Борзовка(Веневский р-н, трасса М-4) • 2 страница
- Начинающий
сообщение #18
Приехал с Борщевой, народу много, а рыбы то у них маловато, трофеев нет. Ловили на поплавок, фидер. Насадки все что в голову пришло, кроме бойла и гороха. Улов ну от нуля ушли и слава богу. Три карпенка с полкило и Амур на полтора. Много карася просто На все подряд клюет. Рыбка гуляет но насадки в игноре. Разговаривал с хозяином, говорит что не кормит, рыба имеется весом до 9 кг. Наши знакомые сидели на другом берегу, но спустя пару часов решили матать ибо рыбы нет. Стоимость 100 р за час без нормы. Думаю что я еще один пруд закрыл для себя.
- Форумчанин
- Контактная информация:
сообщение #19
а что амур на полтора это так себе?
Дмитрий Ч. писал(а):Приехал с Борщевой, народу много, а рыбы то у них маловато, трофеев нет. Ловили на поплавок, фидер. Насадки все что в голову пришло, кроме бойла и гороха. Улов ну от нуля ушли и слава богу. Три карпенка с полкило и Амур на полтора. Много карася просто На все подряд клюет. Рыбка гуляет но насадки в игноре. Разговаривал с хозяином, говорит что не кормит, рыба имеется весом до 9 кг. Наши знакомые сидели на другом берегу, но спустя пару часов решили матать ибо рыбы нет. Стоимость 100 р за час без нормы. Думаю что я еще один пруд закрыл для себя.
а что амур на полтора это так себе?
Рыба клюёт всегда,ловить не умеем!
- Форумчанин
- Контактная информация:
сообщение #21
В борщевом рыба с запахом дуста и с пятнами чёрными была 1месяц назад.думаю ни чего не изменилось.
Дмитрий Ч. писал(а):Парни как дела в борщевом. Если кто был расскажите плиз.
В борщевом рыба с запахом дуста и с пятнами чёрными была 1месяц назад.думаю ни чего не изменилось.
Рыба клюёт всегда,ловить не умеем!
- Форумчанин
сообщение #22
25 был в борзовке(теребуш дальний) волна как на море , народу ноль, даже спросить не у кого!!! В теребуше на первом пруду где 100 рублей час, кружил но хозяина не нашел, народу тоже ни кого. Дорога нормальная, можно даже недоприводам!!!
кирей писал(а):а не кто в матвеевке и в теребуше на дальнем не был?
25 был в борзовке(теребуш дальний) волна как на море , народу ноль, даже спросить не у кого!!! В теребуше на первом пруду где 100 рублей час, кружил но хозяина не нашел, народу тоже ни кого. Дорога нормальная, можно даже недоприводам!!!
сообщение #23
Привет всем! Открыл сезон .Был в Борзовке ,ездил на сутки.Что сказать карп только потихоньку начал выходить.приехал в пять утра закормился,ждать пришлось первую поклевку долго где то в 15.50 карпенок на1.800 и вторая в 20.00 уже посолидней потянул на 4.600,подсадил друга рядом он поймал двух примерно около двух кг.Ночью не клевалои утром тоже хотелось амура изловить но нет видно рано,ловил на кукурузу.Посматрю какая будет погода а то и еще съежу.Но и так хорошо для открытия,доволен.А так по соседству ловили только карасика.
сообщение #24
Приехал с Борзовки,был пол дня,хозяин перебросил рыбу с последнего пруда в тот где 500р,крупный не клевал.Но удивлялся с какким удовольствием фидеристы ловили мелкого карпенка я в шоке ,голодные что ли не пойму.Посидел пол дня полил дождь ели от туда выехал,хапнул адреналину
А так все ормально не всегда же ловить.

- Наш человек
сообщение #25
Сегодня был в Борзовке. Захотелось 100% половить карасятину ну и карпика между делом
В 7.00 на водоёме за кормился как полагается на карпика. карп молчал а карасик тока в путь. Через пару часиков крася сдуло и пошли карповые поклёвки. порадовал карпик один на 2.5кг с поклёвки смотал метров 30 лески и вышел на свечку
Так и потаскивал потихоньку до 14 00 пока не разболелась башка на солнце и решил сматываться. Садок потом еле выволок на берег. Итог ведро карасиуса на червя, 12 карпиков от 0.5-2.5кг.
Из-за больной башки оставил садок на берегу (жалко 5 метровый садок
)
Володьке хозяину водоёма большой респект. Выпускал таких чушек в водоём, если б сам не видел, ни когда не поверил бы. Выпускал прицепами от легковой
У тебя наверное самый лучший водоём на область !!!
P.S. Не сочтите за рекламу.

Из-за больной башки оставил садок на берегу (жалко 5 метровый садок

Володьке хозяину водоёма большой респект. Выпускал таких чушек в водоём, если б сам не видел, ни когда не поверил бы. Выпускал прицепами от легковой

P.S. Не сочтите за рекламу.
Ну и запросы у вас - сказала база данных и повисла..
- Начинающий
- Начинающий
сообщение #27
завтра собираюсь туда утром! насколько помню там было 500 руб сутки без ограничения улова. Он находится за теребушем по полям км 4 от него.
- Начинающий
сообщение #28
Luka, ты вроде Колодезное хвалил. Стоит туда ехать? Или лучше в Борзовку.
Luka писал(а):завтра собираюсь туда утром! насколько помню там было 500 руб сутки без ограничения улова. Он находится за теребушем по полям км 4 от него.
Luka, ты вроде Колодезное хвалил. Стоит туда ехать? Или лучше в Борзовку.
- Начинающий
сообщение #29
В колодезном рыба клюет только много больной, в пятнах красных кровавых(похоже на карповую краснуху). Был там три раза и все три раза без улова не возвращался. Карп от 600- 2кг. Повторюсь все три раза попадалась в пятнах, только у мелкого карпа(видать которого в этом году запускали) нет пятен. Если бы не эти неприятности туда же поехал. Вот думаю куда ехать в б.еловую или борзовку.
- Начинающий
сообщение #30
Поэтому и задал вопрос, что слышал про кровавые пятна на рыбе.Теперь не знаю что делать,уже снасти сложил в машину.Куда ехать? В Борзовке не был ни разу,дорогу знаю только со слов.
Вернуться в «Рыбалка на платных водоемах»