Воронская резня микроджигой • 6 страница
- Бывалый
- Награды: 32
- :
сообщение #76
Жень-в пятилитровке 5-6 окуней поживут, а больше будут дохнуть если до конца сорев их туда пихать
Медали за спорт а не отчеты. Наград 40
- Бывалый
- Награды: 21
- :
- Контактная информация:
сообщение #77
Сейчас я там не был, но пару недель наз подъехали без проблемм. Там дорожка укатана, без ям и буераков.
А есть еще советы какие-то? можно ведерко с собой взять. Уж очень не хочется мне губить окуньков.
John 71 писал(а):Я уже красное ведёрко приготовилЖенёк кстати хотел вот спросить как там сейчас подъезд? Насколько помню там был прямо на берег выезд
Сейчас я там не был, но пару недель наз подъехали без проблемм. Там дорожка укатана, без ям и буераков.
игорь тула писал(а):Жень-в пятилитровке 5-6 окуней поживут, а больше будут дохнуть если до конца сорев их туда пихать
А есть еще советы какие-то? можно ведерко с собой взять. Уж очень не хочется мне губить окуньков.
Если бы РЫБАЛКА была женщиной, я бы на ней женился!
- Матерый
сообщение #78
использовать принцип "поймал-отпусти" без всяких зачётов, поймал, показал и в воду..... из за неофициальных мероприятий ещё рыбку губить... думаю многим кто придёт главное не наловить больше всех, а пообщаться, обменяться опытом в этом виде ловли....
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову.
- Бывалый
- :
- Контактная информация:
сообщение #79
Тоже верно, но изначально хотелось людей простимулировать. Так что посоревноваться тоже будет полезно. По поводу "пятишки". У меня ведро, объёмом примерное такое же, возил в нем окуней пол дня - все живы и здоровы. Уплыли все без исключения. А так все верно, гудить совершенно поласастиков не хочется(( Есть еще идея. Наш доблестный и честный судья будет ходить по берегу и с определенной периодичностью взвешивать уловы, после чего они будут отпускаться. Тем самым рыбкам не придется толкаться в тестном вдерке, и все будут счастливы. Но если народ разбежиться по всей запруде, то дядя Дизель за всеми не поспеет....вот и думай(((
- Бывалый
- :
- Контактная информация:
сообщение #80
Ильдар, ты заглянуть на огонек не собираешься?
Рыбка писал(а):Максимальный груз увеличивать нужно, хотя бы до восьми грамм.Ледяную корку четыре грамма может и не пробить.
![]()
- Матерый
сообщение #81
могу помочь с судейством.. мне тоже этот водоём можно сказать родной, особенно этот участок, живу рядом)
- Начинающий
сообщение #82
Возьмите в зачет, пять самых крупных полосатых. Вот стоишь ловишь, поймал пять штук, ловишь дальше. Поймал к примеру более крупного и более мелкого выпустил из ведра, а крупного в ведро. И к зачету принесешь пять рыб которым будет не тесно в ведерке или баклажке.
- Бывалый
- :
- Контактная информация:
сообщение #83
Ильдар, все таки хочется, что бы каждый себя проявил в полной мере. Может случиться так, не говорю что так и будет, но это возможно..., что кто поймает всего 5 окуней и они окажуться довольно крупными. Обычное везение.
Лёх, если ты так хочешь, то можешь посудить) но тебя никто не хаставляет, было круто, если бы ты ловил!) А так решай сам!
Что по поводу бонусов, как говорил, хотелось бы простимулировать немного сие действо! У меня вареанты такие - либо по 100-200р, либо по пачке резины (но не фуфельной, которая у вас завалялась в мешке, по причине своей нечтожности))))). Есть идеи, мужики?
Лёх, если ты так хочешь, то можешь посудить) но тебя никто не хаставляет, было круто, если бы ты ловил!) А так решай сам!
Что по поводу бонусов, как говорил, хотелось бы простимулировать немного сие действо! У меня вареанты такие - либо по 100-200р, либо по пачке резины (но не фуфельной, которая у вас завалялась в мешке, по причине своей нечтожности))))). Есть идеи, мужики?
- Начинающий
сообщение #84
Привет. Не, я не собирался. Нужно поработать и палка у меня одна осталась 10-42гр.
По весу не прохожу
Увидеть вас очень хочеться, но я не смогу ходить смотреть как другие ловят
.
Как то в этом году не складывается у меня с выездами.
Мы Жень как нибудь соберемся обязательно!!! Поучиться у вас я смотрю есть чему, отстал как то совсем незаметно я, от вас. Но ничего, обязательно наверстаю упущенное!
Makar писал(а):Рыбка писал(а):Максимальный груз увеличивать нужно, хотя бы до восьми грамм.Ледяную корку четыре грамма может и не пробить.
![]()
Привет. Не, я не собирался. Нужно поработать и палка у меня одна осталась 10-42гр.

По весу не прохожу

Как то в этом году не складывается у меня с выездами.

- Бывалый
- :
- Контактная информация:
сообщение #85
Звони, пиши!) можем выбраться на 38-ой)
- Матерый
сообщение #87
Димон наверное хотел сказать) мероприятие очень необычное и очень интересное, с орг вопросами тоже нужно решать, это тоже вопрос немаловажный, я мог бы помочь как то и с судейством и с организацией... Жень смотри по обстоятельствам
Makar писал(а):Лёх, если ты так хочешь, то можешь посудить) но тебя никто не хаставляет, было круто, если бы ты ловил!) А так решай сам!
Димон наверное хотел сказать) мероприятие очень необычное и очень интересное, с орг вопросами тоже нужно решать, это тоже вопрос немаловажный, я мог бы помочь как то и с судейством и с организацией... Жень смотри по обстоятельствам
- Бывалый
- :
- Контактная информация:
сообщение #88
Ахахахах.....блин, Дим, прости, запарился я что-то совсем...стыдно что так вышло!!!!!!
я просто что думаю, будут все свои, я врятли кто-то захочет смухлевать или что-то там подобное. Все друг друга знают, и не к чему это всё. Так что я не знаю!) Решать тебе, я так понимаю тебе хотелось бы половить? так ловииии!!!!!!)
Меня больше волнует вопрос сохранности рыбы и какой учредить призовой фонд! Если нас наберется человек 10, то все уместятся на одном берегу, и ловлю можно будет ограничить этим берегом, что даст возможность судьям периодически обходить и взвешивать уловы. Либо человек, который забил тару, может сам подходить или подзывать арбитра взвешивать, заносить в протокол, отпускать и продолжать ловлю. вариант? думаю определимся по месту, но тару при себе пусть имеет каждый.
я просто что думаю, будут все свои, я врятли кто-то захочет смухлевать или что-то там подобное. Все друг друга знают, и не к чему это всё. Так что я не знаю!) Решать тебе, я так понимаю тебе хотелось бы половить? так ловииии!!!!!!)
Меня больше волнует вопрос сохранности рыбы и какой учредить призовой фонд! Если нас наберется человек 10, то все уместятся на одном берегу, и ловлю можно будет ограничить этим берегом, что даст возможность судьям периодически обходить и взвешивать уловы. Либо человек, который забил тару, может сам подходить или подзывать арбитра взвешивать, заносить в протокол, отпускать и продолжать ловлю. вариант? думаю определимся по месту, но тару при себе пусть имеет каждый.
- Матерый
сообщение #89
эта ловля мне интересна, если помощь не нужна то поучаствую, хотя мне бы было интереснее ловить не на знакомом месте, а по поводу сохранности то пустую 5-шку думаю каждый в состоянии найти, если нет отпишитесь - привезу, а взвешивать можно и по три рыбки, взвесил опустил и снова в бой...
- Бывалый
- :
- Контактная информация:
сообщение #90
Ребята, попрошу, для определения масштабности мероприятия, отписаться всех желающих принять участие. Что бы определиться с промежуточным взвешиванием и зоной ловли!
1. Макаров Е.
2. Галяткин А.
3. Захватаев А.
4. Женек (John71)
5. Силин А.
6. Кулигин В.
7. Комазоров Ю.
все верно. для этого и нужно определиться с колличеством участников.
1. Макаров Е.
2. Галяткин А.
3. Захватаев А.
4. Женек (John71)
5. Силин А.
6. Кулигин В.
7. Комазоров Ю.
som писал(а):эта ловля мне интересна, если помощь не нужна то поучаствую, хотя мне бы было интереснее ловить не на знакомом месте, а по поводу сохранности то пустую 5-шку думаю каждый в состоянии найти, если нет отпишитесь - привезу, а взвешивать можно и по три рыбки, взвесил опустил и снова в бой...
все верно. для этого и нужно определиться с колличеством участников.
Последний раз редактировалось Makar 21 окт 2013, 22:19, всего редактировалось 2 раза.
Вернуться в «Любительские соревнования и фестивали»