Академик писал(а):И по какой дороге лучше подъезжать (если можно - схематично)? Я в том районе ни разу не был!
Игорь по верхней, я постараюсь после обедв быть там, поставлю палатку и закину пару карповиков на уху, если что по тлф
Академик писал(а):И по какой дороге лучше подъезжать (если можно - схематично)? Я в том районе ни разу не был!
Кузьмич071 писал(а):Аллё! Я пришел! Теперь по делу! Игорь, считай народ! Определяй кол-во мяса и остальных продуктов. Пиши список для магазина. Парни, понимаю, что надо до конца определиться с выездом. И готовьте бабки! Безнал не принимается, всё иметь с собой. Кибер, трать свои, а кто не сдаст на месте, тому поставим на вид. (просто сколько было выездов, всегда попадают на бабки 1-2 человека! Не дело это) В общем дело в первую очередь за списком.(обнови ближе к вечеру) Игорь, я б в закупке тебе помог, но завтра в агентстве дежурю до 15.00. Если позже, не вопрос.
Станислав2901 писал(а):Возьму все что нужно для ухи, нож, от комаров брызгалку, литр водки, 3 литра пива и закусь....сколько Пятерочка позволит....вот бы кто-нибудь взял разделочную доску и воды руки и продукты обмыть, конечно кто на машине)))
Кузьмич071 писал(а):Погнали: Я беру с собой мангал , коптильню, комплект курятины для коптильни, литр или полтора хреновухи-бормотухи! ...Следующий!
Cyber писал(а):Кузьмич071 писал(а):Аллё! Я пришел! Теперь по делу! Игорь, считай народ! Определяй кол-во мяса и остальных продуктов. Пиши список для магазина. Парни, понимаю, что надо до конца определиться с выездом. И готовьте бабки! Безнал не принимается, всё иметь с собой. Кибер, трать свои, а кто не сдаст на месте, тому поставим на вид. (просто сколько было выездов, всегда попадают на бабки 1-2 человека! Не дело это) В общем дело в первую очередь за списком.(обнови ближе к вечеру) Игорь, я б в закупке тебе помог, но завтра в агентстве дежурю до 15.00. Если позже, не вопрос.
Игорь, закупку централизованную не делаем, ДР Наша тема каждый берет что может, еще и у меня ДР, я возьму несколько кг мяска и бутылок 10 водки, остальное общий стол, я не маг, и все не потяну. По людям, предварительный список я накидал, но буду рад если он пополнится.
Кузьмич071 писал(а):Игорь, даже не думай закупаться от себя! Надо купить всё и поделить на всех! Нашелся мля мильёнщик! Мяса надо по 500 гр. на каждого, сыра, колбаски, минералки, хлеба, посуду одноразовую (и глубокие тарелки)
Вернуться в «Клубные мероприятия»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость