Фото с рыбалки • 152 страница
- Наш человек
сообщение #2266
Обкатал обновку от Ромика. Результат одно из фото в Оке.Столик не доделал жду когда запчасти по электрике приедут. Кто какую подсветку делает на стол?
Ну и запросы у вас - сказала база данных и повисла..
- Бывалый
сообщение #2267
Мих, лучше в эту тему вопрос задай, заодно полистай ее, может найдешь ответ на вопрос
viewtopic.php?t=248&start=555
frol-mixa писал(а):Обкатал обновку от Ромика. Результат одно из фото в Оке.Столик не доделал жду когда запчасти по электрике приедут. Кто какую подсветку делает на стол?
Мих, лучше в эту тему вопрос задай, заодно полистай ее, может найдешь ответ на вопрос
viewtopic.php?t=248&start=555
- Наш человек
сообщение #2268
Простейший вариант, налобник на минимуме.
Я светодиоды на эл.якоре заклеивал. Даже они слепят.
Любая подсветка внутри лодки, кроме красной и зеленой, вышибает зрение на окружающую обстановку напрочь. Если конечно рыбу ловить надо, а не поляну накрытьfrol-mixa писал(а):Кто какую подсветку делает на стол?

Я светодиоды на эл.якоре заклеивал. Даже они слепят.
- Наш человек
сообщение #2270
Ну не знаю я у людей видел подсветки мне понравилось, может тут кулибины есть какие-то свои решения. А из моего опыта ночного блеснения налобный хорош только рыбу снимать.
В верси адако конечно тоже есть плюсы но это браконьерство правда у нас омуля и кальмаров нет.
В верси адако конечно тоже есть плюсы но это браконьерство правда у нас омуля и кальмаров нет.

Ну и запросы у вас - сказала база данных и повисла..
- Наш человек
сообщение #2271
Так... уже про блеснение, а начинали про столик
Видел именно в процессе рыбалки, ночью, или на берегу? Это совершенно разные условия.
На первую ночную выехал со светодиодной подсветкой всего кокпита. Красиво жуть, но как только на воду вышел, сразу выключил и больше не использовал. Потому что ничего не видно за бортом.
Так и налобники разлиные бывают. Так же из опыта. К примеру, есть которые кроме обычного света имеют, красный или зеленый, которые гарантировано и стабильно (не пыхом и не узким лучем) заливают широким светом 30-50м. И кокпит лодки осветить и зону облова.
Но цена... Не рекламы ради, а для понимания Armytek Wizard C2 WR или Armytek Wizard C2 WG.
Но только не 5, не 15, и даже не 120 люмен для R или G. Этого мало, действительно только рыбу снимать.
Например у дорогущего Fenix HM75R красный вообще не о чем... только "под ноги" кидать.
По мне так зелёный комфортнее, дальше светит, контрастнее, а зрение так же легко адаптируется при переходе к темноте, как и при красном.
Можно конечно и обычным светом светить с температурой 4000-2700к, не ярко. Но насекомые достанут. И рыбсики по-моему неадекватно себя ведут.
Для передвижения конечно другие требования..., а ну и мы же вообще про столик
На нем можно конечно любой свет включать, но кратковременно и не ярко.
Тут принцип простой по свету, в лодке должно быть чуть темнее чем за бортом. В противном случае за бортом будет стена темноты.
adaco прав "свет нужен за бортом".
frol-mixa писал(а):Ну не знаю я у людей видел подсветки мне понравилось, может тут кулибины есть какие-то свои решения. А из моего опыта ночного блеснения налобный хорош только рыбу снимать.
Так... уже про блеснение, а начинали про столик

Видел именно в процессе рыбалки, ночью, или на берегу? Это совершенно разные условия.
На первую ночную выехал со светодиодной подсветкой всего кокпита. Красиво жуть, но как только на воду вышел, сразу выключил и больше не использовал. Потому что ничего не видно за бортом.

Так и налобники разлиные бывают. Так же из опыта. К примеру, есть которые кроме обычного света имеют, красный или зеленый, которые гарантировано и стабильно (не пыхом и не узким лучем) заливают широким светом 30-50м. И кокпит лодки осветить и зону облова.
Но цена... Не рекламы ради, а для понимания Armytek Wizard C2 WR или Armytek Wizard C2 WG.
Но только не 5, не 15, и даже не 120 люмен для R или G. Этого мало, действительно только рыбу снимать.
Например у дорогущего Fenix HM75R красный вообще не о чем... только "под ноги" кидать.
По мне так зелёный комфортнее, дальше светит, контрастнее, а зрение так же легко адаптируется при переходе к темноте, как и при красном.
Можно конечно и обычным светом светить с температурой 4000-2700к, не ярко. Но насекомые достанут. И рыбсики по-моему неадекватно себя ведут.
Для передвижения конечно другие требования..., а ну и мы же вообще про столик

Тут принцип простой по свету, в лодке должно быть чуть темнее чем за бортом. В противном случае за бортом будет стена темноты.
adaco прав "свет нужен за бортом".
- Бывалый
сообщение #2275
Тарунтая не поймай только, он ещё не начал
adaco писал(а):А мы бухать устали, начали ловить...
Тарунтая не поймай только, он ещё не начал

- Администратор
- Награды: 11
- :
сообщение #2279
По крайней мере он с рыбой и доволен поездкой
adaco писал(а):Делать тебе нефиг!
По крайней мере он с рыбой и доволен поездкой

Будьте так увлечены улучшением собственной жизни, чтобы у вас не было времени ненавидеть, судить, критиковать, спорить или сплетничать о других
- Наш человек
сообщение #2280
Более чем доволен )
Но домой уже пора.
С Дона можете сразу в Питер гнать.
Место и время выхода рыбы сдам.
Spawn писал(а):adaco писал(а):Делать тебе нефиг!
По крайней мере он с рыбой и доволен поездкой![]()
![]()
Более чем доволен )
Но домой уже пора.
С Дона можете сразу в Питер гнать.
Место и время выхода рыбы сдам.