BlackGrizzly писал(а):RiB писал(а):там поправочка...тур 7 часов длится...
А что тебя пугает!Нормально с 5 до 12!
пугало наоборот, когда с 5 до 10 =)
А 7 часов норм, повешу бубенец на вершинку и перезаброс раз в полчаса...
BlackGrizzly писал(а):RiB писал(а):там поправочка...тур 7 часов длится...
RiB писал(а):BlackGrizzly писал(а):RiB писал(а):там поправочка...тур 7 часов длится...
пугало наоборот, когда с 5 до 10 =)
А 7 часов норм, повешу бубенец на вершинку и перезаброс раз в полчаса...
robingot писал(а):Если вдруг кто-то желает помощь оказать безвозмездную, я только за :) с судьями как и всегда проблемы..
robingot писал(а):В субботу прокачусь, гляну масштабы водоемов. Скорее всего 5й пруд будет выделен для товарищей щукарей :) которые смогут выступить в отдельном спиннинговом зачёте
BlackGrizzly писал(а):robingot писал(а):В субботу прокачусь, гляну масштабы водоемов. Скорее всего 5й пруд будет выделен для товарищей щукарей :) которые смогут выступить в отдельном спиннинговом зачёте
Ещё хорошо бы узнать,как одинаково зарыблены четыре квадрата!Так как многие путём жребия,так я понимаю вы собираетесь разместить всех желающих,все же будет по взрослому,не пролетели,и не присели у водоёма который был обезрыблен за период открытия рыболовного сизона на данных прудиках!Как я понимаю,это бывшие молявошники и зимовалые прудики в период рыбного хозяйства!
кот писал(а):Мужики тоже бы не проч поучаствовать где зарегистрироватся но пока в этих делах чайник но с чевото надо начинать
Вернуться в «Любительские соревнования и фестивали»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость