р. Красивая Меча • 11 страница
- Свой человек
сообщение #151
Тоже были в воскресенье на Красивой Мече. Ребят поздравляю с удачной рыбалкой, нам до такого мастерства еще далеко, поэтому ловились только небольшие матросики, единственный нормальный потянул на 350гр. Окунь клевал на все, на кейтеч чуть получше:) Погода днем была отличная, речка чудесная, прогулялись здорово. Дороги намочило, местами на пузотерке тяжко. Так же спасибо нашему водителю что довез обратно по такой погоде в целости и сохранности:)
- Бывалый
- Награды: 1
- :
сообщение #152
Широкий угол на коротком фокусе превратил этого окуня на 5м снимке в монстра килограмма на два!
Если бы Юрец не указал вес, даже с учетом этого эффекта, посчитал бы что в полосатом минимум кило!
А, вообще, зачетная рыбалка.
Завидую белой завистью. Больших окуней не ловил с детства, когда лет в 8-9 таскал таких на Шиворони на живца...
Юрец писал(а):.... и колючий весом в 660гр уже в руках в объективе камер...
Широкий угол на коротком фокусе превратил этого окуня на 5м снимке в монстра килограмма на два!

Если бы Юрец не указал вес, даже с учетом этого эффекта, посчитал бы что в полосатом минимум кило!
А, вообще, зачетная рыбалка.

...Я не червонец, чтобы нравиться всем!!!
- Форумчанин
сообщение #155
ДВС! Огромное спасибо Макару за упоминание обо мне! Женёк-приятно было познакомиться с мастеровитыми коллегами!У меня в тот день как то не срослось. Точнее не на ту лошадку ставил ( ну ты понял о чём я,про маленькую речку).А в принципе как и обычно-уставшие,но довольные от общения с природой мы возвращаемся домой в родные стены и к обыденным делам насущным.Всем удачных рыбалок!!!!!!!!!!! Да,и ещё! Правильно Женя заметил-относитесь к природе как к себе (если ты свинья,то лучше сидите ДОМА)! Мы все в большинстве своём приезжаем на рыбалку на машинах и не трудно забрать мусор с собой обратно,и выбросить его в ближайший мусорный бак! Всем кто согласен со мной-огромное человеческое спасибо!!!!!!!!!!! Мордатых Вам окуней и толстолобых голавлей!
Ребята,а чёйт Вы тут делаете??????????
- Бывалый
- Награды: 21
- :
- Контактная информация:
сообщение #156
Ты, наверное, имел в виду не "из дома", а "из загона", потому что свиньи именно там и живут!!! Рад был знакомству, Ром! Надеюсь еще встретимся на этой прекрасной реке!!!
Шаталов Роман писал(а):Правильно Женя заметил-относитесь к природе как к себе (если ты свинья,то лучше сидите ДОМА)!
Ты, наверное, имел в виду не "из дома", а "из загона", потому что свиньи именно там и живут!!! Рад был знакомству, Ром! Надеюсь еще встретимся на этой прекрасной реке!!!

Если бы РЫБАЛКА была женщиной, я бы на ней женился!
- Модератор
- Награды: 6
- :
сообщение #157
Сегодня снова любовались красотами этой замечательной реки. В новь были сюрпризы, хотя в целом рыбка бастовала...
Парни., знаю одно. если Красивая Меча хоть раз приняла, то уже не отпустит ни когда!
остальное у Женьки Макара в отчете будет...
Парни., знаю одно. если Красивая Меча хоть раз приняла, то уже не отпустит ни когда!
остальное у Женьки Макара в отчете будет...
- Вложения
-
- RSCN4965.jpg (94.61 КБ) 1022 просмотра
-
- DSCN4964.jpg (120.14 КБ) 1022 просмотра
-
- ...
ДА ДА ДА.,
ОН САМЫЙ и ПО ЧЕСТНОМУ
ЗА РОТ... - DSCN4963.jpg (128.51 КБ) 1022 просмотра
-
- DSCN4962.jpg (129.57 КБ) 1022 просмотра
-
- DSCN4960.jpg (136.75 КБ) 1022 просмотра
-
- DSCN4959.jpg (119.18 КБ) 1022 просмотра
-
- DSCN4958.jpg (135.7 КБ) 1022 просмотра
-
- DSCN4955.jpg (133.61 КБ) 1022 просмотра
-
- ...
Андрюха орех хотел найти
глубину., но не получилось в этом месте... - DSCN4954.jpg (132.01 КБ) 1022 просмотра
-
- DSCN4961.jpg (129.87 КБ) 1010 просмотров
Поживём., поймаем...
- Бывалый
- :
- Контактная информация:
сообщение #159
Да, меча сегодня промолчала!!! Окунь у нас попадался только не крупный (до 150гр) и очень редкою Мне удалось поймать всего порядка 5 окуней. Вновь посмотрели новые места, очень красивые, но и там рыбы не было! Лишь мимолетные мелкие окунечки. Встретили там компанию охотников, которые загоняли, как они сказали, "собаку". Довольно интересно было за этим наблюдать, а точнее слушать.
Переехав на очередную точку наш ждал сюрприз!!! На первых же забросах Юрка поймал вот такого красавца!!!

Очень красивое было вываживание! А после, было приятно посмотреть на Юрку, видеть счастье в его глазах!!! Он сеял от радости!
Меча, не смотря на все неудачи, всегда заставляет возвращаться, так как от таких красот невозможно отойти! От таких красот кружится голова и муражки по телу!
Переехав на очередную точку наш ждал сюрприз!!! На первых же забросах Юрка поймал вот такого красавца!!!

Очень красивое было вываживание! А после, было приятно посмотреть на Юрку, видеть счастье в его глазах!!! Он сеял от радости!
Меча, не смотря на все неудачи, всегда заставляет возвращаться, так как от таких красот невозможно отойти! От таких красот кружится голова и муражки по телу!
- Бывалый
- :
- Контактная информация:
сообщение #160
Кстати, жерех то предсказанный
утром сегодня сказал "зуб даю, сегодня будет жерех" 

- Бывалый
- :
- Контактная информация:
сообщение #161
А жерех был не единственный
так что мои предсказания работают
Предсказания - не дорого!!! Обращаться лично

- Бывалый
сообщение #162
Парни, молодца!!! Жень, пора экшн-камеру приобретать!!!
Три пути ведут к знанию: путь размышления — это путь самый благородный, путь подражания — это путь самый лёгкий и путь опыта — это путь самый горький.
- Бывалый
- :
- Контактная информация:
сообщение #163
Давно хочу)
своячок писал(а):Парни, молодца!!! Жень, пора экшн-камеру приобретать!!!
Давно хочу)
- Модератор
- Награды: 6
- :
сообщение #164
Да Дим., это подуст.
когда его тащил, с Андрюхой думали что там окунь за полкилошный, потом подумали что какая то бель багренная а когда увидели что по чесному пойман, офигели
Holin писал(а):Это он подуст?
Да Дим., это подуст.
когда его тащил, с Андрюхой думали что там окунь за полкилошный, потом подумали что какая то бель багренная а когда увидели что по чесному пойман, офигели

Поживём., поймаем...
- Свой человек
- Награды: 9
- :
- Контактная информация:
сообщение #165
Подуст это моя первая рыба на фидер.Спасибо этой красивой рыбе,за моё увлечение. Если не она и не Красивая меча,я не понял бы кайф в рыбалки.
Юрец писал(а):Holin писал(а):Это он подуст?
Да Дим., это подуст.
когда его тащил, с Андрюхой думали что там окунь за полкилошный, потом подумали что какая то бель багренная а когда у видели что по чесному пойман, офигели
Подуст это моя первая рыба на фидер.Спасибо этой красивой рыбе,за моё увлечение. Если не она и не Красивая меча,я не понял бы кайф в рыбалки.
Вернуться в «Рыбалка в Туле и Тульской области»