Прикормка REMarka Baits • 2 страница
- Форумчанин
- Награды: 6
- :
сообщение #16
Вот и я решил протестировать прикормку от ремарки, которую получил в виде приза на фестивале. Место для тестирования выбрано самое сложное, а именно городская УПА. Взял два пакета река и фидер. На первый взгляд прикормка не понравилась, слабый запах и очень много крупных частиц, а именно залежавшихся зерен кукурузы.Решаю просеить через 2-х мелиметровое сито, в итоге откинул где-то 450 гр крупной фракции с 2-х пакетов.Крашу корм, добовляю немного аромы кукуруза от оптимиста, цветных сухарей ,резанной кукурузы и живого компонента в виде опариша. Рыбку в итоге на точку удалось поставить, но размерчик был слабоват. В итоге все что удалось выловить за пять с половиной часов на фото.Покупать бы не стал эту прикормку, по скольку за эти деньги есть прикормки по интереснее.Третью пачку отдал отчиму, он ловил в Никольском, тоже поймал немного мелочи.
- Наш человек
- Контактная информация:
сообщение #17
Пробивал через двушку данную смесь,а именно Лещ,Плотва,Река!На выходе грам под 100,с 1,5кг крупной фракции!
Что то,вам вообще одна кукуруза попала!
По сути данная смесь хорошо подойдёт как база,к дорогим прикормками,от VDE,Sensas!!!Но!
На рынке есть,более дешёвый и интересный продукт!
По сути данная смесь хорошо подойдёт как база,к дорогим прикормками,от VDE,Sensas!!!Но!
IN GOD WE TRUST
+7 961 150 27 27
+7 960 615 25 25
Влад
+7 961 150 27 27
+7 960 615 25 25
Влад
- Форумчанин
- :
сообщение #18
Походу мне повезло с крупной фракцией, вообще не пойму зачем там эти огромные, пересушеные зерна куки, они разбухать в воде неделю будут.А насчёт базы полностью согласен, но по цене дорого.
BlackGrizzly писал(а)::-): Пробивал через двушку данную смесь,а именно Лещ,Плотва,Река!На выходе грам под 100,с 1,5кг крупной фракции!
Походу мне повезло с крупной фракцией, вообще не пойму зачем там эти огромные, пересушеные зерна куки, они разбухать в воде неделю будут.А насчёт базы полностью согласен, но по цене дорого.
- Наш человек
- Награды: 21
- :
сообщение #19
Вывод - крупная фракция для крупной рыбы
Maks писал(а):Решаю просеить через 2-х мелиметровое сито, в итоге откинул где-то 450 гр крупной фракции. Рыбку в итоге на точку удалось поставить, но размерчик был слабоват.
Если с хорошей компанией и с достаточным количеством водки попадаешь на природу, то уже нет особой разницы: грибы ловить или рыбу собирать.
- Форумчанин
- :
сообщение #20
Согласен, но ни когда это пересушенное зерно куки, которую надо варить , чтобы размяхчить, а то ещё у рыбки завороток кишок будет после такого корма.
KaMaZ писал(а):Maks писал(а):Решаю просеить через 2-х мелиметровое сито, в итоге откинул где-то 450 гр крупной фракции. Рыбку в итоге на точку удалось поставить, но размерчик был слабоват.
Согласен, но ни когда это пересушенное зерно куки, которую надо варить , чтобы размяхчить, а то ещё у рыбки завороток кишок будет после такого корма.
- Бывалый
сообщение #21
Я ваще один из первых ее попробовал )и не стал писать ничего про нее)дабы людей не пугать)))а кука там мне ваще показалась из стекла сделана ))))
Закрывши души на замки ,
Под маской люди прячутся.
Извечно умничают дураки,
А умные -дурачатся ))))).....
Извечно умничают дураки,
- Наш человек
- Контактная информация:
сообщение #22
Она геномодефицированная
орех писал(а):Я ваще один из первых ее попробовал )и не стал писать ничего про нее)дабы людей не пугать)))а кука там мне ваще показалась из стекла сделана ))))
Она геномодефицированная
IN GOD WE TRUST
+7 961 150 27 27
+7 960 615 25 25
Влад
+7 961 150 27 27
+7 960 615 25 25
Влад
- Наш человек
- Награды: 3
- :
сообщение #23
А в какой прикормке НЕ пересушенная кука? Которая может размягчиться... Встречал её в разных кормах...и сильно дробленую и слабо дробленую и целиковую - это не показатель вообще. Это только показывает что она там есть. Все зерновые там тоже так-то не вареные и тоже жесткие.
Так то карп например, да и лещ кажется тоже, поедают перловицу и дрейссену, а ракушки так то не из теста сделаны =)
Так то карп например, да и лещ кажется тоже, поедают перловицу и дрейссену, а ракушки так то не из теста сделаны =)
- Матерый
- Награды: 1
- :
сообщение #24
Для дробления ракушек у карпа есть глоточные зубы.
Да и твердые зерновые перебираются ими же.
Створки раковин карп не ест ибо не дурак.
Как то так.
Да и твердые зерновые перебираются ими же.
Створки раковин карп не ест ибо не дурак.
Как то так.
Do not believe do not ask do not be afraid
Город-герой Тула
С уважением Семен!
Город-герой Тула
С уважением Семен!
- Наш человек
- Награды: 3
- :
сообщение #25
Да оно понятно, главное что "кофемолка" у него работает!
Мужик в фуфайке писал(а):Источник цитаты Створки раковин карп не ест ибо не дурак.
Да оно понятно, главное что "кофемолка" у него работает!
- Форумчанин
- :
сообщение #26
Только почему-то все Куку бондюель из баночки, мягенькую добавляют, брали бы на птичке сушеную, дешевле как никак.
- Бывалый
сообщение #27
сухость и старость куки очень я легко определял, когда в те года хорошо ловился карп на упе,по Дунаевским сериям карповым..с вечера забадяжишь а на утро до увлажняя кука поддаётся хоть какой то деформации от рук и ногтей,а эта просто древняя и ,чтобы ее размягчить надо постараться.не в коем случае не хочу обидеть производителя, прикормка бы заняла свою нишу в бюджетном сегменте и подвинула бы некоторые фирмы ,если бы стоимость ее была бы рублей 80.
а по поводу ихтиологических знаний я согласен! рыба много чего ест под водой и над водой. я за запуск новой голавлиной серии прикормки под названием Наша тема, из майских жуков!!!!!!!
RiB писал(а):А в какой прикормке НЕ пересушенная кука? Которая может размягчиться... Встречал её в разных кормах...и сильно дробленую и слабо дробленую и целиковую - это не показатель вообще. Это только показывает что она там есть. Все зерновые там тоже так-то не вареные и тоже жесткие.
сухость и старость куки очень я легко определял, когда в те года хорошо ловился карп на упе,по Дунаевским сериям карповым..с вечера забадяжишь а на утро до увлажняя кука поддаётся хоть какой то деформации от рук и ногтей,а эта просто древняя и ,чтобы ее размягчить надо постараться.не в коем случае не хочу обидеть производителя, прикормка бы заняла свою нишу в бюджетном сегменте и подвинула бы некоторые фирмы ,если бы стоимость ее была бы рублей 80.
а по поводу ихтиологических знаний я согласен! рыба много чего ест под водой и над водой. я за запуск новой голавлиной серии прикормки под названием Наша тема, из майских жуков!!!!!!!
Закрывши души на замки ,
Извечно умничают дураки,
Извечно умничают дураки,
Вернуться в «Прикормка и ароматика»