Первый этап отборочных соревнований по фидеру • 6 страница
- Свой человек
сообщение #76
Немного с запозданием, но все же запишите меня на участие - Якунин Д. Г....а и еще а куда надо деньги привозить?, а то перечислить не смогу через Киви.
С уважением...
- Администратор
- Награды: 11
- :
сообщение #77
В нашем полку прибыло! С прибавлением нас!
Димка писал(а):Немного с запозданием, но все же запишите меня на участие - Якунин Д. Г....
В нашем полку прибыло! С прибавлением нас!

Будьте так увлечены улучшением собственной жизни, чтобы у вас не было времени ненавидеть, судить, критиковать, спорить или сплетничать о других
- Свой человек
сообщение #79
Да я просто тупанул - я на туламоторс на форум постоянно заходил, а активность нулевая, а в личке сообщение от Семена не увидел - только щас глянул, и сразу тут зарегился))) Кстати, можете дать хотя бы примерную инфу по данному водоему - не разу там не был - вечно на Упе и Оке пропадаю)) - кто ловится, что за дно и т.п.??
С уважением...
сообщение #80
ловится карась и плотва в основной массе...окунь, может и карпенок проскочить. Дно вроде как глинистое...на разном удалении встречается трава. Как то так =) Площадь очень большая. Это река Сежа перекрытая, бывший рыбхоз.
- Модератор
сообщение #81
Предварительно планируется именно от плотины, смысл в том что если турнир будем там делать, то и размещать людей надо будет от плотины, там особо не глубоко, и равные условия для всех. Если заезжать через Яр то не разместимся, нас примерно будет 10-11 по предварительной информации, плюс местные, не на голову же садится. Хотя конечно более перспективные места с другой стороны и подальше, но туда только на вездеходе, тем более что дождь ожидается.
lodochnik писал(а):От плотины не проедешь. Через яр нужно.
Предварительно планируется именно от плотины, смысл в том что если турнир будем там делать, то и размещать людей надо будет от плотины, там особо не глубоко, и равные условия для всех. Если заезжать через Яр то не разместимся, нас примерно будет 10-11 по предварительной информации, плюс местные, не на голову же садится. Хотя конечно более перспективные места с другой стороны и подальше, но туда только на вездеходе, тем более что дождь ожидается.
Кибер уважает хитрую рыбу, и настоящих честных рыболовов.
E-Mail: kia584@mail.ru, 89156908660
- Модератор
сообщение #82
Ты приезжай, пробуй, добивайся результата, и плюс постоянно нарабатывай опыт, будет возможность и умение, плюс время, посему не съездить на сорева.
Fish89 писал(а):Я скорее всего тоже приехал бы,НО это отбор в команду,в которую конечно есть большое желание попасть...
но ест работа,семья,я не уверен,что всегда смогу выезжать.
отсюда вопрос: есть смысл мне отбираться?
желание есть,возможности приехать,наверно не всегда.
Ты приезжай, пробуй, добивайся результата, и плюс постоянно нарабатывай опыт, будет возможность и умение, плюс время, посему не съездить на сорева.
- Модератор
сообщение #83
Год рождения укажи, деньги хош на сорева, осталось два дня, хошь мне на рязанскую 22
Димка писал(а):Немного с запозданием, но все же запишите меня на участие - Якунин Д. Г....а и еще а куда надо деньги привозить?, а то перечислить не смогу через Киви.
Год рождения укажи, деньги хош на сорева, осталось два дня, хошь мне на рязанскую 22
- Администратор
- :
сообщение #84
Лех, ты думаешь все записавшиеся готовы напрочь отказаться от "мирской" жизни? Ясно дело, что есть отпуска, болезни, свадьбы друзей/родственников да и просто финансовые трудности, мешающие регулярным поездкам, поэтому и делаем ставку на большее количество человек в команде, чем это необходимо, для осуществления подмен и пр. Лучше иметь 8 человек в команде и знать, что на соревнования отправить делегацию из 4х человек проблемы не составит, чем держать пятерых и перед каждыми соревнованиями трястись "а вдруг кто-то заболеет или не сможет".
Цель отборочных - оценить желание и навыки в ловле фидером, а не подписание контракта на 3 года, обязывающего посещать все соревнования. Чего все боятся-то?
Fish89 писал(а):Я скорее всего тоже приехал бы,НО это отбор в команду,в которую конечно есть большое желание попасть...
но ест работа,семья,я не уверен,что всегда смогу выезжать.
отсюда вопрос: есть смысл мне отбираться?
желание есть,возможности приехать,наверно не всегда.
Лех, ты думаешь все записавшиеся готовы напрочь отказаться от "мирской" жизни? Ясно дело, что есть отпуска, болезни, свадьбы друзей/родственников да и просто финансовые трудности, мешающие регулярным поездкам, поэтому и делаем ставку на большее количество человек в команде, чем это необходимо, для осуществления подмен и пр. Лучше иметь 8 человек в команде и знать, что на соревнования отправить делегацию из 4х человек проблемы не составит, чем держать пятерых и перед каждыми соревнованиями трястись "а вдруг кто-то заболеет или не сможет".
Цель отборочных - оценить желание и навыки в ловле фидером, а не подписание контракта на 3 года, обязывающего посещать все соревнования. Чего все боятся-то?
Будьте так увлечены улучшением собственной жизни, чтобы у вас не было времени ненавидеть, судить, критиковать, спорить или сплетничать о других
- Модератор
сообщение #86
Все добавлены
сообщение #87
нас становится больше, что не может не радовать! =) два дня до отборочных люди засуетились =)
- Модератор
сообщение #88
Регистрация завершается 15 июня в 15.00 ( я скорее всего туда рвану)
Остальные при желании регистрируются на месте, но лучше заранее чтоб мы спланировали.
Остальные при желании регистрируются на месте, но лучше заранее чтоб мы спланировали.
- Наш человек
- Награды: 1
- :
сообщение #89
Извините что не в тему.
Ни кто не в курсе на какой рыбе SMILE
выиграл в Казани турнир?

Ни кто не в курсе на какой рыбе SMILE

- Администратор
- :
сообщение #90
Он уже и в Казани успел выиграть? Шустрый, однако))
Вернуться в «Клубные соревнования и фестивали»