Платный пруд в д. Ямны(Ленинский район, трасса М-2) • 9 страница
- Начинающий
сообщение #121
Подскажите пожалуйста про этот платник.какая цена за вход и за кило?До этого ни разу ни ловил форель,очень хотелось бы узнать на жерлицы, живец карась подойдет или на что то другое???Есть ли там щука,окунь,белая рыба?Хочу сыну показать все прелести зимней рыбалки,а на бесплатных боюсь обнулиться и отбить всю охоту.
- Бывалый
сообщение #122
Обнулиться можно и там (смотри предыдущий очет). Это же рабалка,а не магазин,где всегда ,,клюет" за денежку!
Хотя платник для меня тот же магазин,только 50\50. Без обид. Просто выказал свое мнеие. Где ловить, каждый выбирает сам! Главное процесс и отдых!!!
Sul писал(а):Подскажите пожалуйста про этот платник.какая цена за вход и за кило?До этого ни разу ни ловил форель,очень хотелось бы узнать на жерлицы, живец карась подойдет или на что то другое???Есть ли там щука,окунь,белая рыба?Хочу сыну показать все прелести зимней рыбалки,а на бесплатных боюсь обнулиться и отбить всю охоту.
Обнулиться можно и там (смотри предыдущий очет). Это же рабалка,а не магазин,где всегда ,,клюет" за денежку!

На рыбалке лучше , чем на работе!!!
- Бывалый
сообщение #123
А ты сам откуда будешь ??
Sul писал(а):Подскажите пожалуйста про этот платник.какая цена за вход и за кило?До этого ни разу ни ловил форель,очень хотелось бы узнать на жерлицы, живец карась подойдет или на что то другое???Есть ли там щука,окунь,белая рыба?Хочу сыну показать все прелести зимней рыбалки,а на бесплатных боюсь обнулиться и отбить всю охоту.
А ты сам откуда будешь ??
- Начинающий
сообщение #124
Посетил пруд в четверг.Добрался без проблем.Спасибо maz7917 и Cyber.
На пруду был один.Поставил три жерлицы.
Зарядил пастой со вкусом сыра.
Но интерес был поймать на блесну или балансир.Балансиры и цикада особого интереса у форели не вызвали.Порой подбивала,но на крючки не садилась.
Зато работали Вильямс Ваблер и её клон (производителя не помню)
Итог : Одну взял.Потянула 1300.Три сошли под лункой.Ну очень прилично сопротивляется :)
На жерлицы было 2 поклёвки.Одна мимо.Вторую видно плохо просёк.Сошла,когда бошку завёл в лунку.Рыба активизировалась,как правило после выключения аэраторов.
Стройка идёт полным ходом.Копают второй пруд.Рыбу это похоже не сильно пугало-клевала напротив ревущих машин.А вот выхлопные газы нюхать не очень приятно было.
На пруду был один.Поставил три жерлицы.
Зарядил пастой со вкусом сыра.
Но интерес был поймать на блесну или балансир.Балансиры и цикада особого интереса у форели не вызвали.Порой подбивала,но на крючки не садилась.
Зато работали Вильямс Ваблер и её клон (производителя не помню)
Итог : Одну взял.Потянула 1300.Три сошли под лункой.Ну очень прилично сопротивляется :)
На жерлицы было 2 поклёвки.Одна мимо.Вторую видно плохо просёк.Сошла,когда бошку завёл в лунку.Рыба активизировалась,как правило после выключения аэраторов.
Стройка идёт полным ходом.Копают второй пруд.Рыбу это похоже не сильно пугало-клевала напротив ревущих машин.А вот выхлопные газы нюхать не очень приятно было.
- Вложения
-
- IMG_20141211_083912.jpg (165.56 КБ) 1048 просмотров
-
- IMG_20141211_094527a.jpg (146.53 КБ) 1048 просмотров
-
- IMG_20141211_125827a.jpg (101.13 КБ) 1048 просмотров
-
- SAM_0568.JPG (81.01 КБ) 1048 просмотров
Осколки льда,плывущие в канале,для мелкой рыбы-те же облака
- Начинающий
сообщение #126
За вход 200 р.Форель-450 кг
- Начинающий
сообщение #127
Парни,а какие крючки ставите на жерлицы? У меня карповые стоят Овнер.Реализация крайне низкая...
- Бывалый
сообщение #130
Рыжик хорош! Он даже пытался форель из пакета скомуниздить осенью!
Вот это задница! Да ну нафик эту рыбалку!
- Бывалый
сообщение #131
У кого есть инфа по льду в Ямнах, может растаял?
Вот это задница! Да ну нафик эту рыбалку!
- Бывалый
- Награды: 1
- :
сообщение #132
Звонил, интересовался, тож форельки захотелось... Лед еще стоит, но на него уже не пускают. Открытой воды уже достаточно - шире чем от мостушки до беседки, между двух аэраторов. Но клева нет, сегодня на 3х человек (спиннинг/нахлыст) - одна рыбешка. Через поле лучше не ехать: по щебенке до шлагбаума у коттеджного поселка, а там налево, вниз к пруду...
Дальнобойщик писал(а):У кого есть инфа по льду в Ямнах, может растаял?
Звонил, интересовался, тож форельки захотелось... Лед еще стоит, но на него уже не пускают. Открытой воды уже достаточно - шире чем от мостушки до беседки, между двух аэраторов. Но клева нет, сегодня на 3х человек (спиннинг/нахлыст) - одна рыбешка. Через поле лучше не ехать: по щебенке до шлагбаума у коттеджного поселка, а там налево, вниз к пруду...
...Я не червонец, чтобы нравиться всем!!!
- Бывалый
- Награды: 1
- :
сообщение #133
Сегодня съездил в разведку - ноль...
По дороге встретил хозяина, который лично выбирал железки и ровнял от булыжников вновь отсыпанную кирпичом дорогу вдоль коттеджного поселка. Он сразу предупредил, что не берет, т.к. вода мутновата. Но мне уже было пох, лишь бы поплавок в воде увидеть. Так что поехал я снасти мочить. Покидал спиннинг, опробовал сбирулиновую палочку. Две поплавочки, одна с пастой, одна с кукурузой, простояли не тронутые. Хотя при перезабросе по разу и там, и там наживки не оказалось, так что мож и зевнул. Но рыба явно в ауте, ей сейчас пока не до жрачки - сначала метрах в 10 от берега с боку на бок переваливался минут 10 карп, хватая воздух. В итоге пропал, наверное очухался. Потом такой же аттракцион показала форель, по прямо возле берега, можно было при желании подсаком цапануть... Всплесков, характерных для активной форели было всего пара, да и то больше похоже на обычную форелевую продувку.
Итог - рыба абсолютно не активна, но муть сойдет, водичка прогреется - через недельку-другую будет возможность поймать форельку по открытой воде, ИМХО...
Погода - сказка, почти штиль, тепло, солнышко - ну прям апрель или сентябрь. Посидел в кресле, помедитировал... Снасти проверил/настроил... Нормалек... Остальное - на фото.

По дороге встретил хозяина, который лично выбирал железки и ровнял от булыжников вновь отсыпанную кирпичом дорогу вдоль коттеджного поселка. Он сразу предупредил, что не берет, т.к. вода мутновата. Но мне уже было пох, лишь бы поплавок в воде увидеть. Так что поехал я снасти мочить. Покидал спиннинг, опробовал сбирулиновую палочку. Две поплавочки, одна с пастой, одна с кукурузой, простояли не тронутые. Хотя при перезабросе по разу и там, и там наживки не оказалось, так что мож и зевнул. Но рыба явно в ауте, ей сейчас пока не до жрачки - сначала метрах в 10 от берега с боку на бок переваливался минут 10 карп, хватая воздух. В итоге пропал, наверное очухался. Потом такой же аттракцион показала форель, по прямо возле берега, можно было при желании подсаком цапануть... Всплесков, характерных для активной форели было всего пара, да и то больше похоже на обычную форелевую продувку.
Итог - рыба абсолютно не активна, но муть сойдет, водичка прогреется - через недельку-другую будет возможность поймать форельку по открытой воде, ИМХО...
Погода - сказка, почти штиль, тепло, солнышко - ну прям апрель или сентябрь. Посидел в кресле, помедитировал... Снасти проверил/настроил... Нормалек... Остальное - на фото.
- Вложения
-
- Image00002.jpg (142.56 КБ) 755 просмотров
-
- Льда еще много, но весь черный...
- Image00003.jpg (125.54 КБ) 755 просмотров
-
- Открытой воды много, человек 10 смогут ловить...
- Image00009.jpg (69.39 КБ) 755 просмотров
-
- Привет знакомым от Рыжика - перезимовал бродяга.
- Image00019.jpg (166.74 КБ) 755 просмотров
-
- Image00020.jpg (161.99 КБ) 755 просмотров
-
- Вновь запруженный маленький прудик пока не понятного назначения...
- Image00021.jpg (127.71 КБ) 755 просмотров
-
- Вновь отсыпанная дорога.
- Image00023.jpg (122.95 КБ) 755 просмотров
-
- На длинном фокусе - впечатление такое, что прямо под городом ловишь...
- Image00025.jpg (84.41 КБ) 755 просмотров
Последний раз редактировалось maz7917 18 мар 2015, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
...Я не червонец, чтобы нравиться всем!!!
- Матерый
- Награды: 13
- :
сообщение #134
А на первом фото (левее столба) мой дом виднеется! Правда мне с балкона 11-го этажа пруд не виден, только подъезд к нему!
- Матерый
- Награды: 13
- :
сообщение #135
Внимательно присмотрелся и растерялся, а в том ли доме я живу
- столько понастроили вокруг! 

Вернуться в «Рыбалка на платных водоемах»