som писал(а):там где ты его хочешь решить, со льда в раз всё точки расставить... как замёрзнет лёд - покажу)))
почти все решено,буду в субботу там,будет битва!!!!

som писал(а):там где ты его хочешь решить, со льда в раз всё точки расставить... как замёрзнет лёд - покажу)))
Ж.к. писал(а):som писал(а):там где ты его хочешь решить, со льда в раз всё точки расставить... как замёрзнет лёд - покажу)))
почти все решено,буду в субботу там,будет битва!!!!
Solovey писал(а):Лёх, а каком прогнозе погоды ты говоришь, ты сам то в него веришь? Сегодня тоже должно быть +11+15, а сколько там?
som писал(а):только что с Воронки, окунь есть, на аппетит не жалуется
игорь тула писал(а):организатор четко написал что можно перемещаться по всему берегу и карту этого берега выложил и на ней даже обозначил рельеф .И точку сбора на карте отметил. Про ограничение от моста до мостика ничего не сказано-сказано что с мостика ловить нельзя. Женек (макар) всегда все честно делал и надеюсь в день соревнований "сюрприза " не будет
фрегат писал(а):а я бы "вырезал" слово "соревнования"! из-за несопоставимого уровня подготовки участников! я буду первый раз ловить таким способом,Андрюха тоже! а взять того же АнСила или Макара... как с ними нам соревноваться? дружба всё равно победит! я знаю.))
Вернуться в «Любительские соревнования и фестивали»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость