Первый кубок ,Калужская рыбалка 2013, 07.09.2013 • 3 страница
- Модератор
- Награды: 11
- :
сообщение #32
Спасибо, буду иметь в виду.
Так как я лох в регистрации,
жду дочь, которая , все знает и умеет.
На данный момент она в деревне , но на днях приезжает. 

Dura lex , Sed lex
- Матерый
- Награды: 13
- :
сообщение #33
Не переживай Мих! Время ешо ОГО ГО! Там и так из 35 зарегистрированных (на сегодняшний день) больше всего из Тульского региона - 15чел! Места УСЕМ ХВАТИТ!
- Матерый
- :
сообщение #35
Только что вернулся с тренировки! Водоем очень хороший, подъезд - асфальт! Можно будет довезти вещи до своего сектора, а потом спуститься к воде метров 20!
В 07-50 меня и Димку "Холин" встретили на площадке Калужские ребята. Поздоровкались и пошли на берег. Сели рядом с ними метрах в 15! Дальше оборудование места, замес прикормки, изучение дна и т.д. Дно везде илистое (во всяком случае в нашем районе). Ловить я начал в 10-00 и, как положено, до 15-00! Теперь про рыбу:
Кто хочет "порвать Калугу" - придется ОЧЕНЬ ПОСТАРАТЬСЯ!!! Лично я увидел первую поклевку и "ушел от нуля" уклейкой за 20 минут до окончания времени!!! В 15-00 у меня в садке было 2 уклейки!!! Димка за это время поймал 1 уклейку и 1 подлеца размером с пачку сигарет (может даже меньше)!!! Калужане ловили! Был в улове и неплохой подлещик, и неплохие караси, и соответственно уклейка! Я перепробовал весь арсенал, имеющийся у меня - толку НОЛЬ! Дима тож самое! Так что думайте ГОСПОДА!!!
В 07-50 меня и Димку "Холин" встретили на площадке Калужские ребята. Поздоровкались и пошли на берег. Сели рядом с ними метрах в 15! Дальше оборудование места, замес прикормки, изучение дна и т.д. Дно везде илистое (во всяком случае в нашем районе). Ловить я начал в 10-00 и, как положено, до 15-00! Теперь про рыбу:
Кто хочет "порвать Калугу" - придется ОЧЕНЬ ПОСТАРАТЬСЯ!!! Лично я увидел первую поклевку и "ушел от нуля" уклейкой за 20 минут до окончания времени!!! В 15-00 у меня в садке было 2 уклейки!!! Димка за это время поймал 1 уклейку и 1 подлеца размером с пачку сигарет (может даже меньше)!!! Калужане ловили! Был в улове и неплохой подлещик, и неплохие караси, и соответственно уклейка! Я перепробовал весь арсенал, имеющийся у меня - толку НОЛЬ! Дима тож самое! Так что думайте ГОСПОДА!!!
- Администратор
- :
сообщение #37
Игорь, спасибо огромное за информацию! Умеешь ты озадачить 
Как обстоит дело с прозрачностью воды, глубинами, водной растительностью в месте ловли?

Как обстоит дело с прозрачностью воды, глубинами, водной растительностью в месте ловли?
Будьте так увлечены улучшением собственной жизни, чтобы у вас не было времени ненавидеть, судить, критиковать, спорить или сплетничать о других
- Матерый
- :
сообщение #38
Дно в основном ровное, но есть и ямки (со слов Калужан)! Водной растительности нет, вода под берегом вроде не мутная!
- Свой человек
- Награды: 3
- :
сообщение #39
Приветствую парни. Нарисовался небольшой форсмажор. Есть вероятность что придётся немного сдвинуть дату проведения сорев. Как вариант на начало сентября. Поподробнее завтра уточню.
- Свой человек
- Награды: 9
- :
- Контактная информация:
сообщение #41
Привет всем!И я постараюсь написать хоть,что нибудь.Встретились с Игорем в 7 часов утра на АЗС в Першино.Дорога очень хорошая до самого места проведения соревнования.Граница берега очень удобна для расположения ловли(и как не странно очень чисто"вот где чистые берега").Ну на счет ловли:1 Промер глубины не чего хорошего не показал,нашел бровку на расстоянии 64 оборота катушки Daiwa 4000,для меня не очень удобная дистанция для ловли.Начял ловить на фидер на дистанции 34 оборота той же катушкой и на пикер 25 оборотов катушки по Daiwa.2 Ну и наконец про прикормку,тестировал для себя новую прикормку от фирмы Sensas "Mondial-F",состав был этакий(Roach black и feeder по одному кг).добавку выбрал для себя Traper / Grilled hemp (Конопля гриль молотая) где то грамм 300 и залил это все
Sensas- AROMIX STRAWBERRY 250 мл.Сам не могу понять,что не сработало,прикормка или арома?Ну есть над чем подумать.Диповал всем,что есть ну лучше всего сработал черный перец на него и поймал своих двух "очень"больших рыб.Ну и в заключении,в следующий раз буду пробовать,что-нибудь противоположное по ароме.
Sensas- AROMIX STRAWBERRY 250 мл.Сам не могу понять,что не сработало,прикормка или арома?Ну есть над чем подумать.Диповал всем,что есть ну лучше всего сработал черный перец на него и поймал своих двух "очень"больших рыб.Ну и в заключении,в следующий раз буду пробовать,что-нибудь противоположное по ароме.
- Модератор
сообщение #42
ВНИМАНИЕ!!! СОРЕВНОВАНИЯ ПЕРЕНЕСЕНЫ НА 7 СЕНТЯБРЯ.
Причин не знаю, так передали организаторы.
Причин не знаю, так передали организаторы.
Кибер уважает хитрую рыбу, и настоящих честных рыболовов.
E-Mail: kia584@mail.ru, 89156908660
E-Mail: kia584@mail.ru, 89156908660
- Модератор
- :
сообщение #43
День города у них , Калужан. Всех их с Праздником , С ДНЕМ ГОРОДА ПАРНИ.
Dura lex , Sed lex
- Свой человек
- Награды: 3
- :
сообщение #44
Спасибо.Парни!Поеду на турнир 16 августа,по времени напишу попозже,во сколько. Кто сможет,встретить 16 августа в Туле?
Вернуться в «Любительские соревнования и фестивали»