не складывается. В прошлый раз одного взял, сегодня пока голяк. Хотя если б складывать карасей полкило уже б было. Надо с детьми заехать, карасик берет прям под берегом. А нормальная рыбалка теперь будет осенью по форели. В этом плане у меня с этим прудом все гораздо удачнее.
...Я не червонец, чтобы нравиться всем!!!
- Бывалый
сообщение #173
Постоянно с пацаном гоняю!вечером вчера с 6до пол8 он выстегнул 15карасиков. и всем советую если с детями.с понеда пруд работает до 7(ну а по нормальной рыбалке конечно смех.
Закрывши души на замки ,
Под маской люди прячутся.
Извечно умничают дураки,
А умные -дурачатся ))))).....
Под маской люди прячутся.
Извечно умничают дураки,
А умные -дурачатся ))))).....
- Бывалый
- :
сообщение #174
Результат - больше килограмма (штук 40) карасиков, все утоплены. Слева-права мои соседи по дальнему берегу взяли по одному карпу до килограмма. Противоположный берег весь нулился и, либо уезжал без взвешивания, либо продолжал пьянку (гуляют две компашки). Погода явно меняется - ветерок гулял, облака темные, может и на дождь натянет.
Кто хочет половить спокойно карпа берите наживку, которая карасю не по зубам: типа гранул комбикорма или пелетсов. Все остальное сожрет карась. И возле берега, и на глубине.
Кто хочет половить спокойно карпа берите наживку, которая карасю не по зубам: типа гранул комбикорма или пелетсов. Все остальное сожрет карась. И возле берега, и на глубине.
- Наш человек
- Награды: 15
- :
сообщение #176
Лех сообщи когда форелька клевать начнет, хочется попробывать а то у меня это направление в спининге не освоено. Вместе сьездим)
maz7917 писал(а): осенью по форели. В этом плане у меня с этим прудом все гораздо удачнее.
Лех сообщи когда форелька клевать начнет, хочется попробывать а то у меня это направление в спининге не освоено. Вместе сьездим)
нет ничего вечного... все меняется)))
- Бывалый
- :
сообщение #177
Александер, про платник. Ветка такая - "Рыбалка на платных водоемах".
Алексашка писал(а):Я понять не могу, это разговор про платник идет или еще о каком?
Александер, про платник. Ветка такая - "Рыбалка на платных водоемах".
- Форумчанин
сообщение #178
Для форельки форелевые блесны обязательны, те, что с одинарником микроколебалки? Или можно на мепсы и пр. пробовать?
- Бывалый
- :
сообщение #179
В сентябре завоз ожидается. Съездим обязательно... Я прошлый год, правда, все на поплавок поймал, но в этом хочу спиннингом попробовать, благо УЛ появился.
mike писал(а):maz7917 писал(а): осенью по форели. В этом плане у меня с этим прудом все гораздо удачнее.
В сентябре завоз ожидается. Съездим обязательно... Я прошлый год, правда, все на поплавок поймал, но в этом хочу спиннингом попробовать, благо УЛ появился.
- Бывалый
- :
сообщение #180
ИМХО, нужно что-то специальное, хотя мелкий Мепс (1,0,00) тоже можно поробовать. Я в прошлом году полоскал свой окунево-щучий арсенал, получил лишь одну поклевку на мелкр-щучий воб, со сходом возле берега. В этом году прикуплюсь спец.арсеналом.
Мясновский писал(а):Для форельки форелевые блесны обязательны, те, что с одинарником микроколебалки? Или можно на мепсы и пр. пробовать?
ИМХО, нужно что-то специальное, хотя мелкий Мепс (1,0,00) тоже можно поробовать. Я в прошлом году полоскал свой окунево-щучий арсенал, получил лишь одну поклевку на мелкр-щучий воб, со сходом возле берега. В этом году прикуплюсь спец.арсеналом.
Вернуться в «Рыбалка на платных водоемах»