Пожелания и предложения по улучшению форума • 33 страница
- Бывалый
сообщение #481
Леш у нас не морды,а лица,ну или мырды.Пусть и помятые,но все же лица. Морды у собак и прочего зверья... Я человек не обидчивый,но кому то это высказывание может не понравиться...... Или я что то не так понял ????
Рыбалка - дело клевое !!!
- Бывалый
- Награды: 1
- :
сообщение #482
Ну извините, это жаргон. Хотя как по мне, так у мужика она "морда", а лица у женщин и детей. Хотя теперь бы я лучше бы использовал слово "рожа", хоть за жегловскую фразу о Шарапове если что спрятаться можно...
Тебе, Дим, готов выслать все фото с твоим лицом.
Тебе, Дим, готов выслать все фото с твоим лицом.
...Я не червонец, чтобы нравиться всем!!!
- Бывалый
сообщение #483
Тебе, Дим, готов выслать все фото с твоим лицом.[/quote]
Не надо Леш ! Свою харю - кришну я уже видел на фотках,что ты уже выложил. Достаточно и этого.
Не надо Леш ! Свою харю - кришну я уже видел на фотках,что ты уже выложил. Достаточно и этого.

Рыбалка - дело клевое !!!
- Наш человек
сообщение #484
Ничего не делал, все само исправилось.
Lekseich писал(а):У меня одного такой глюк или еще у кого есть?
Нет вверху половины рыбки и букв названия темы
Ничего не делал, все само исправилось.
- Форумчанин
сообщение #485
У меня на смартфоне с андроидом сайт открывается в мобильной версии.Почему нет такой кнопки чтоб перейти на полную версию?
- Администратор
- Награды: 11
- :
сообщение #486
А зачем?
Будьте так увлечены улучшением собственной жизни, чтобы у вас не было времени ненавидеть, судить, критиковать, спорить или сплетничать о других
- Матерый
- :
сообщение #487
А птаму чта нифига ни фсе с мобильной версии открывается на веб странице.
и тупит фоум с мобилки... реально.
уж посмотите там пожалуйст
на мобилку не грешу
провеенно
и тупит фоум с мобилки... реально.
уж посмотите там пожалуйст
на мобилку не грешу
провеенно
Do not believe do not ask do not be afraid
Город-герой Тула
С уважением Семен!
Город-герой Тула
С уважением Семен!
- Администратор
- :
сообщение #488
Огласите весь список, пожалуйста, что именно тупит с мобилки
Будьте так увлечены улучшением собственной жизни, чтобы у вас не было времени ненавидеть, судить, критиковать, спорить или сплетничать о других
- Бывалый
сообщение #489
Ничего не тупит с мобилки, только предпросмотр в при отправке ЛС немного затрудняет отправку) А в целом все ОК) Я успеваю и сфоткать и радикале загрузить и сюда пульнуть, пока стюардесса показывает как пользоваться кислородной маской!))
- Бывалый
- :
сообщение #490
Ну тупит - сильно сказано, но есть неудобства, с которыми можно смириться, а можно было бы их избежать, переключив на полную версию.
Самое обидное, что мне на смарте с 4" экраном (480х640) была доступна полная версия, а теперь на 5" (HD) могу только коцаную смотреть.
1. В списке последних тем отсутствует ник автора последнего сообщения и его время. Даты создания темы и ТС также нет, но это особо и не тяготит.
у много-вложенных тем например из флудилки, не видно в какой подтеме оставлено новое сообщение.
2. В "непрочитанных сообщениях" есть даты создания темы и ТС, но лучше бы была информация по последнему сообщению.
3. Был еще глюк, не дававший размещать фото с мобильника, но с нового смарта ушло. Либо старый смарт портачил, либо Опера-мини - на новом пользуюсь Хромом.
Ничего не требую менять, но кнопке "полная версия" был бы рад, хотя понимаю, что мобильная версия под контекстную рекламу заточена....
Spawn писал(а):Огласите весь список, пожалуйста, что именно тупит с мобилки
Ну тупит - сильно сказано, но есть неудобства, с которыми можно смириться, а можно было бы их избежать, переключив на полную версию.
Самое обидное, что мне на смарте с 4" экраном (480х640) была доступна полная версия, а теперь на 5" (HD) могу только коцаную смотреть.
1. В списке последних тем отсутствует ник автора последнего сообщения и его время. Даты создания темы и ТС также нет, но это особо и не тяготит.
у много-вложенных тем например из флудилки, не видно в какой подтеме оставлено новое сообщение.
2. В "непрочитанных сообщениях" есть даты создания темы и ТС, но лучше бы была информация по последнему сообщению.
3. Был еще глюк, не дававший размещать фото с мобильника, но с нового смарта ушло. Либо старый смарт портачил, либо Опера-мини - на новом пользуюсь Хромом.
Ничего не требую менять, но кнопке "полная версия" был бы рад, хотя понимаю, что мобильная версия под контекстную рекламу заточена....
...Я не червонец, чтобы нравиться всем!!!
- Бывалый
- Награды: 9
- :
сообщение #491
Ну вот и ты сам ответил на свой вопрос. У меня тоже была проблема с просмотром видео и после перепрошивки на 6 андроид всё стало окей . Сайт тут не причем просто у каждого тел. свои "тараканы" и тут в этом помочь трудно.
Я знаю-РЫБА ЕСТ и КЛЮЁТ
- Наш человек
- Награды: 21
- :
сообщение #492
На планшете аватарки стали посередине, раньше были слева. Это у всех так или у меня одного? Если у всех, верните как было, а то жутко неудобно. А если у меня, то куда тыкнуть, чтобы исправить
Если с хорошей компанией и с достаточным количеством водки попадаешь на природу, то уже нет особой разницы: грибы ловить или рыбу собирать.
- Администратор
- :
сообщение #494
Юр, в настройках браузера на планшете включи "Полная версия"
- Наш человек
сообщение #495
Админы, можно ли сделать, чтобы при открытии непрочитанных сообщений было "новое сообщение" а не "последнее сообщение"?
Вернуться в «Предложения по улучшению»