без шайб у меня второй комплект

ЖЕСТЬ писал(а):из китайских палочек от суши
molcha писал(а):Бамбук , я думаю, скорее накроется, чем пластик.
molcha писал(а):ЖЕСТЬ писал(а):из китайских палочек от суши
А я ем роллы флажками![]()
Бамбук , я думаю, скорее накроется, чем пластик. У кого-то видел металлические древка флагов - но это перебор, мне кажется. К такому можно нечаянно примерзнуть! Тем более при переходе на следующую лунку я люблю держать флажок во рту ))))))
Юрец писал(а):Makar писал(а):у нас Димон такие делает и не хуже всем! Все кто брал уже пользуется с удовольствимем!)
Мне Димон сделал босяцкий подгон![]()
Спасибо Дружище!
sertel писал(а):Есть вариант немного побыстрее. На сутки к 3-х литровой банке скотчем. Изгиб-само то.
Romzes 76 писал(а):Вечер добрый парни, может кто знает, в Туле можно найти в продаже полу-шорты из неопрена. Ими пользуются наши спортсмены-мормышечники. Заранее благодарю.
Romzes 76 писал(а):Вечер добрый парни, может кто знает, в Туле можно найти в продаже полу-шорты из неопрена. Ими пользуются наши спортсмены-мормышечники. Заранее благодарю.
Юрец писал(а):Romzes 76 писал(а):Вечер добрый парни, может кто знает, в Туле можно найти в продаже полу-шорты из неопрена. Ими пользуются наши спортсмены-мормышечники. Заранее благодарю.
зайди к нам в СОЛЯРИС есть 850р без скидки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей