Воронская резня микроджигой • 8 страница
- Бывалый
- Награды: 32
- :
сообщение #106
Жень-хороший подход
Т.е те кто там ловил и "точки" пробил будут в плюсе, а кто там ни разу не был будут в "слепую" начинать ловить? Люди среди недели работают. На спининговых соревнованиях тренировки на месте проведения в предшествуюший день официально разрешены- с какой целью ты это пытаешься придумать? Если такие решения и принимаются-то заранее чтобы у людей была возможность посмотреть участок где ловить

Медали за спорт а не отчеты. Наград 40
- Бывалый
- Награды: 21
- :
- Контактная информация:
сообщение #107
Жень, пусть тренеруются! нет ничего страшного в этом, это не турнир, а межусобой, сделанный для того, что бы поделиться опытом.
disell писал(а):В субботу никакой тренировке на этом участке - ПРОВЕРЮ!
Жень, пусть тренеруются! нет ничего страшного в этом, это не турнир, а межусобой, сделанный для того, что бы поделиться опытом.
Если бы РЫБАЛКА была женщиной, я бы на ней женился!
- Бывалый
- :
- Контактная информация:
сообщение #108
Пообщался сейчас с Женьком. Главный судья категарически против тренеровки в субботу. Говорит тренеруйтесь, но не в зоне. Зона от моста до залива. Говорит, что не все смогут потренероваться в субботу, а те кто смогут, будут знать конкретные точки на данный момент, что поставит всех в неравные условия. Все таки, право голоса остается за главным судьей соревнований, как не крути)
- Бывалый
- :
сообщение #109
Так это все таки соревнования а не дружеская встреча для обмена опытом???
Если это соревнования то на них должны соблюдаться элементарные правила по данному виду ловли. Если появился "главный судья" то он должен знать эти правила и их придерживаться.
Преимущество имеет тот кто имел возможность ловить на этом месте(не важно за неделю до этого или за один день(рельеф и "коряжки" никуда не деваются).
сдесь же идет разговор о непосредственном предоставлении этого преимущества и ответы что не все смогут приехать в субботу и потренироваться-не аргумент, а вот ввести запрет(противоречащий правилам проведения соревнований в этом виде ловли) это совсем другое-людям не дают возможности ознакомиться с участком соревнований
На дружескую встречу(которую Макар вначале предложил постарался бы приехать(вне зачета-с моей ногой особо сейчас не побегаешь).
Сейчас когда "рулей" прибавилось и они стали свой "огород городить" точно не поеду. Если это соревнования то они должны быть и организованы соответственно.
В те выходные была дружеская встреча поплавочников-Серега Чуев и Саня Галяткин собрали всех желающих-действительно дружеское мероприятие-никто не выдумывал никаких дополнительных правил и ограничений, не было никаких "смотрящих"-они были просто не нужны-все собравшиеся знали правила не хуже судей
. Не было никаких взносов-на дружеской встрече они не нужны-спасибо ребятам-собрались , пообщались, рыбку половили в удовольствие
Если это соревнования то на них должны соблюдаться элементарные правила по данному виду ловли. Если появился "главный судья" то он должен знать эти правила и их придерживаться.
Преимущество имеет тот кто имел возможность ловить на этом месте(не важно за неделю до этого или за один день(рельеф и "коряжки" никуда не деваются).
сдесь же идет разговор о непосредственном предоставлении этого преимущества и ответы что не все смогут приехать в субботу и потренироваться-не аргумент, а вот ввести запрет(противоречащий правилам проведения соревнований в этом виде ловли) это совсем другое-людям не дают возможности ознакомиться с участком соревнований

На дружескую встречу(которую Макар вначале предложил постарался бы приехать(вне зачета-с моей ногой особо сейчас не побегаешь).
Сейчас когда "рулей" прибавилось и они стали свой "огород городить" точно не поеду. Если это соревнования то они должны быть и организованы соответственно.
В те выходные была дружеская встреча поплавочников-Серега Чуев и Саня Галяткин собрали всех желающих-действительно дружеское мероприятие-никто не выдумывал никаких дополнительных правил и ограничений, не было никаких "смотрящих"-они были просто не нужны-все собравшиеся знали правила не хуже судей

- Администратор
- Награды: 11
- :
сообщение #110
Игорь, почему ты считаешь, что если всплыл вопрос о судьях, то "статус" встречи должен поменяться? Что и как проводить - решают инициаторы и организаторы мероприятия. Если считают необходимым привлечь помощников и назвать их судьями - это их ПРАВО.
"Хоть горшком назови, только в печь не ставь"
"Хоть горшком назови, только в печь не ставь"
Будьте так увлечены улучшением собственной жизни, чтобы у вас не было времени ненавидеть, судить, критиковать, спорить или сплетничать о других
- Матерый
сообщение #111
я собираюсь на дружескую встречу, соревновательный процесс в принципе не интересен, рыбу сразу буду отпускать
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову.
- Бывалый
- :
- Контактная информация:
сообщение #112
Игорь, не приедешь и хорошо!
) Нам там радикально настроенные люди не нужны 

- Бывалый
- :
сообщение #113
Андрей-я писал о том, что правила не "придумывают" за несколько дней до соревнований, тем более если эти "правила" ставят в не равные условия участников.
Женек пригласил всех на дружескую встречу и огласил условия, а теперь появился "главный судья" и начали появляться условия и ограничения
Жень(Макар) дружеская встреча должна быть именно дружеской встречей без "выгадываний" и "дополнительных условий и ограничений". Или организовывай соревнования заранее определяя правила и условия
У нас видимо разные понятия о том что такое дружеская встреча
Женек пригласил всех на дружескую встречу и огласил условия, а теперь появился "главный судья" и начали появляться условия и ограничения
Жень(Макар) дружеская встреча должна быть именно дружеской встречей без "выгадываний" и "дополнительных условий и ограничений". Или организовывай соревнования заранее определяя правила и условия
У нас видимо разные понятия о том что такое дружеская встреча
- Бывалый
- :
- Контактная информация:
сообщение #114
Я написал, давайте думать вместе. Вот и думаем, рассуждаем. Дизель вызвался судить. Он судит. Игорь, чего ты так переживаешь то?
Есть у кого-то претензии по поводу тренеровок в зоне в субботу?
- Администратор
- Награды: 11
- :
сообщение #115
Значит у организаторов на этот счет свои планы. Главное, чтобы у участников не было возражений.
А зрителям вообще должно быть до лампочки, по каким правилам будет проходить эта "встреча единомышленников". Кому интересно - просто приедут посмотреть без лишних вопросов.
игорь тула писал(а):Андрей-я писал о том, что правила не "придумывают" за несколько дней до соревнований.
Значит у организаторов на этот счет свои планы. Главное, чтобы у участников не было возражений.
А зрителям вообще должно быть до лампочки, по каким правилам будет проходить эта "встреча единомышленников". Кому интересно - просто приедут посмотреть без лишних вопросов.
Будьте так увлечены улучшением собственной жизни, чтобы у вас не было времени ненавидеть, судить, критиковать, спорить или сплетничать о других
- Бывалый
- :
сообщение #116
Если у меня появится возможность(нога вроде лучше) и желание будет я просто приеду и в субботу и в воскресенье и рыбу половлю и с ребятами пообщаюсь. Соревноваться точно не буду
- Матерый
- Награды: 3
- :
- Контактная информация:
сообщение #117
мне ваще пофиг! давайте как то попроще ко всему относиться,без заморочек. я вот думаю после работы заехать тудой хотя бы покидать,понять что мне нужно по грузам.Сегодня купил 2,3,4 гр чебурахи.
Makar писал(а):Я написал, давайте думать вместе. Вот и думаем, рассуждаем. Дизель вызвался судить. Он судит. Игорь, чего ты так переживаешь то?
мне ваще пофиг! давайте как то попроще ко всему относиться,без заморочек. я вот думаю после работы заехать тудой хотя бы покидать,понять что мне нужно по грузам.Сегодня купил 2,3,4 гр чебурахи.
Чистая вода осталась только в родниках и ледниках,остальная зассана рыбами
- Наш человек
сообщение #118
Предлогаю приз победителю каждый даст по 1 самой уловистой резинке, будет у него набор чемпионов )))
Мир безумен в любом направлении и в любое время
- Бывалый
- Награды: 9
- :
сообщение #119
Скажу так , что с тобой мало кто захочет пообщаться - или я не прав?
игорь тула писал(а):Если у меня появится возможность(нога вроде лучше) и желание будет я просто приеду и в субботу и в воскресенье и рыбу половлю и с ребятами пообщаюсь. Соревноваться точно не буду
Скажу так , что с тобой мало кто захочет пообщаться - или я не прав?
Я знаю-РЫБА ЕСТ и КЛЮЁТ
- Модератор
сообщение #120
Лёха поверь никто не пойдёт тебе поперёк и в субботу кады у тебя Андрейка за спиной
фрегат писал(а):...я вот думаю после работы заехать тудой хотя бы покидать,понять что мне нужно по грузам...
Лёха поверь никто не пойдёт тебе поперёк и в субботу кады у тебя Андрейка за спиной

Человеку мало надо. Лишь бы дома кто-то ждал.
Вернуться в «Любительские соревнования и фестивали»