Cyber писал(а):Cyber писал(а):
фрегат писал(а):
Может в Грумантах стОит рассмотреть водоём под соревы?
А какие условия, фото, длинна береговой линии, глубины, согласования нужны?
Сейчас я туда не сунусь на пузотерке, а водоём вообще то большой,т-образной формы.Один берег очень длинный, но я там не был, но думаю ,что под соревы подойдёт.Рыба спортивная, плотва,окунь,крупная уклейка, говорят есть карась и карп,сам не видел. На этом водоёме проводились зимние областные по мормышке, МЧ может про него расказать, в народе этот водоём именуется как "Полторы".Если там сейчас подъезд нормальный со стороны трассы, то можно было бы в выходные туда совместный выезд организовать.
Может быть рассмотрим водоем для выезда на рыбалку, заодно и изучим его.
Игорь, я в этом году был на данном водоеме, но по сухой погоде(что немаловажно!), пару раз. Ездил с целью отдыха, а не рыбалки(надеюсь, любимое увлечение простит мне измену с семьей

По поводу берега - наиболее интересным показался берег, дальний от дороги. Чистая береговая линия(без деревьев), но подъезд на него через плотину, которая зачастую в ужаснейшем состоянии, на своей пузотерке ехать не рискнул.
Cyber писал(а):река Упа (Щекинский район): от водозабора ОАО "Щекиноазот" до устья реки Солова вниз по течению 2 км;
река Упа (Щекинский район): от моста деревни Орлово вверх по течению на протяжении 1 км и вниз по течению 1,5 км;
река Упа (Щекинский район): от деревни Супруты вниз по течению 100 м;
река Упа (Щекинский район): от моста деревни Ярцево вниз по течению 1,5 км;
река Упа (Дубенский район): от моста в деревне Никольское вверх по течению 5 км;
река Упа (Суворовский район): от деревни Кулешово до впадения в реку Ока;
som писал(а):был бы ещё инспектор который следил за этим
30.36.1. Запретные сроки (периоды) добычи (вылова) водных биоресурсов:
с 10 апреля по 10 июня - всеми орудиями лова, за исключением поплавочных удочек с берега с общим количеством крючков не более 2 штук у одного гражданина вне мест нереста;
с 1 октября по 30 апреля - на зимовальных ямах.
По поводу Упы в Никольском - действительно уже действует запрет на ловлю в зимовальных ямах, которая идет выше моста(как раз куда сейчас все и целят). Давайте хотя бы своим узким кругом "НАШИХ!" не будем нарушать законы, за соблюдением которых сами и стараемся иногда следить.
Но ниже моста, насколько понимаю, ямы нет, и в случае нормального подъезда, не вижу каких-либо препятствий для проведения выезда именно там.