Воронская резня микроджигой • 9 страница
- Матерый
- Награды: 3
- :
- Контактная информация:
сообщение #121
Да уж)) он сказал,что если меньше всех будет ловить, то шварцевский бычок,по сравнению с ним,покажется щенком мопса))
Чистая вода осталась только в родниках и ледниках,остальная зассана рыбами
- Модератор
сообщение #122
Лёх кстати те поперята весят 2,7 грамма)))
Человеку мало надо. Лишь бы дома кто-то ждал.
- Бывалый
- Награды: 21
- :
- Контактная информация:
сообщение #123
Лёх, мне бы тоже все по проще хотелось) по грузам. Работать будет все, что ты купил. И еще замечено было на рыбалку, ячто окунек любил хард стайл) но это было пару недель назад.
фрегат писал(а):Makar писал(а):Я написал, давайте думать вместе. Вот и думаем, рассуждаем. Дизель вызвался судить. Он судит. Игорь, чего ты так переживаешь то?
Есть у кого-то претензии по поводу тренеровок в зоне в субботу?
мне ваще пофиг! давайте как то попроще ко всему относиться,без заморочек. я вот думаю после работы заехать тудой хотя бы покидать,понять что мне нужно по грузам.Сегодня купил 2,3,4 гр чебурахи.
Лёх, мне бы тоже все по проще хотелось) по грузам. Работать будет все, что ты купил. И еще замечено было на рыбалку, ячто окунек любил хард стайл) но это было пару недель назад.
Если бы РЫБАЛКА была женщиной, я бы на ней женился!
- Бывалый
- :
- Контактная информация:
сообщение #125
Жень, ты считаешь только победителю нужно бонусы давать? мне бы хотел наградить 3 места и за самую крупную рыбу.
John 71 писал(а):Предлогаю приз победителю каждый даст по 1 самой уловистой резинке, будет у него набор чемпионов )))
Жень, ты считаешь только победителю нужно бонусы давать? мне бы хотел наградить 3 места и за самую крупную рыбу.
- Бывалый
- :
- Контактная информация:
сообщение #127
Вовчик, ну я имею в виду джиг перетяжеленный, когда фазы падения практически нет. Скачки по дну.
- Бывалый
- :
- Контактная информация:
сообщение #129
Небольшая информация для тех, кто там не был. Рассказываю по зимнему опыту (хоть особо не разобрался с рельефом), и по тому, как я ловил там пару (или тройку) недель назад.
Желтым цветом обозначил примерно, как проходит русло. Там где он подходит к берегу - докинуть до него не составит труда. Красными кривыми овалами обозначил коряжники, где стоял окунь и был 1 срез щуки в те дни. Коряжники в большенстве своем мелководные, с глубинами от 1 до 2 метров. Заливчик в центре зоны очень мелководный, максимум 1м, небольшой локальный пяточек сглубиной 1.5м. На пляжу хорошо ловился окунь-головастик, но только с утра, потом куда-то ушел.
Считаю эта информация будет полезной тем, кто там ни разу не был, и будет справедливо, что бы её знали. Кое что можно найти в отчете, как мы там побывали. Надеюсь эти данные кому-то пригодятся.
П.С. где будет стоять окунь на соревнованиях - я естественно не знаю
будем бегать и искать!) на схеме все примерно.

Желтым цветом обозначил примерно, как проходит русло. Там где он подходит к берегу - докинуть до него не составит труда. Красными кривыми овалами обозначил коряжники, где стоял окунь и был 1 срез щуки в те дни. Коряжники в большенстве своем мелководные, с глубинами от 1 до 2 метров. Заливчик в центре зоны очень мелководный, максимум 1м, небольшой локальный пяточек сглубиной 1.5м. На пляжу хорошо ловился окунь-головастик, но только с утра, потом куда-то ушел.
Считаю эта информация будет полезной тем, кто там ни разу не был, и будет справедливо, что бы её знали. Кое что можно найти в отчете, как мы там побывали. Надеюсь эти данные кому-то пригодятся.
П.С. где будет стоять окунь на соревнованиях - я естественно не знаю

- Наш человек
сообщение #130
Да так было бы лучше Жень, ну тогда надо подумать что дарить, или может сделать приманочный призовой фонд ну или конфетный
не суть и распределить по местам и за самую крупную рыбку. Мне например не жалко несколько приманок своих в общак скинуть можно и скинуться по чутку и какие нибудь призы назначить оба варианта я бы поддержал
Да так было бы лучше Жень, ну тогда надо подумать что дарить, или может сделать приманочный призовой фонд ну или конфетный

Последний раз редактировалось John 71 22 окт 2013, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
Мир безумен в любом направлении и в любое время
- Бывалый
- :
- Контактная информация:
сообщение #131
Я предлагал несколько вариантов - все почему промолчали. Мне кажется классный варенат - по пачке резины скинуться на регистрации. Потом разделить всю резину среди победителей. И не дорого получается. Средняя цена того же крейзи фиша 140р, есть еще резина прикольная ЛакиДжон, Айко.
John 71 писал(а):Жень, ты считаешь только победителю нужно бонусы давать? мне бы хотел наградить 3 места и за самую крупную рыбу.
Да так было бы лучше Жень, ну тогда надо подумать что дарить, или может сделать приманочный призовой фонд ну или конфетныйне суть и распределить по местам и за самую крупную рыбку. Мне например не жалко несколько приманок своих в общак скинуть можно и скинуться по чутку и какие нибудь призы назначить оба варианта я бы поддержал
Я предлагал несколько вариантов - все почему промолчали. Мне кажется классный варенат - по пачке резины скинуться на регистрации. Потом разделить всю резину среди победителей. И не дорого получается. Средняя цена того же крейзи фиша 140р, есть еще резина прикольная ЛакиДжон, Айко.
- Наш человек
сообщение #132
Женёк я бы скинуться 150 р мог без проблем только вот купить мне в тулу надо ехать, а так твоя идея мне нравиться было бы здорово если поддержат все и если фишинг тула, в лице тебя Женёк, на свой выбор (а выбрать и посоветовать приманочки вы знаете какие
сам проверил) собрали бы наборчик. И ещё плюс будет если кто нибудь вдруг не приедит вы просто положите одну пачечку резины обратно на прилавок. А на месте бы деньги тебе скинули

Мир безумен в любом направлении и в любое время
- Бывалый
- Награды: 53
- :
сообщение #133
По ловле: мелкого окуня много, фоном везде стоит. А хорошего- как повезет, я так думаю, он перемещается - и где будет в этот раз - не очень ясно.
Ловлю маленьких рыбок игрушечным спиннингом
- Бывалый
- Награды: 32
- :
сообщение #134
Жень (дизель) -вот и увидим кто со мной захочет общаться. Я всегда честно показываю и рассказываю то что знаю. Большинство едет именно на дружескую встречу и обмен опытом. На соревнованиях опытом не обмениваются-там нужно ловить лучше и быстрее остальных. Мне не интересны соревнования такого уровня и не важны занятые на них места и тем более призы. Я если и приеду то именно пообщаться , обсудить новые приманки и ловлю на них
Медали за спорт а не отчеты. Наград 40
- Бывалый
- :
- Контактная информация:
сообщение #135
Игорек, основной опыт будет передаваться после соревновательного процесса.
Вернуться в «Любительские соревнования и фестивали»