Пожелания и предложения по улучшению форума • 6 страница

Опубликовано 16 ноя 2012, 10:28

сообщение #76
Alekzander писал(а):
aneon писал(а):Саша!! Действуй! =) Я чувствую ты весь в желании..

Леш желания может и нету, но необходимость есть. Я готов стать модератором, если того требует дело!

som писал(а):не в обиду но нужно хоть иногда читать не только по кнопке "новые сообщения", а то что раньше уже ПОКАЗЫВАЛОСЬ http://nasha-tema.ru/viewtopic.php?f=29&t=312 вот один из примеров, ещё если сам поищешь найдёшь где я и другие писали другие файловые хостинги для картинок и как там что делать, а "нету никакого желания" стало совсем недавно

Может тогда эту тему как то закрепить в виде информации при добавлении отчета? Или в верх темы вывести - что бы на глазах постоянно была инфа?

Ну вот тебе и карты в руки! А закрепление этого поста ничего не даст...там над отчетами на огромном ярком пятне накатали поэму с просьбой о том как писать и что писать? ИИИ? Читают? =))) еще теперь карточки завели ... потом ленточки, бантики и фантики будут =) :ze_va_et:

Матерый
Награды: 1
:
За 3 место в соревнованиях
Благодарил (а): 1035 раз

Опубликовано 16 ноя 2012, 10:30

сообщение #77
som писал(а):как вариант что мешает сделать ограничения на картинки и размер больше чем сейчас лить на свой хостинг тем кто не может или у кого не получается, а те же модераторы каждый в своей ветке подправят перезальют на радикал какой нить и снесут со своего хостинга чтоб место экономить..... тем более картинок тут не много заливают..... ранг модератора всё таки не для того чтобы красоваться перед другими, но ещё и делать что то надо для форума...

А памперс пользователю не поменять? ;;-)))
Если пользователю лень шевелиться - это его личная трагедия.
А вот если пользователь просто ошибся в чем либо - не вопрос,поможем,объясним,поправим.

Нянькаться точно не буду ни с кем,не дети малые.
Do not believe do not ask do not be afraid

Город-герой Тула

С уважением Семен!

Матерый
:

Опубликовано 16 ноя 2012, 10:40

сообщение #78
на этом движке возможно при условии что, администратор захочет раз, денежку дадут на хостинг хозяева два и модераторы будут следить за старыми темами чистить или совать в архивы три иначе придётся каждый год увеличивать хостинг)))

для тех кто не в курсе - на данный момент хост оплачивается небольшой горсткой людей с форума
это - личные средства.

денежку "хозяева" не дадут ,пока сами не найдем.

Город-герой Тула

С уважением Семен!

Свой человек

Опубликовано 16 ноя 2012, 11:11

сообщение #79
Spawn писал(а):Если надо вставить больше - заливайте на файловые хостинги и используйте при вставке на форум тег ImgNano, тогда при клике на превью шириной 200рх будет разворачиваться картинка в исходном размере(хоть до 2000рх).

а вот и не надо,ничего в исходный размер не разворачивается...
вот тут видно разрешение оригинала
Изображение
а вот так выглядит на форуме
Изображение
ну и какие тут 2000 пикселов, если у кулькулятора всего 1024 по ширине?
долой усы!!!
http://vk.com/antigolubika

aneon

Опубликовано 16 ноя 2012, 12:45

сообщение #80
Все равно нашел способ поделиться фотографиями =))))

Матерый
Благодарил (а): 774 раза

Опубликовано 16 ноя 2012, 14:16

сообщение #81
Мужик в фуфайке писал(а):
на этом движке возможно при условии что, администратор захочет раз, денежку дадут на хостинг хозяева два и модераторы будут следить за старыми темами чистить или совать в архивы три иначе придётся каждый год увеличивать хостинг)))

для тех кто не в курсе - на данный момент хост оплачивается небольшой горсткой людей с форума
это - личные средства.

денежку "хозяева" не дадут ,пока сами не найдем.

смысл от этого не меняется.....
а так раз уж модераторам лень подправить фотки тех у кого не получилось или не смог или что то исправить то тогда что тут говорить.....
почитал правила что то не увидел половины соблюдения.... может их вообще того... оставить чтоб матом не ругались, не оскорбляли, ну и наказывать за призыв к эстримизму, рассовой принадлежностии и тому что противоречит закону РФ и хватит...
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову.

Матерый
:

Опубликовано 16 ноя 2012, 14:30

сообщение #82
Мужик в фуфайке писал(а):
som писал(а):как вариант что мешает сделать ограничения на картинки и размер больше чем сейчас лить на свой хостинг тем кто не может или у кого не получается, а те же модераторы каждый в своей ветке подправят перезальют на радикал какой нить и снесут со своего хостинга чтоб место экономить..... тем более картинок тут не много заливают..... ранг модератора всё таки не для того чтобы красоваться перед другими, но ещё и делать что то надо для форума...

А памперс пользователю не поменять? ;;-)))
Если пользователю лень шевелиться - это его личная трагедия.
А вот если пользователь просто ошибся в чем либо - не вопрос,поможем,объясним,поправим.

Нянькаться точно не буду ни с кем,не дети малые.

я уже говорил и про это
помогаем кому надо
если чел сам шевелится.

Город-герой Тула

С уважением Семен!

Модератор
Награды: 6
:
За 1 место в соревнованиях За 2 место в соревнованиях За 3 место в соревнованиях Лучший фотограф
Благодарил (а): 8532 раза

Опубликовано 16 ноя 2012, 22:21

сообщение #83
Да., действительно., на форуме 200 с лишним человек зарегистрировано...
Так вот 80 процентов из которых заходят поглядеть не отчеты о рыбалке и другие темы а что на форуме
твориться, обсуждаем все а про рыбалку порой забываем вовсе...
согласен, можно и нужно обсуждать многое., но не забывать для чего и из за чего форум начал свое
существование!
За последнюю неделю (образно) человек пять скинули отчеты...
Согласен, можно сослаться на природные и на погодные условия....
Люди, мы что пол года всего лишь занимаемся любимым всеми нами увлечением???,
ну почему не вспомнить ? ну почему нельзя описывать прошлые выезды???
больше чем уверен что многим есть чего рассказать и поведать рыболовным корефеям и начинающим!!!
Люди очнитесь!!! давайте все же вспомним для чего мы здесь!!!!!!!!!!!!!!
Выходите из подполья! Народ с великим удовольствием почитает о ваших победах и не очень на водоемах.,
и что нибудь расскажет свое...
Давайте обсудим прошлую и будущую зимнюю рыбалку со льда и открытой воде., кто как готовится,
кто что интересное нашел в межсезонье...
Или так и будем сидеть и ждать (а вот ща кто нить скинет отчет а я плюсик приклею и меня вспомнят), ну не так должно
быть ну не так должен форум существовать!!!!!!!!!!!!
Модераторы!, от Вас тоже многое зависит., напомните людям для чего все это!!!!!!!!!!!, если хотите чтоб
форум ЖИЛ!!!!!!!!!! Ведь хочется заходить и видеть что есть движения, что люди помнят о рыбалке, любят ее и ценят!!!!!
Хотя видел форумы и в 2000тч... а толку...........
Поживём., поймаем...

aneon

Опубликовано 16 ноя 2012, 23:07

сообщение #84
мое предложение одно .. я бы даже сказал неистовое желание. смените движок. идите в ногу со временем. vbulletin или xenforo ... приобщайтесь к лучшему

Свой человек

Опубликовано 16 ноя 2012, 23:32

сообщение #85
Cyber
ага, такое вот милое общение хрен пойми о чем и хрен пойми зачем, про фото - кто тебе сказал где и как поймана рыба? на заборе пади прочитал... вот меня например раздражает быдло-стайл на фото - в ванне там или в раковине, допустим, или на кухне в исподнем... только здесь и таких не выставляют)) Вот ты к примеру много фото выставил? Да, вот еще что, я тут никого и ни к чему не подталкиваю, просто говорю что вижу... разве плохо иметь свой взгляд на вещи? Пусть он отличается от общепринятого, а кому-то вообще кажется скверным, ну так то их проблемы... я же оптимист, не то что ты просто Главный модератор, ОПТИМИСТ мать вашу!!! ;)
долой усы!!!

Свой человек

Опубликовано 16 ноя 2012, 23:57

сообщение #86
и вот еще что, в чем разница этих тем? объеденили бы...
Изображение
долой усы!!!

Матерый
Награды: 3
:
За 2 место в соревнованиях За 3 место в соревнованиях
Благодарил (а): 15366 раз
Контактная информация:

Опубликовано 17 ноя 2012, 09:23

сообщение #87
Самое главное Паш,если человеку что то не нравится,он этого не делает,правильно? Раз ты тут с нами общаешься,значит не всё так плохо? Ты б хоть раз написал,что ты хочешь видеть в Нашей теме? что не нравится и как должно быть? То что ты пишешь никак не вяжется с твоей позицией "ОПТИМИСТ".... оптимист- позитивный человек, а ты просто не такой как все ,ты "ИНДИВИДУАЛИСТ",таким как ты ни какой форум не нужен. имхо. не согласен?
Чистая вода осталась только в родниках и ледниках,остальная зассана рыбами

aneon

Опубликовано 19 ноя 2012, 10:33

сообщение #88
Такое ощущение,что никто ни чего не слушает. Было же озвучено,что правила написания отчётов сняты,пишите как хотите,только без открытого мата.Тему обсуждений водоёмов закрыли,обсуждаем отчёт тут же.Позже тема будет чиститься от инфы не несущей какую то смысловую нагрузку.Только обсуждать надо сам отчёт, а не что в голову придёт,для этого есть Общалка.

чтобы избежать хаоса в отчетах я и предложил другой двиг.
есть возможность вести персональный блог, в нем люди будут писать отчеты, а комментарии к отчетам и будут обсуждением, и пользователь блога сам решит какие комменты ему угодны, а какие нет. Возможность подписаться на блог определенного пользователя и т.д. Плюсов куча! Просто со временем сложится архив таких отчетов почти у каждого пользователя и их гораздо проще искать и читать. Причем каждый пользователь может добавить в свой дневник запись из чужого, если его в нем заинтересовала какая то конкретика, и когда надо он зайдет в свой дневним и посмотрит, даже не ковыряясь в чужих дневниках, также сможет сделать себе запись из форума, тем самым фиксируя в своем дневнике нужную ему инфу! ... в общем это ваше дело дорогая администрация.

Матерый
Награды: 3
:
За 2 место в соревнованиях За 3 место в соревнованиях
Благодарил (а): 15366 раз
Контактная информация:

Опубликовано 19 ноя 2012, 16:35

сообщение #89
Такую мысль я сам давно озвучивал,было бы очень удобно....но! нету тут,говорят такой возможности...пока, по крайней мере.
Чистая вода осталась только в родниках и ледниках,остальная зассана рыбами

Свой человек
Благодарил (а): 6 раз

Опубликовано 19 ноя 2012, 17:12

сообщение #90
Личный блог это статистика лишь определенного пользователя как рыболова и она мало кому интересна. Для поиска инфы по конкретному водоему бесполезен, придется перечитывать всех

Вернуться в «Предложения по улучшению»