Шуруп писал(а):...нууу, понеслооооо... где доказуха, блин?! У нас с Юрцом хоть фотки имеются...![]()
![]()
(у Юрца правда фотошоп откровенный
)

Шуруп писал(а):...нууу, понеслооооо... где доказуха, блин?! У нас с Юрцом хоть фотки имеются...![]()
![]()
(у Юрца правда фотошоп откровенный
)
Тарунтай писал(а):Тема , о ловле сома на реке , именно ловле. Не ловиться сом на джиг ( на Упе во всяком случае ) , а уж тем более зимой . Пусть хотя бы один , поймает на Упе сома летом на джиговую приманку , что бы она была во рту у сома - я этого человека зауважаю. А если считаете , что выбивание сомов с зимовальных ям в холодное время за задницу или остальные части тела типо на джигэто ловля - тогда я не знаю , в таком случае и электрика с острогами нормально. Ну да , бывает случается , что подбагрился- но рыба в зачет пойманной то не идет ( что сумел вытащить на тонкую плетню- да респект , молодец ), но если человек продолжает там " бомбить" его дальше ......???????
Если целенаправленно на сома сидеть - поймать можно и трофейного ( вопрос времени , и правильности места и снасти ). Леску в 0,5 мм. у меня сом рвал не напрягаясь. Теперь можете закидать меня чем угодно , я к этому морально готов.
ЛюблюНаташу писал(а):Лёх я сам не ловил его джигом. Но общался с человеком, который это делает целенаправленно. И именно зимой. Хотя и осенью видел его на перекате, за ловлей на крупную, белую резину. У меня сомик, не меньше 6 кг, клевал на кренк. Взял в рот, на обратной струе переката. Фотки нет к сожалению, помучившись с ним минут 20 ( удочка до 10 гр, 0.5я нитка), к ногам припарковал, но липгрипа не было. Пытался взять рукой, ну ты же знаешь какой он зараза скользкий.
Тарунтай писал(а):. Пусть хотя бы один , поймает на Упе сома летом на джиговую приманку , что бы она была во рту у сома - я этого человека зауважаю.
drink81 писал(а):В прошлом году тоже подсел на тсуеки свинг, когда голавля ловил. Тоже палка до 10 граммов и минут 20 борьбы, но взять смог.
ЛюблюНаташу писал(а):drink81 писал(а):В прошлом году тоже подсел на тсуеки свинг, когда голавля ловил. Тоже палка до 10 граммов и минут 20 борьбы, но взять смог.
Как ты его взял? У меня не хватило размера запастья что бы за хребет обхватить. А в рот лезть- ну его на фиг
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей