Прикормка и ароматика ОПТИМИСТ
- Наш человек
- Награды: 23
- :
сообщение #1
В теме Упа, началось обсуждение прикормки данного производителя. Есть небольшой опыт общения с данным производителем. Опущу по составляющим т.к большинство схожи, только отличается количеством того или иного компонента. Фракция ровная, тактильно приятная, упаковочный запах выразительный и достаточно стойкий. По поводу увлажнения-Дунаев пьет в 2.5 раза больше. Физика предсказуемая. По поводу ароматики, не пользовался "сиропами", а вот с дипами общался. Запахи стойкие,приятные, соответствуют названию, но без оптимизма не обошлось. на каждом пузырьке, своя крышка и подходит только к своему пузырьки. т.е расчехлил шесть-семь бутылочек, а потом сидишь и подбираешь Лично мое мнение, прикормка имеет место быть. Так что делитесь общением с данным производителем.
Команда FlagmanMsk
- Матерый
- Награды: 13
- :
сообщение #2
Лично мне пока не доводилось применять прикормку Романа Троицкого, но доводилось видеть ее в действии.
В прошлом году в Курской области очень многие, особенно местные, применяли ее. Больше всего мне понравилась серия ЭЛИТ, типа СПОРТ у Дунаева! После правильного приготовления прикормку невозможно было отличить от ВДЕ и Сенсас, приятно было в руках держать! Да и результаты рыбалок у местных подтверждали, что она реально работает!
Собирался этот год поработать с ней, но видимо не получится!
В прошлом году в Курской области очень многие, особенно местные, применяли ее. Больше всего мне понравилась серия ЭЛИТ, типа СПОРТ у Дунаева! После правильного приготовления прикормку невозможно было отличить от ВДЕ и Сенсас, приятно было в руках держать! Да и результаты рыбалок у местных подтверждали, что она реально работает!
Собирался этот год поработать с ней, но видимо не получится!
- Наш человек
- :
сообщение #3
Что хотелось бы добавить по поводу оптимиста. Тему я эту начал весной, даже не подозревая на то, что придётся с ней плотно работать. Если многим интересно, то буду писать , что понравится, что нет. После того как, в моем прежнем любимом Дунайчике стали появляться цельные баранки, а в последней партии ещё и салафан, то о контроле качества используемого сырья вообще не чего говорить и от этого как то досадно. Но партия спорт, пока ещё переодически используется мной переодически.Если брать прикормку Оптимист, очень нравится, на сколько данная прикормка держит в себе вливаемо- всыпаемую аромы. По предыдущему, стал обращать внимание, что через час, запах аромы выветривается, а остаётся лишь запах ржаного хлеба, чего раньше не наблюдалось. По поводу ликвидов- приятные не навязчивые запахи, очень понравились лещевые направления, они не похожи на конкурентов т.е. Какие то самостоятельные.На этой недели должен прийти наш заказ и тогда эксперименты попрут в полную силу.
Команда FlagmanMsk
- Наш человек
- :
сообщение #5
Дунаева премиум лещ.
Рыболов18 писал(а):Какая серия,пахнет ржаным хлебом?
Дунаева премиум лещ.
Команда FlagmanMsk
- Свой человек
- Контактная информация:
сообщение #6
Да,прикормка,стала чмошной!!Даже в падлу ее брать вообще!!!!!!!
Алексашка писал(а):Рыболов18 писал(а):Какая серия,пахнет ржаным хлебом?
Дунаева премиум лещ.
Да,прикормка,стала чмошной!!Даже в падлу ее брать вообще!!!!!!!
Всему,свое время!
- Бывалый
- Награды: 53
- :
сообщение #7
Обгадить хорошую прикормку очень просто на страницах форума. Главное, чтобы был опыт ее использования и уверенность в своих словах
Ловлю маленьких рыбок игрушечным спиннингом
- Наш человек
- :
сообщение #8
Не Саш! Я лично не обсираю Дунаева, а пишу про свои наблюдения. Доверие пропадает, когда салафан выгребаешь и цельные баранки т.е настораживает после этого, качество используемых ингредиентов и надеюсь на более тщательный контроль данного продукта и не более того.
molcha писал(а):Обгадить хорошую прикормку очень просто на страницах форума. Главное, чтобы был опыт ее использования и уверенность в своих словах
Не Саш! Я лично не обсираю Дунаева, а пишу про свои наблюдения. Доверие пропадает, когда салафан выгребаешь и цельные баранки т.е настораживает после этого, качество используемых ингредиентов и надеюсь на более тщательный контроль данного продукта и не более того.
Команда FlagmanMsk
- Наш человек
- Контактная информация:
сообщение #9
А ещё в ней много саломы,причём в каждой так сказать премиум серии.Как буд то мы скотинку прикармливаем,а не рыбку,хотя некоторые рыбки в своём роде как скотинка хавает.
Но столько салафана,и саломки стало просто жуть!!!!
Алексашка писал(а):molcha писал(а):Обгадить хорошую прикормку очень просто на страницах форума. Главное, чтобы был опыт ее использования и уверенность в своих словах
А ещё в ней много саломы,причём в каждой так сказать премиум серии.Как буд то мы скотинку прикармливаем,а не рыбку,хотя некоторые рыбки в своём роде как скотинка хавает.
Но столько салафана,и саломки стало просто жуть!!!!
IN GOD WE TRUST
+7 961 150 27 27
+7 960 615 25 25
Влад
+7 961 150 27 27
+7 960 615 25 25
Влад
- Модератор
- Награды: 11
- :
сообщение #11
Я скажу так , прямо и не кривя душой ! Прошу меня не ругать . И так , спортсмену выдают прикормку ( ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ) и говорит , лови на что хочешь , но чтоб в сообщениях , отчётах и т.д. на фото была моя (фирма). Тем самым он делает себе рекламу . Я знаю , как что и чего делается .
И хватит , говорить что это г....... , это солома , а что то пыль . На К.Р . наслушался .
И хватит , говорить что это г....... , это солома , а что то пыль . На К.Р . наслушался .
Dura lex , Sed lex
- Матерый
- Награды: 13
- :
сообщение #12
Ты так часто ловишь наверно Миш?
Никто не говорит, что Д....ев г......о! Но то, что такого раньше не было, ЭТО ФАКТ!!!
И что ты на это скажешь???
ВОР писал(а):И хватит , говорить что это г....... , это солома , а что то пыль . На К.Р . наслушался .
Ты так часто ловишь наверно Миш?
Никто не говорит, что Д....ев г......о! Но то, что такого раньше не было, ЭТО ФАКТ!!!
И что ты на это скажешь???
- Наш человек
- :
сообщение #13
Я уже писал! Что в Дунаеве мне например оч. нравится серия спорт и про неё я например ничего плохого написать не могу. И поверь Миш, если я найду такую опу в Оптимисте, которую находил в Дунаеве Премиум или в Фадееве, я об этом не только напишу, но и сфоткаю, а ловить начну ну например на альвегу. И по поводу спонсорства именно по оптимисту, предложил я т.к. имел опыт общения с ней и мне понравился.
Команда FlagmanMsk
- Наш человек
- :
сообщение #14
Сегодня мешался на Дунаеве, т.к оптимист ещё не пришёл, а Дунаева аж 3 коробки-фото сита
Команда FlagmanMsk
- Администратор
- Награды: 11
- :
сообщение #15
Саш, тема вроде не про Дунаева?
Опять потом будете говорить "перенесите или удалите лишнее"?!)))
Опять потом будете говорить "перенесите или удалите лишнее"?!)))
Будьте так увлечены улучшением собственной жизни, чтобы у вас не было времени ненавидеть, судить, критиковать, спорить или сплетничать о других
Вернуться в «Прикормка и ароматика»