Отравление р.Упа • 12 страница
- Администратор
- Награды: 11
- :
сообщение #166
Отлично! Спасибо!
Будьте так увлечены улучшением собственной жизни, чтобы у вас не было времени ненавидеть, судить, критиковать, спорить или сплетничать о других
- Администратор
- :
сообщение #167
Поддержать обращение ФРС Вы можете в
Магазине "Сом". г.Тула, ул. Ак.Павлова, 1-д(около микрорынка "Салют" на трех штыках)
Магазине "Сом". г.Тула, ул. Ак.Павлова, 1-д(около микрорынка "Салют" на трех штыках)
Будьте так увлечены улучшением собственной жизни, чтобы у вас не было времени ненавидеть, судить, критиковать, спорить или сплетничать о других
- Наш человек
сообщение #168
На данный момент собрано 29 подписей сотрудников и студентов кафедры "Аэрологии, охраны труда и окружающей среды" ТулГУ. Сбор подписей продолжается. 

Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (А. П. Чехов)
- Начинающий
- Награды: 1
- :
сообщение #169
Вчера был в ОТДЕЛЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ, НАДЗОРА И ОХРАНЫ ВОДНЫХ БИОЛОГИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ ПО ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ. Оставил свои показания и поинтересовался как идёт расследование по данному делу. На данный момент ничего конкретного. Проверка Плавского спиртзавода ничего не дала. В воде тоже явных примесей,которые могли повлечь массовый замор рыбы,якобы,не найдено. Проводятся следственные действия и дополнительные экспертизы. Свидетели данного происшествия могут сообщить об увиденном по адресу г.Тула ул.Васина д.1а.
- Бывалый
- Награды: 21
- :
- Контактная информация:
сообщение #170
разведка доложила, что по р.Плава рыба дохлая не плыла!!! Так что, видимо, не спирт-завод...
Если бы РЫБАЛКА была женщиной, я бы на ней женился!
- Наш человек
сообщение #171
Тогда текст письма надо подправить, а то незаслуженно получается на организацию наехали.
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (А. П. Чехов)
- Администратор
- :
сообщение #172
Андрюх, непосредственно Плавский спиртзавод в ЧП 8 ноября в письме не обвиняется. Он приведен в качестве примера предприятия, осуществляющего сброс, чья вина была доказана ранее, наравне с ЩекиноАзотом.
- Наш человек
- Награды: 1
- :
сообщение #173
Точно! Мне тоже рассказали, что рыбу ловили в субботу ниже Крапивны. Была пена, но дохлой рыбы не было.
Makar писал(а):разведка доложила, что по р.Плава рыба дохлая не плыла!!! Так что, видимо, не спирт-завод...
Точно! Мне тоже рассказали, что рыбу ловили в субботу ниже Крапивны. Была пена, но дохлой рыбы не было.
«Фотокамера — это инструмент, который учит людей, как надо видеть мир без фотокамеры» (Руфат Алиев)
У меня Nikon d7200, объективы nikkor 55-300, sigma 17-50/2.8, nikkor 35/1.8, sigma 150-500
У меня Nikon d7200, объективы nikkor 55-300, sigma 17-50/2.8, nikkor 35/1.8, sigma 150-500
- Бывалый
сообщение #174
Андрей, в Туле буду только 19 ( во вторник) - нормально? Если да кидай бланк.
Spawn писал(а):Игорь, как вариант - могу скинуть на почту бланк для подписей. Вы в них подпишитесь, если есть желание - привлечете друзей, знакомых, оставите в рыболовных магазинах и пр. А потом привезете либо мне на работу в понедельник на Красноармейский,7, либо раньше(допустим, в воскресенье) в один из магазинов из приведенного списка.
Андрей, в Туле буду только 19 ( во вторник) - нормально? Если да кидай бланк.
Три пути ведут к знанию: путь размышления — это путь самый благородный, путь подражания — это путь самый лёгкий и путь опыта — это путь самый горький.
- Начинающий
сообщение #175
Позвонил знакомый с Одоева , он общался с фермером , участок которого примыкает к пойме реки Упа между Лениным и Малаховым. Тот рассказал , что весь берег покрыт следами бобров и выдр. Зверье уходило из реки. Есть трупы животных в прибрежной зоне. Такая вот "картина маслом".
- Администратор
- :
сообщение #176
Пусть фермер вызовет МЧС(112) или полицию(02) по факту массовой гибли диких животных, а те в свою очередь привлекут экологов и т.д. кого следует. Трупы животных надо убирать только после фиксации экологами.
- Начинающий
сообщение #177
Активизировать этого фермера вряд ли удастся. Он живет отшельником и на контакт не пойдет. К нему и местные не лезут , корявый человек , к сожалению. Хоть что-то от него удалось узнать...
Трупы активно обгрызают лисы , вряд ли что останется для анализов.
Трупы активно обгрызают лисы , вряд ли что останется для анализов.
- Администратор
- :
сообщение #178
- Администратор
- :
сообщение #179
http://www.tsn-tv.ru/na-video-v-upe-bli ... -ryba.html
http://www.tsn-tv.ru/mod_fullnews_v_tul ... _ryba.html
http://www.tsn-tv.ru/mod_fullnews_v_tul ... _ryba.html
- Бывалый
сообщение #180
Spawn
Андрей привет!
Ты говоришь "Пусть фермер вызовет МЧС(112) или полицию(02) по факту массовой гибли диких животных"
Вызвать конечно необходимо,даже нужно,но...
Расскажу что было вчера.
Выхожу я на балкон покурить,время было примерно 00.10, смотрю,во дворе компания сидит,выпивают,матеряться,орут, ну как всегда в общем,ничего необычного.
И тут я вижу,что один парень валяется на земле,у лавки,и чет мычит -нажрался в общем.
И рядом стоит девка и пинает его по башке и телу ногами,не зверски,но тем не менее.
Еще рядом такая же мадам и парень сидят.
Парень,который в жопито чет и не дергается,видать совсем окосел,а эта оторва его переодически пинает.
Я решил позвонить 02.
Сначала я около 3 (!!!!!!!!!!!) минут ждал пока мне ответят, ибо в первом часу ночи оказывается все линии заняты!!!
Затем мне ответил молодой человек,не представляясь он спросил что мне надо.
Я обрисовал ему ситуацию,о том что они там сидят,что человек на земле валяется,что возможно ему плохо и т.д.
ОН сказал мне - сейчас подъедет наряд, спросил мои координаты(я отказался давать) он сказал хорошо и повесил трубку.
45 минут я наблюдал за появлением машины ППС.
К сожалению так никто и не появился, и я пошел спать.
Утром на лавках никого не было (они сами ушли,я уверен) и только срач и мусор напоминал о них.
Андрей привет!
Ты говоришь "Пусть фермер вызовет МЧС(112) или полицию(02) по факту массовой гибли диких животных"
Вызвать конечно необходимо,даже нужно,но...
Расскажу что было вчера.
Выхожу я на балкон покурить,время было примерно 00.10, смотрю,во дворе компания сидит,выпивают,матеряться,орут, ну как всегда в общем,ничего необычного.
И тут я вижу,что один парень валяется на земле,у лавки,и чет мычит -нажрался в общем.
И рядом стоит девка и пинает его по башке и телу ногами,не зверски,но тем не менее.
Еще рядом такая же мадам и парень сидят.
Парень,который в жопито чет и не дергается,видать совсем окосел,а эта оторва его переодически пинает.
Я решил позвонить 02.
Сначала я около 3 (!!!!!!!!!!!) минут ждал пока мне ответят, ибо в первом часу ночи оказывается все линии заняты!!!
Затем мне ответил молодой человек,не представляясь он спросил что мне надо.
Я обрисовал ему ситуацию,о том что они там сидят,что человек на земле валяется,что возможно ему плохо и т.д.
ОН сказал мне - сейчас подъедет наряд, спросил мои координаты(я отказался давать) он сказал хорошо и повесил трубку.
45 минут я наблюдал за появлением машины ППС.
К сожалению так никто и не появился, и я пошел спать.
Утром на лавках никого не было (они сами ушли,я уверен) и только срач и мусор напоминал о них.
Вернуться в «Рыбалка в Туле и Тульской области»