Копчение рыбы и не только • 2 страница
- Модератор
- Сообщения: 3642
- Зарегистрирован: 21 май 2012, 07:54
- Откуда: Тула, Плеханово
- Благодарил (а): 1746 раз
- Поблагодарили: 1295 раз
сообщение #16
Немного подразнюсь, по заказу грудинка и мяско варено-копченые.
Кибер уважает хитрую рыбу, и настоящих честных рыболовов.
E-Mail: kia584@mail.ru, 89156908660
E-Mail: kia584@mail.ru, 89156908660
- Модератор
- Сообщения: 1882
- Зарегистрирован: 21 май 2012, 14:34
- Награды: 2
- Откуда: Хрущево
- :
- Благодарил (а): 527 раз
- Поблагодарили: 1228 раз
сообщение #17
Опять этот пресловутый форумчанин? Ну и любит он же пожрать,,,
Главное уйти от нуля, но не в минус. Бёнть.
- Модератор
- Сообщения: 3642
- Зарегистрирован: 21 май 2012, 07:54
- Откуда: Тула, Плеханово
- Благодарил (а): 1746 раз
- Поблагодарили: 1295 раз
сообщение #18
Не угадал Серег, это целая хозяйка мясного магазина
lodochnik писал(а):Опять этот пресловутый форумчанин? Ну и любит он же пожрать,,,
Не угадал Серег, это целая хозяйка мясного магазина

Кибер уважает хитрую рыбу, и настоящих честных рыболовов.
E-Mail: kia584@mail.ru, 89156908660
E-Mail: kia584@mail.ru, 89156908660
- Модератор
- Сообщения: 3642
- Зарегистрирован: 21 май 2012, 07:54
- Откуда: Тула, Плеханово
- Благодарил (а): 1746 раз
- Поблагодарили: 1295 раз
сообщение #19
Немного похвалюсь, новая камера, новые возможности, более вкусные и ароматные изделия.
Кибер уважает хитрую рыбу, и настоящих честных рыболовов.
E-Mail: kia584@mail.ru, 89156908660
E-Mail: kia584@mail.ru, 89156908660
- Бывалый
- Сообщения: 1870
- Зарегистрирован: 25 окт 2012, 14:35
- Откуда: Тула
- Благодарил (а): 1592 раза
- Поблагодарили: 3778 раз
- Контактная информация:
сообщение #20
Да вы батенька, переходите на промышленные масштабы ...
Нержа - это вери гуд!

Нержа - это вери гуд!

http://www.adacom.ru/
- Модератор
- Сообщения: 3642
- Зарегистрирован: 21 май 2012, 07:54
- Откуда: Тула, Плеханово
- Благодарил (а): 1746 раз
- Поблагодарили: 1295 раз
сообщение #21
Объем 90 литров (загрузка 10-12 кг) не промышленные
Дошел я видно, купил профессиональную камеру, не дешево, но комфортно готовить и режимы готовки все соблюдаются. Соответственно и качество конечного продукта выше.
adaco писал(а):Да вы батенька, переходите на промышленные масштабы ...![]()
Нержа - это вери гуд!
Объем 90 литров (загрузка 10-12 кг) не промышленные

Дошел я видно, купил профессиональную камеру, не дешево, но комфортно готовить и режимы готовки все соблюдаются. Соответственно и качество конечного продукта выше.
Кибер уважает хитрую рыбу, и настоящих честных рыболовов.
E-Mail: kia584@mail.ru, 89156908660
E-Mail: kia584@mail.ru, 89156908660
- Модератор
- Сообщения: 3642
- Зарегистрирован: 21 май 2012, 07:54
- Откуда: Тула, Плеханово
- Благодарил (а): 1746 раз
- Поблагодарили: 1295 раз
сообщение #22
Вот такая рыбка в новой камере получается, и всего за 8 часов.
Кибер уважает хитрую рыбу, и настоящих честных рыболовов.
E-Mail: kia584@mail.ru, 89156908660
E-Mail: kia584@mail.ru, 89156908660
- Модератор
- Сообщения: 3642
- Зарегистрирован: 21 май 2012, 07:54
- Откуда: Тула, Плеханово
- Благодарил (а): 1746 раз
- Поблагодарили: 1295 раз
сообщение #23
Новая камера все радует. Можно не только рыбу готовить. Поупражнялся немного. Курочки, сервелаты: Московский, Казачий, Финский, кусочки свинины.
Кибер уважает хитрую рыбу, и настоящих честных рыболовов.
E-Mail: kia584@mail.ru, 89156908660
E-Mail: kia584@mail.ru, 89156908660
- Модератор
- Сообщения: 1882
- Зарегистрирован: 21 май 2012, 14:34
- Награды: 2
- Откуда: Хрущево
- :
- Благодарил (а): 527 раз
- Поблагодарили: 1228 раз
сообщение #24
Игорь, а новая камера тебе не сказала, что: "...Например, одна из причин развития гастрита, а также язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки - систематическое употребление острой, КОПЧЕНОЙ, грубой, очень горячей пищи, еда всухомятку, большие перерывы между приемами пищи, недостаток белка, железа и витаминов. Воспалительное заболевание поджелудочной железы – панкреатит и воспаление желчного пузыря - холецистит нередко являются следствием нерегулярного или избыточного питания, чрезмерного употребления острой и жирной пищи."





Главное уйти от нуля, но не в минус. Бёнть.
- Матерый
- Сообщения: 4956
- Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 13:10
- Награды: 13
- Откуда: г. Тула (Заречье, п. Горелки)
- :
- Благодарил (а): 2778 раз
- Поблагодарили: 8234 раза
сообщение #25
Ну ты даёшь Серёга. Всё, эту тему больше не смотрю
lodochnik писал(а):Игорь, а новая камера тебе не сказала, что: "...Например, одна из причин........
Ну ты даёшь Серёга. Всё, эту тему больше не смотрю



- Модератор
- Сообщения: 3642
- Зарегистрирован: 21 май 2012, 07:54
- Откуда: Тула, Плеханово
- Благодарил (а): 1746 раз
- Поблагодарили: 1295 раз
сообщение #26
Уважаемый товарищ Доктор. Скажу откровенно, от того что продается в магазине, все вышеизложенное наступит намного быстрее. Здесь я хотя бы знаю из чего и чем готовлю, и тот же дым не по черному пускаю, и не мажу жидким дымом, и краску не лью. И даже гелием не накачиваю чтоб вес создать. Соль по технологии, специи минимум по технологии, дым идет 18-20 минут всего, чисто для аромата, после него варка изделия и смолы смываются.
Так что готов поспорить на данную тему.
P.S. Дошло до того, что в магазинах сырое мясо в вакууме шприцуют вовсю, о чем по готовым продуктам говорить. И когда колбаса стоит дешевле мяса, то честно говоря совсем стремно становится.
lodochnik писал(а):Игорь, а новая камера тебе не сказала, что: "...Например, одна из причин развития гастрита, а также язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки - систематическое употребление острой, КОПЧЕНОЙ, ."![]()
![]()
![]()
Уважаемый товарищ Доктор. Скажу откровенно, от того что продается в магазине, все вышеизложенное наступит намного быстрее. Здесь я хотя бы знаю из чего и чем готовлю, и тот же дым не по черному пускаю, и не мажу жидким дымом, и краску не лью. И даже гелием не накачиваю чтоб вес создать. Соль по технологии, специи минимум по технологии, дым идет 18-20 минут всего, чисто для аромата, после него варка изделия и смолы смываются.
Так что готов поспорить на данную тему.
P.S. Дошло до того, что в магазинах сырое мясо в вакууме шприцуют вовсю, о чем по готовым продуктам говорить. И когда колбаса стоит дешевле мяса, то честно говоря совсем стремно становится.
Кибер уважает хитрую рыбу, и настоящих честных рыболовов.
E-Mail: kia584@mail.ru, 89156908660
E-Mail: kia584@mail.ru, 89156908660
- Модератор
- Сообщения: 3642
- Зарегистрирован: 21 май 2012, 07:54
- Откуда: Тула, Плеханово
- Благодарил (а): 1746 раз
- Поблагодарили: 1295 раз
сообщение #27
Решил тут на днях сам для себя потренироваться, и засол свой сделать, из прежнего опыта и советов бывалых, и копчение произвести одним днем с плавной равномерной подачей густого дыма. Дополнительно подсушил щепу, взял абрикосовую. По времени дал 5 часов, потом попробовав, решил что 1-2 часа надо было еще дымку поддать. Самое интересное, что такой рыбкой я смог свой вкус удовлетворить. Соль вообще в меру, упругость рыбы, ненавязчивый вкус копчености.
Кибер уважает хитрую рыбу, и настоящих честных рыболовов.
E-Mail: kia584@mail.ru, 89156908660
E-Mail: kia584@mail.ru, 89156908660
- Модератор
- Сообщения: 3642
- Зарегистрирован: 21 май 2012, 07:54
- Откуда: Тула, Плеханово
- Благодарил (а): 1746 раз
- Поблагодарили: 1295 раз
сообщение #28
Немного перед Пасхой всех подразню 
Чипсы мясные, рулька, грудинка, куски свинины варено-копченые, колбаска, ну и под что это употреблять не выкладываю
Самое обалденное чипсы, первый раз как приготовил, распробовал, и понял что это очень классная вещь.

Чипсы мясные, рулька, грудинка, куски свинины варено-копченые, колбаска, ну и под что это употреблять не выкладываю

Самое обалденное чипсы, первый раз как приготовил, распробовал, и понял что это очень классная вещь.
Кибер уважает хитрую рыбу, и настоящих честных рыболовов.
E-Mail: kia584@mail.ru, 89156908660
E-Mail: kia584@mail.ru, 89156908660
Вернуться в «Услуги/помощь (предложения, поиск)»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
-
- Реклама