ПП77 писал(а):......Игорь в представлениях не нуждается....
Как то двусмысленно получилось

! В мормышке я "чайник"

!
Насмотревшись на Наших мормышечников из числа профи, в основном на мастер классах Саши Галяткина, понаблюдав за их ловлей, получив несколько уроков от Игоря Кисилева, Сереги Пушкина, Женька Зимина, прикупил еще года 2 назад несколько спортивных удочек, тонкой по моим меркам лески Колмик Ксило и Шимано Ультегра в 0,07, небольшой набор Пушковских и Борисовских мормышек, наделал кивков из дискет, сделал наколенники и мотыльницу из тапика, сумочку под рыбу и все, к бою готов

!
Пробовал несколько раз свои силы в борьбе со спортсменами но быстро понял, что там мне ловить нечего

! Мой уровень в мормышке это любительские соревнования и именно поэтому я принял участие в этом фестивале!
Пару дней назад даже получилось провести небольшую тренировку на которой я хотя бы получил небольшую информацию о рельефе дна. С рыбой все было не айс, ее практически не было!
Наступивший снегопад не внушал надежд на улучшение клева, но отступать было некуда! Ловил я почти там же, где и тренировался. Поэтому я сразу забурил 7 лунок, все их закормил и начал облавливать. Поклевки, а их у меня было предостаточно, присутствовали только на глубине 3-4 метра. Хотя и использовал сегодня самые мелкие для меня Борисовские "двоечки", но вытаскивал я одну рыбку из 5-ти

! Были и три схода крупной по сегодняшним меркам рыбы, которые и предрешили в итоге исход фестиваля! Хотя я до взвешивания абсолютно не знал как ловят другие! Видел только постоянную беготню Сашки Галяткина

, вялые перемещения Мишки "Фишинг Тула" и все. Тем приятнее оказалась новость, что я стал вторым

уступив Чемпиону пару рыбок!
Спасибо организаторам, спонсорам (м-н "Мормышка", "Фишинг Тула", "Сухпай") за отменные призы и всем участникам за честную борьбу в не самых лучших погодных условиях!