Fish89 писал(а):я на 90% буду
завтра последние вопросы с работой решу.
Ну вот!!! А то "мама-мама"

Reqiem86 писал(а):Я учавствую! 16 буду полюбому))
С возвращением, а то мы уже переживать начали куда ты пропал...
Fish89 писал(а):я на 90% буду
завтра последние вопросы с работой решу.
Reqiem86 писал(а):Я учавствую! 16 буду полюбому))
Cyber писал(а):Выношу на общее обсуждение.
Если спортсмен со времени проведения жеребьевки и до времени взвешивания попадается в нетрезвом состоянии, то подлежит безусловному снятию с соревнований.
Предлагаю данное дабы не повторилось 6 мая, честно скажу на некоторых было не приятно смотреть, да и толку от такого спортсмена не много, а вот позора перед особенно представителями других регионов много очень. Не хочется чтоб потом в других регионах говорили что в Туле алкоголики одни.
Все не безгрешны, но давайте думать головой, когда пить и сколько пить, а с утра чаек бодрящий а не пиво или 100 грамм.
Роман, Андрей, подумайте примем меры так или вынесем на голосование, дней на 10.
Cyber писал(а):Выношу на общее обсуждение.
Lexa78 писал(а):А кто-нибудь из Тулы поедет завтра утром?
Был там последний раз - лет 10 назад, до Яра примерно дорогу помню, а вот по месту как бы не потеряться
Spawn писал(а):Давайте организуем сбор для выезжающих завтра с утра из Тулы.
Предлагаю встретиться в 4 часа на Новомосковском шоссе на повороте к Тулачермет. Ориентир: при выезде из Тулы, после проезда городской свалки и поворота направо на Прилепы, практически сразу поворот налево.
Место встречи - сразу за поворотом.
Spawn писал(а):Хорошо, Лех.
Давай основное место сбора назначим именно там(съезд с Кутузова на Епифанское шоссе).
Если есть необходимость - встречу на Новомосковском шоссе, отпишитесь кого надо встретить именно там.
vladkir писал(а):http://news.rambler.ru/14354844/ как там погода в Москве?
Ветер то у нас завтра северный не наташило бы чего.
Тогда вообще интересно будет
Вернуться в «Клубные соревнования и фестивали»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя