Рассвет и утренняя зорька на красивой речке недалеко от дома. Мощный заряд положительных эмоций получен, обеспечив хорошее настроение на весь день. Когда вернулся домой, домашние еще спали, никто ничего не заметил.
Ловля голавля • 8 страница
- Форумчанин
сообщение #107
Ролик супер - чувствуется рост в плане "как и что надо снимать"... Реально рост есть. Спасибо
МИР! ТРУД! МАЙ!
- Наш человек
сообщение #108
мужики,подскажите чайнику
что за чабики, о которых так часто писали в этой теме 

Изготавливаю силиконовые приманки ручной работы. Так же "рок группа на вашем мероприятии"
- Начинающий
сообщение #110
Не были здесь лет семь, решили променять утренний сон на проверку места и отработать новый для себя подход к лобастому.
- Наш человек
сообщение #111
это Ока?
Изготавливаю силиконовые приманки ручной работы. Так же "рок группа на вашем мероприятии"
- Начинающий
сообщение #113
Ловить голавля ночью в грозу надо так же как и днем, только ночью :) То есть на перекате, на воблеры.
Воблеры не стесняемся ставить 60-80 мм, т.к. ночью килограммовые голавли стандарт.
Воблеры не стесняемся ставить 60-80 мм, т.к. ночью килограммовые голавли стандарт.
- Наш человек
сообщение #114
Дяденька да вы маньяк почище многих здесь присутствующих!
Молодец! Браво!!!
MSVoland писал(а):Ловить голавля ночью в грозу надо так же как и днем, только ночью :) То есть на перекате, на воблеры.
Дяденька да вы маньяк почище многих здесь присутствующих!

Молодец! Браво!!!

Рыбалка не терпит суеты!
- Начинающий
сообщение #116
Воблеры для ночного голавля
LUCKY CRAFT CLASSICAL LEADER Crank 55 SR

KOSADAKA Mirage XL-50F

L-minnow 66

И мой(и не только мой) ночной любимчик
Hardcore SH-60 SP

и его копия от ручья(ничем не хуже)

LUCKY CRAFT CLASSICAL LEADER Crank 55 SR

KOSADAKA Mirage XL-50F

L-minnow 66

И мой(и не только мой) ночной любимчик
Hardcore SH-60 SP

и его копия от ручья(ничем не хуже)

- Начинающий
сообщение #118
Для дневной воблерной охоты на голавля(малые и средние реки) попробовал с полсотни буратинок, на большинство из которых результаты были. Нет смысла подробно все описывать, т.к. большинство имеют минимальные между собой различия. Для большинства условий ловли в средней полосе достаточно иметь четыре типажа воблеров, ИМХО лушими представителями которых являются:
1 тсирубито свит кренк 38мм(могу размером на пару мм ошибаться)- держит любую струю, ловлю на сильном и среднем течении перекатов с глубиной 0,5-1м. Крупный голавль его тоже любит. Он копия известного чабика от шакала, есть струи к-е чабик не держит, а свит без намека на сбой, считаю его на порядок лучше оригинала!!!! На фото экземпляр, пойманный на моих глазах итим воблером

2 камион магнум сср (около 34мм)- тоже что и №1, только может ловить и на глубине 10см, если бы меня попросили оставить только один воблер для голавля, без раздумий камион. Есть копии, пробовал ТОЛЬКО оригинал, безумно дорогой, но того стоит. На фото видна глубина, и это не минимальный предел

3 ридж 46 тонущий - для среднего и неравномерного течения с глубиной 0,5-1,5м, границы струи с обраткой, границы струй с разными скоростями потоков, проводка как равномерная так и стоп энд гоу Особенно хорош ранней весной.

4 экогир ск 40ф07 то же, что и №1 только глубина 0.7-1.5м, в прошлом сезоне 7 из 9 моих дневных "за кило" именно на него.

1 тсирубито свит кренк 38мм(могу размером на пару мм ошибаться)- держит любую струю, ловлю на сильном и среднем течении перекатов с глубиной 0,5-1м. Крупный голавль его тоже любит. Он копия известного чабика от шакала, есть струи к-е чабик не держит, а свит без намека на сбой, считаю его на порядок лучше оригинала!!!! На фото экземпляр, пойманный на моих глазах итим воблером

2 камион магнум сср (около 34мм)- тоже что и №1, только может ловить и на глубине 10см, если бы меня попросили оставить только один воблер для голавля, без раздумий камион. Есть копии, пробовал ТОЛЬКО оригинал, безумно дорогой, но того стоит. На фото видна глубина, и это не минимальный предел

3 ридж 46 тонущий - для среднего и неравномерного течения с глубиной 0,5-1,5м, границы струи с обраткой, границы струй с разными скоростями потоков, проводка как равномерная так и стоп энд гоу Особенно хорош ранней весной.

4 экогир ск 40ф07 то же, что и №1 только глубина 0.7-1.5м, в прошлом сезоне 7 из 9 моих дневных "за кило" именно на него.

- Свой человек
сообщение #119
Уважаемые камрады!
Завтра собираюсь ехать в свою деревню в Дубенский р-н, всвязи с чем вопрос:
Где на Дубенской Упе поискать голавлика? интересуют конкретные места
Если можете помочь, буду рад.
Можно в ЛС.
Заранее благодарю.

Завтра собираюсь ехать в свою деревню в Дубенский р-н, всвязи с чем вопрос:
Где на Дубенской Упе поискать голавлика? интересуют конкретные места
Если можете помочь, буду рад.
Можно в ЛС.