Выбор рыболовной платформы • 13 страница
- Модератор
сообщение #182
Стас это самое дешёвое кресло (я про саму сидушку) из мадхоловских, тем более поворот нужен как зайцу стопсигнал...
Мутить так пошикосней креслице))) Ща Саня ака Фрол завезёт ништяки и алга))) Кресло куплено.
Мутить так пошикосней креслице))) Ща Саня ака Фрол завезёт ништяки и алга))) Кресло куплено.
Человеку мало надо. Лишь бы дома кто-то ждал.
- Бывалый
сообщение #183
Ясно, короче, что платформа, что поворотная станция все это для медалей) Дороже или дешевле это уж кому что. Значит все таки ты прав, в моем случае надо мутить кресло. Будем искать......)
- Администратор
- Награды: 11
- :
сообщение #184
Стас, как по мне, я вообще не вижу смысла в такой станции. Как говорится - ни рыба, ни мясо. На природе комфортно не отдохнуть, и на соревнованиях, мне кажется, не самый удобный вариант, хотя ноги широко "вынесены", что позволит обеспечить хорошую устойчивость. В общем, хз...
Если тебе для выездов на природу в компании друзей, то не забивай себе голову платформой, она для другого предназначена
Если тебе для выездов на природу в компании друзей, то не забивай себе голову платформой, она для другого предназначена

Будьте так увлечены улучшением собственной жизни, чтобы у вас не было времени ненавидеть, судить, критиковать, спорить или сплетничать о других
- Наш человек
сообщение #185
Парни Г это полная, у меня такая сидушка в лодке была,задница от неё квадратной становилась через час. К тому же как на ней можно удобно себя чувствовать если поворачеваемость из за ног каркаса никакая.
- Начинающий
сообщение #186
Возвращаюсь к обзору ящика Traper Champion. Сегодня на кубке РВК в Марьино хотел воспользоваться транспортной системой (шла в комплекте: 2 колеса, 2 ручки). Простыми словами- лучше буду таскать на плече как и прежде. По неглубокому снегу ехать отказывалась, на ровной дороге в нагруженном состоянии (спортивная сумка с принадлежностями, ведро с прикормкой) казалось ящик развалится на ходу, ручки выскакивали со стоек, аккуратно затягивая потуже свернул первый крепежный винт))) Плюнул, разобрал, понес к сектору на старом добром "ручном приводе"))! Сам ящик пока держится, и меня держит. Всем НХНЧ.
П.с. на фото не правильное расположение ручек. Сегодня крепил правильно - со стороны педаны.
П.с. на фото не правильное расположение ручек. Сегодня крепил правильно - со стороны педаны.
- Вложения
-
- 20161213_211143.jpg (425.37 КБ) 9619 просмотров
-
- 20161213_210741.jpg (508.8 КБ) 9619 просмотров
- Форумчанин
сообщение #187
Странно, мне казалось с 2-мя точками крепления ручки очень все крепко должно быть. А тут вот оно что.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
- Начинающий
сообщение #188
Изначально ближнее "к себе" крепление затянул в самой верхней части стойки - сорвало, ну.. думаю, понятно, я балбес, опустил крепление ниже сантиметров на 10, "проехал" метров 5 и каким-то хреном опять соскачила.. ящик колбасило очень сильно, крепеж ручки реально не справлялся и соскакивал со стойки. хотя действительно сложно себе это представить..
Ivashka писал(а):Странно, мне казалось с 2-мя точками крепления ручки очень все крепко должно быть. А тут вот оно что.
Изначально ближнее "к себе" крепление затянул в самой верхней части стойки - сорвало, ну.. думаю, понятно, я балбес, опустил крепление ниже сантиметров на 10, "проехал" метров 5 и каким-то хреном опять соскачила.. ящик колбасило очень сильно, крепеж ручки реально не справлялся и соскакивал со стойки. хотя действительно сложно себе это представить..
- Бывалый
- Награды: 1
- :
сообщение #189
Заказал под быстрые выезды. Надоело спать в кресле)
...жизнь заставит, святой форточником станет...(с)
- Бывалый
- Награды: 21
- :
- Контактная информация:
сообщение #191
Как я тебя понимаю!!!) Сам продал кресло, после того как уснул в нем пару раз
Cmoki писал(а):Заказал под быстрые выезды. Надоело спать в кресле)
Как я тебя понимаю!!!) Сам продал кресло, после того как уснул в нем пару раз

Если бы РЫБАЛКА была женщиной, я бы на ней женился!
- Бывалый
- Награды: 1
- :
сообщение #192
Кресло тебе для жены останется, ну и на попойки на природу брать его.
Makar писал(а):Cmoki писал(а):Заказал под быстрые выезды. Надоело спать в кресле)
Как я тебя понимаю!!!) Сам продал кресло, после того как уснул в нем пару раз![]()
![]()
...жизнь заставит, святой форточником станет...(с)
- Бывалый
- Награды: 21
- :
- Контактная информация:
сообщение #193
Уже не останется) я от него 3 года назад отказался. Один раз уснул часа на два, нахер мне такая рыбалка?
Cmoki писал(а):Makar писал(а):Cmoki писал(а):Заказал под быстрые выезды. Надоело спать в кресле)
Как я тебя понимаю!!!) Сам продал кресло, после того как уснул в нем пару раз![]()
![]()
Уже не останется) я от него 3 года назад отказался. Один раз уснул часа на два, нахер мне такая рыбалка?

Если бы РЫБАЛКА была женщиной, я бы на ней женился!
- Наш человек
сообщение #194
Я себе тоже на днях приобрёл чудо инженерной мысли. Кресло конечно хорошо,и продавать я его не собираюсь, но на крайней рыбалке на р.Дон, я не разу не облакатился на её спинку. Обвес конечно у меня на кресле,по крайней мере для меня лично, подобран самый не обходимый, но педаны как не крути не хватает, да и удобств у платформы для активной ловли в разы больше чем у кресла. Предыдущую платформу продал другу и казалось бы не собирался покупать снова, но желание и понимание что она всё же мне нужна, пересилили её громоздкие габариты. Ну так как она нужна мне по месту, а не на дальняк, решение было принято и я стал обладателем платформы MAP, по качеству исполнения очень всё достойно, я очень рад что у меня есть это чудо!

Вернуться в «Платформы, кресла, обвес»