Купил таки себе платформу. По объявлению оказалась не та которую хотел и что бы не обламываться, а приехали-то мы на пару с женой уже в Москву, купили новую в штекер.ру. Сегодня провел первые испытания. Больше всего боялся за свою больную спину, что не просижу и 30 минут.Напрасно. Как оказалось, единственным слыбам звеном в связке я-платформа была моя ..опа, но если раз в час делать подъем, то и это не проблема. Не думал, что будет так комфортно.
По поводу откидной педаны - ни каких проблем нет вообще, наоборот очень радует, что можно отрегулировать ее расстояние от сиденья в очень приличном диапазоне под мои длинные ноги. Платформа стоит как забетонированная, ни чего особо не качается, можно ерзать и чесаться.
При осмотре платформы в магазине напрягла конструкция телескопических ног, там пружинные фиксаторы. С виду не надежно, но мой вес держат, а я совсем не осторожничаю при посадке. Для себя пока выявил преимущество телескопических ног не в том, что можно выставить платформу на крутом склоне, а в удобстве ее конечного выравнивания.
В модули поместилось все: катушки, кормушки, в общем не буду перечислять.
В багажник машины платформа конечно же не влезла и стала полноправным пассажиром на заднем сиденьи. Жена сказала: "Под твою платформу теперь машину надо новую и большую". Умница

, правильно мыслит, нельзя в таких вопросах с ней спорить. А еще говорит, что хорошо бы, если б придумали на платформу зонтик, а то жарко сидеть будет. ГЫ, да говорю, только смету с тобой согласую, а так все уже придумано

.
В общем я доволен

, осталось ловить рыбу научиться хорошо. Спасибо всем за советы.