Dimon 71 писал(а):Всем доброго дня! подскажите на голубых озерах хищник имеется?
На всех.
Dimon 71 писал(а):Всем доброго дня! подскажите на голубых озерах хищник имеется?
frol-mixa писал(а):Dimon 71 писал(а):Всем доброго дня! подскажите на голубых озерах хищник имеется?
На всех.

), закупиться пирожками (кофе с собой)... Ностальжи: сколько тонн картошки, лука, огурцов и прочих овощей, выращенных на своем огороде я подростком продал на этом рынке вместе со своей бабушкой... Теперь у местных бабулек всего 2 пятнадцатиметровых прилавка, остальной рынок - перепродажа овощей и фруктов плюс шмотье... В мясном повильоне - три торговца, двое со свининой, один с бараниной (Ташкент?)... У стены здания рядом прикорнулся один чел с рыбками и ларек с велосипедными запчастями... В советское время был целый павильон рыбок-птичек и огромная барахолка, где у старьевщиков было куча всякого интересного барахла, а мы, пацаны, покупали там нипеля и камеры к велосипедам... Отвлекся... Извините...
Станислав2901 писал(а):Если вдруг на соревах на Свиридовском случайно забагрите карасей, прошу их отпустить)))) Я туда летом 4 карася запустил, из Липецка привозил))

ЖЕСТЬ писал(а):Алексей, спасибо за отчёт и за тренировку!
Окунь там по всей видимости тоже готовится к фэсту и тренируется, как обмануть рыб олова спортсмена)))
А щука не срезала? Летом там поймали 2шт., все за 2кГ.
А окуня, ИМХО, пришибло резким похолоданием (возможно со скачком давления).
Ольга писал(а):Жаль что не попала из-за фидера в Калуге. В прошлом году очень понравилось!

Ольга немного половила на мормышку, но потом ушла в машину, она мерзлявая у меня)
вновь и именно на той же жерлице, подбегаем, ждем, начинает мотать, причем очень динамично, Игорь подсекает, вроде говорит есть, но что то в итоге не так пошло и щука сошла. Помормышили еще немного и стали собираться, нужно было ехать делать дела.
Половили по сути с 9.00 до 11.00.

Вернуться в «Рыбалка в Туле и Тульской области»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя