Воронская резня микроджигой • 13 страница
- Бывалый
- Награды: 21
- :
- Контактная информация:
сообщение #182
супер! Ты сказал, что учавствовать не будешь...сними нам классное видео!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Solovey писал(а):Сегодня чуть чуть побаловался на месте предстоящего фестиваля,вот что вышло. http://youtu.be/60dnPJWJ7ds можно посмотреть по этой ссылке.Не судите строго я только учюсь.
супер! Ты сказал, что учавствовать не будешь...сними нам классное видео!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если бы РЫБАЛКА была женщиной, я бы на ней женился!
- Бывалый
- Награды: 53
- :
сообщение #183
Я в конце ролика даже испугался от нагнетаемой обстановки, а тут все раз! И кончилось!
А Игоря Киселева давайте попросим выложить видеодневник его ежедневных тренировок под названием
"Как я готовлюсь к соревнованиям, в которых отказался участвовать"

А Игоря Киселева давайте попросим выложить видеодневник его ежедневных тренировок под названием
"Как я готовлюсь к соревнованиям, в которых отказался участвовать"

Ловлю маленьких рыбок игрушечным спиннингом
- Бывалый
- :
- Контактная информация:
сообщение #184
Оооочень жаль(((((
mike писал(а):Звиняйте не смогу...
Оооочень жаль(((((
- Свой человек
сообщение #186
Запиши, Женек и меня предварительно - Селин Николай. Катушку пока не продал, так что буду учавствовать :)
- Матерый
сообщение #187
при ловле на микро-джиг микро щуки в зачёт идут)))) а то вчера активнее кокуней были, хотя тех тоже чуток словил.... ни кого не отпустил - всех съел сырыми на берегу)

Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову.
- Наш человек
сообщение #188
Надеюсь хоть посолил или с соусом васаби? А то так и глистов словить можно!
som писал(а):ни кого не отпустил - всех съел сырыми на берегу)
Надеюсь хоть посолил или с соусом васаби? А то так и глистов словить можно!

Рыбалка не терпит суеты!
- Наш человек
сообщение #189
В хищнике глистов нет. Если только он без кишков с недопереваренной белой рыбой ел )))
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (А. П. Чехов)
- Бывалый
- :
- Контактная информация:
сообщение #190
И так!
27 октября на р.Воронка состоится дружеский междусобой по ловле на микроджиг!
Место встречи - пляж возле залива. http://maps.yandex.ru/?um=wgUVB9u-3oeuZ ... Cskl%2Csat
8.30 - сбор, начало регистрации.
10.00 - старт соревнования.
Ловля пройдет в один тур, протяженностью 3-4 часа (определимся по месту, исходя из желаний участников и погодных условий). При себе КАЖДЫЙ ОБЯЗАН ИМЕТЬ ТАРУ ПОД РЫБУ (ведро, 5л канистра или что-то в этом роде) - суть в том, что бы всю рыбу сохранить живой и отпустить! Отпускаться будет вся рыба, пойманная во время соревнования, не взирая на размеры, и желания людей забрать домой трофейного окуня. Людей набралось прилично и подвыбить окуневое поголовье можно, пусть и не сильно, но все таки. В туре будет происходить промежуточное взвешивание, что бы окуням в ведре не было слишком тесно, после чего рыбу будет отпускаться, а результат заноситься в протокол. К зачету принимаются все виды рыб, но щука от 32см!!! Остальная рыба без ограничений! Есть ограничения по весовым категориям. Запрещается использовать груза больше 5гр Ну и давайте будем благоразумны! фестиваль по ловли на МИКРОДЖИГ!!!! и по этому другие оснастки, в частности разнесенные, строго запрещены. Если у кого-то возникнут мысли их применять - одумайтесь, вы приехали пообщаться, посоревноваться в кругу друзей, получить навыки ловли на микроджиговые приманки, а не доказать, что на отводной вы ловите лучше, чем на МДЖ.
Взносы вносить НЕ НУЖНО! решил, что так будет проще. Выделим не большие призы от нашего магазина, от себя лично за самую крупную рыбу и, может, что-то еще) После подведения итогов в неформальной обстановке, за чашечкой чая поговорим о приманках, оснащениях, проводках.
Ловля в зоне соревнования в субботу 26 октября - запрещена. Такое решение мы приняли совместно с главным судьей соревнований!!! Может понадобиться помощь в судействе, так что если у зрителей будет желание помочь, то милости просим!!! На турнире будет работать съемочная бригада
одевайтесь красиво
1. Макаров Е. (Макар)
2. Галяткин А. (molcha)
3. Захватаев А. (Yeti)
4. Женек (John71)
5. Силин А. (АнСил)
6. Кулигин В. (ЖЕСТЬ)
7. Комазоров Ю. (Камаз)
8. Димон som
9. Андрюха орех
10. Лёха фрегат
11. Александр Фрол
12. Сергей Dead Memories
13. Андрей andrew71
14. Пилющенко Димон
15. Лепёхин Игорь (СВОЯЧОК)
16. Колян Nik777
27 октября на р.Воронка состоится дружеский междусобой по ловле на микроджиг!
Место встречи - пляж возле залива. http://maps.yandex.ru/?um=wgUVB9u-3oeuZ ... Cskl%2Csat
8.30 - сбор, начало регистрации.
10.00 - старт соревнования.
Ловля пройдет в один тур, протяженностью 3-4 часа (определимся по месту, исходя из желаний участников и погодных условий). При себе КАЖДЫЙ ОБЯЗАН ИМЕТЬ ТАРУ ПОД РЫБУ (ведро, 5л канистра или что-то в этом роде) - суть в том, что бы всю рыбу сохранить живой и отпустить! Отпускаться будет вся рыба, пойманная во время соревнования, не взирая на размеры, и желания людей забрать домой трофейного окуня. Людей набралось прилично и подвыбить окуневое поголовье можно, пусть и не сильно, но все таки. В туре будет происходить промежуточное взвешивание, что бы окуням в ведре не было слишком тесно, после чего рыбу будет отпускаться, а результат заноситься в протокол. К зачету принимаются все виды рыб, но щука от 32см!!! Остальная рыба без ограничений! Есть ограничения по весовым категориям. Запрещается использовать груза больше 5гр Ну и давайте будем благоразумны! фестиваль по ловли на МИКРОДЖИГ!!!! и по этому другие оснастки, в частности разнесенные, строго запрещены. Если у кого-то возникнут мысли их применять - одумайтесь, вы приехали пообщаться, посоревноваться в кругу друзей, получить навыки ловли на микроджиговые приманки, а не доказать, что на отводной вы ловите лучше, чем на МДЖ.
Взносы вносить НЕ НУЖНО! решил, что так будет проще. Выделим не большие призы от нашего магазина, от себя лично за самую крупную рыбу и, может, что-то еще) После подведения итогов в неформальной обстановке, за чашечкой чая поговорим о приманках, оснащениях, проводках.
Ловля в зоне соревнования в субботу 26 октября - запрещена. Такое решение мы приняли совместно с главным судьей соревнований!!! Может понадобиться помощь в судействе, так что если у зрителей будет желание помочь, то милости просим!!! На турнире будет работать съемочная бригада

1. Макаров Е. (Макар)
2. Галяткин А. (molcha)
3. Захватаев А. (Yeti)
4. Женек (John71)
5. Силин А. (АнСил)
6. Кулигин В. (ЖЕСТЬ)
7. Комазоров Ю. (Камаз)
8. Димон som
9. Андрюха орех
10. Лёха фрегат
11. Александр Фрол
12. Сергей Dead Memories
13. Андрей andrew71
14. Пилющенко Димон
16. Колян Nik777
- Бывалый
- Награды: 32
- :
сообщение #192
Саш-а тебя очень расстроит если я приеду?
Микроджигом я ловлю очень мало и редко( на Воронке до этого вообще так не ловил). Так что вам конкуренцию не составлю(были с Димоном два раза по 2 часа вечером-если бы стояла задача по реальной тренировке-ловил бы утром как на соревнованиях
, да вы и водоем обловили значительно лучше, и тренер ваш там постоянно бороздит водные просторы
. Нужен опыт в этом виде ловли- может у вас чего подсмотрю
Если бы все обошлось только дружеской встречей по обмену опытом я был бы только рад и вполне обошелся бы без соревновательного процесса
, но это будут именно соревнования и зная себя все равно не удержусь от участия раз приеду
Жень -запиши меня
Есть предложение чтобы избежать бега к рабочим точкам провести жеребьевку входа в зону ловли. И может начать сами соревы пораньше чтобы осталось больше времени на общение и мастер класс от победителей? С регистрацией быстрее справимся- можно и в 9 начать(и рыбка с утра должна клевать повеселее и ветер послабже будет).
Последним пунктом не пытаюсь ничего навязывать и для себя выгадывать
-только предложения
:smile
Микроджигом я ловлю очень мало и редко( на Воронке до этого вообще так не ловил). Так что вам конкуренцию не составлю(были с Димоном два раза по 2 часа вечером-если бы стояла задача по реальной тренировке-ловил бы утром как на соревнованиях

Если бы все обошлось только дружеской встречей по обмену опытом я был бы только рад и вполне обошелся бы без соревновательного процесса

Жень -запиши меня
Есть предложение чтобы избежать бега к рабочим точкам провести жеребьевку входа в зону ловли. И может начать сами соревы пораньше чтобы осталось больше времени на общение и мастер класс от победителей? С регистрацией быстрее справимся- можно и в 9 начать(и рыбка с утра должна клевать повеселее и ветер послабже будет).
Последним пунктом не пытаюсь ничего навязывать и для себя выгадывать

Медали за спорт а не отчеты. Наград 40
- Модератор
- Награды: 6
- :
сообщение #193
Жень мне тут всю кровь попили
Запиши пожалуйста Бокова К.
Только она спрашивает а МДЖ что такое, но участвовать собирается.
Но так как кальзанта у нас одна, мы решили предоставить ей право на участие!
А я буду помощником главного арбитра, если конечно он не возражает

Только она спрашивает а МДЖ что такое, но участвовать собирается.
Но так как кальзанта у нас одна, мы решили предоставить ей право на участие!
А я буду помощником главного арбитра, если конечно он не возражает

Поживём., поймаем...
- Модератор
сообщение #194
Приезжай Юр у мну ещё один спин остался)))
Человеку мало надо. Лишь бы дома кто-то ждал.
- Бывалый
- :
- Контактная информация:
сообщение #195
1. Макаров Е. (Макар)
2. Галяткин А. (molcha)
3. Захватаев А. (Yeti)
4. Женек (John71)
5. Силин А. (АнСил)
6. Кулигин В. (ЖЕСТЬ)
7. Комазоров Ю. (Камаз)
8. Димон som
9. Андрюха орех
10. Лёха фрегат
11. Александр Фрол
12. Сергей Dead Memories
13. Андрей andrew71
14. Пилющенко Димон
16. Колян Nik777
17. Игорь-тула
18. Бокова Екатерина
Игорь, начнем, как все соберутся.
Юрец, все круто!!!!) Рад, что Катька соглаислась!) Проведи ей краткий инструктаж и в бой!!!) Молодцы!!!!
2. Галяткин А. (molcha)
3. Захватаев А. (Yeti)
4. Женек (John71)
5. Силин А. (АнСил)
6. Кулигин В. (ЖЕСТЬ)
7. Комазоров Ю. (Камаз)
8. Димон som
9. Андрюха орех
10. Лёха фрегат
11. Александр Фрол
12. Сергей Dead Memories
13. Андрей andrew71
14. Пилющенко Димон
16. Колян Nik777
17. Игорь-тула
18. Бокова Екатерина
Игорь, начнем, как все соберутся.
Юрец, все круто!!!!) Рад, что Катька соглаислась!) Проведи ей краткий инструктаж и в бой!!!) Молодцы!!!!
Вернуться в «Любительские соревнования и фестивали»