пикермэн писал(а):А не проще тогда халву? У нас вон в Верном рядом с домом вкуснющая халва если не путаю то по 27 рэ)))
27 наверное за пачку, в которой 300 грамм?
пикермэн писал(а):А не проще тогда халву? У нас вон в Верном рядом с домом вкуснющая халва если не путаю то по 27 рэ)))
Mink писал(а):пикермэн писал(а):А не проще тогда халву? У нас вон в Верном рядом с домом вкуснющая халва если не путаю то по 27 рэ)))
Борян писал(а):Источник цитаты Я думаю на кило прикормки за глаза!!!
Mink писал(а):пикермэн писал(а):А не проще тогда халву? У нас вон в Верном рядом с домом вкуснющая халва если не путаю то по 27 рэ)))
Борян писал(а):Вот лучше расскажите про СОЛЬ в прикормке по весне! Слыхал что её чуть ли не 1/1 сыпят.
Скоро на речку а я УЖЕ мучаюсь сколько сыпать. Хотя знаю что соль в некоторых прикормках присутствует.
BlackGrizzly писал(а):Борян писал(а):Ее не отпугивает легкий аммиачный аромат плавленного
Борян писал(а):BlackGrizzly писал(а):Борян писал(а):Ее не отпугивает легкий аммиачный аромат плавленного
Влад а как же разговоры о том что запах аромата амиака в опилках с опарышем?
Все в одно горло говорят что рыба шарахается от этого!
Spawn писал(а):Знаю есть ароматика со "вкусом" халвы, но попробовать пока не довелось. Может в этом году доберусь до данного аромата или даже до самой халвы.
Bandicoot71 писал(а):Источник цитаты Там халва в виде колбасы сделана и по консистенции пластилина.
Spawn писал(а):Bandicoot71 писал(а):Источник цитаты Там халва в виде колбасы сделана и по консистенции пластилина.
Такая для "сосок" скорее всего, в фидере такую использовать проблематично
Spawn писал(а):Источник цитаты сосок
Вернуться в «Прикормка и ароматика»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость