Опубликовано 28 авг 2017, 22:45
сообщение #51
Я бы при выборе зонта обратил внимание не столько на бренд, сколько на качество фурнитуры. У меня проблем пока не было (тьфу-тьфу-тьфу), но был свидетелем поломки спиц на одном из недешевых зонтов - цена не решает. Пусть лучше будет дубовый, немного портя эстетику, зато крепкий - никогда не знаешь какой дождь и ветер может накрыть. У меня сложилось мнение, что рыболовный зонт должен быть тяжелым, т.к. более устойчив и его меньше трепет ветром.
Сам сейчас пользуюсь Флагманом, раньше был Сенсас(со шторкой). Шторкой пользовался пару раз, но не столько по необходимости, сколько по приколу - собирал "палатку" на семейных выездах на природу. Польза на рыбалке - для меня сомнительна, хотя Леха хороший пример привел ночной ловли
По поводу крепления - если ловишь на природе, где есть возможность воткнуть в землю, тогда, в целях экономии, хватит и одинарного. У меня иногда была необходимость развернуть его на плитах, так там лучше использовать двойное крепление. Я все облизываюсь на двойное, но пока никак не прикуплю)))
Поворотный механизм - скорее для защиты от солнца, в дождь он вряд ли пригодится, по крайней мере во время дождя я всегда зонт ставлю прямо.
Будьте так увлечены улучшением собственной жизни, чтобы у вас не было времени ненавидеть, судить, критиковать, спорить или сплетничать о других