Пожелания и предложения по улучшению форума • 21 страница

Благодарил (а): 498 раз

Опубликовано 21 июл 2015, 22:56

сообщение #301
ВОР писал(а):Ребята , давайте жить дружно !

Мих, все за мир, только читать больше на форуме нечего... Был на упе .. между тулой и белевом.... наловил... А если фотки берега выкладывают, то тут же хай поднимается, типа места палят! Противно читать даже такие отчеты и коментарии! Когда закончу марки собирать, отомщу всем отчетами и фото, даже если ничего не поймаю! Да с утра выложу микро отчет с одоева.
Вот это задница! Да ну нафик эту рыбалку!

Матерый
Награды: 1
:
За 3 место в соревнованиях
Благодарил (а): 1035 раз

Опубликовано 22 июл 2015, 15:25

сообщение #302
Господа
В чем проблема?
Почему удаляются сообщения?

"Неудобные" вопросы?
Будьте мужиками уже...даже ругаться не хочется...

И еще.
Получу ли я на свой корректный и актуальный вопрос столь же вежливый ответ???
Do not believe do not ask do not be afraid

Город-герой Тула

С уважением Семен!

Матерый
:

Опубликовано 22 июл 2015, 15:34

сообщение #303
Зашел модератор Алексей....посмотрел-посмотрел.......да и ушел.
Отвечать не стал...
подождем...

Город-герой Тула

С уважением Семен!

Бывалый
:
Лучший фотограф
Благодарил (а): 7215 раз

Опубликовано 30 июл 2015, 10:27

сообщение #304
И все продолжается, как и было...
Администрация, хоть бы прокомментировали, а то только трёте...
Вложения
Screen Shot 07-30-15 at 10.22 AM 001.PNG
Screen Shot 07-30-15 at 10.22 AM 001.PNG (81.4 КБ) 666 просмотров
Screen Shot 07-30-15 at 10.22 AM.PNG
Screen Shot 07-30-15 at 10.22 AM.PNG (80.16 КБ) 666 просмотров
...Я не червонец, чтобы нравиться всем!!!

Модератор
Благодарил (а): 2361 раз

Опубликовано 30 июл 2015, 10:47

сообщение #305
За языком то иногда и последить не грех, а если ничего не поменялось значит пока так и будет. Никому не запрещено задавать вопросы представителям магазинов.
Человеку мало надо. Лишь бы дома кто-то ждал.

Бывалый
:
Лучший фотограф

Опубликовано 30 июл 2015, 11:10

сообщение #306
Большое Вам, Алексей, спасибо...

Матерый
:

Опубликовано 30 июл 2015, 14:39

сообщение #307
И от меня Алексей те поклон земной.
И пусть форум далее в Авито превращается )))
Я вот - ЗА!!! )))

Город-герой Тула

С уважением Семен!

Бывалый
Благодарил (а): 516 раз

Опубликовано 30 июл 2015, 19:41

сообщение #308
Не ну сом еще тот бюрократ, унего один пост- один воб, бартер ептать!
Дуракам закон не писан, если писан - то не читан, если читан - то не понят, если понят - то не так. Но когда закон написан, а потом еще прочитан, а впоследствии и понят -не изменится дурак!

Модератор
Награды: 11
:
За 1 место в соревнованиях За 2 место в соревнованиях За 3 место в соревнованиях
Благодарил (а): 2977 раз

Опубликовано 30 июл 2015, 20:57

сообщение #309
Парни , давайте не будем между собой ругаться . Да , я понимаю данная ситуация многих не устраивает , я и сам в шоке , открываю а там все магазины перечислены . Но это , Партнёры Форума . И на многие соревнования , партнеры предоставляют призы , в некоторых случаях не дешевые . Вы задумайтесь над тем , прежде чем кого то обвинять .
Возможно я не прав . ИМХО . Обидеть человека легко , а вот понять и простить ,не каждому дано .
С уважением Миха .
Dura lex , Sed lex

Бывалый
Благодарил (а): 3642 раза

Опубликовано 30 июл 2015, 22:28

сообщение #310
Я вот открыл на форуме "Полезная Информация" - Это что из рубрики " ПРИКОЛ" ???
:-) :-) :-)
Внимание: Фидерная ловля-это тихая шиза которая не вылечивается !!!

Форумчанин
Благодарил (а): 272 раза

Опубликовано 30 июл 2015, 22:57

сообщение #311
maz7917 писал(а):
Spawn писал(а):Сообщения "Барахолки" в блоке "Последние сообщения" не отображаются, причем достаточно давно.

Андрей, ИМХО, The Race имел ввиду сообщения из форумов "Заказ товара в магазине ........", на которые Сом одновременно размещает заявки на воблеры, а потом дает отбой. В результате первые две страницы "Последних сообщений" забиты только этим.

За языком конечно нужно следить. Не сленгом разговаривать, а нормальным русским языком...( Это к Пикермену).)))
Форумчанин в частности "сом" задал вопрос по теме не заступая границ правил форума.!!!
Вопрос: maz7917, прежде чем задать вопрос на форуме в теме "барахолка" нужно дождаться вашего согласия?

Бывалый
:
Лучший фотограф

Опубликовано 31 июл 2015, 08:09

сообщение #312
Уважаемый Олег! К сожалению, вы не увидели большую часть дискуссии, заботливо потертую нашими модераторами. Поэтому отвечу подробно.

1. Обсуждаются сообщения из раздела "Наши партнеры", а не "Барахолка", которая, кстати, была убрана из "Последних событий".
2. В своих постах я говорил, что мне абсолютно все равно, кто и что заказывает у наших партнеров, т.е. это право каждого форумчанина, и пример с Димой-Som, я привел лишь для иллюстрации ситуации, когда насущная потребность в чем-то одного рыболова превращает форум в колодец, в котором эхом разносится одна и та же фраза.
3. Описав эту ситуацию, я задал вопрос администрации, а нельзя ли для зарегистрированных пользователей дать возможность самим выбрать темы для отображения в "Последних событиях"? Смысла для постояльцев форума в этой скрытой контекстной рекламы не вижу, мы уже эти магазины прекрасно знаем, и ничего кроме неудобства ситуация с "веерными" заказами не вызывает. При этом, незарегистрированные пользователи, которых приводят к нам на форум поисковики, будут видеть именно то, как хорошо пользователям форума, которые могут заказать что-то сразу в нескольких магазинах.
4. Ответа на свой вопрос от администрации я дождался лишь повторно вчера обрисовав ситуацию с картинками.
5. Сказал "спасибо", за то, что наконец мне ответили, а не просто затерли все посты.

Теперь вопрос к вам: какие ко мне претензии???

Модератор
Благодарил (а): 2361 раз

Опубликовано 31 июл 2015, 09:38

сообщение #313
ВОР писал(а):Парни , давайте не будем между собой ругаться ...

Мих я мирный вежливый человек. Нравяться ли мне ЧУЖИЕ сообщения с барахолки? Неа, ни разу :-) Нужно ли чтобы МОИ сообщения в барахолке ВСЕ видели - НЕСОМНЕННО, а как же ещё :hi_hi_hi: На самом деле хорошо что они видны, многие на форуме купили себе девайсы по вменяемому ценнику потому что их видно было в недавних, барахолку спецом мало кто копает наверное, я вот не копаю совсем.
Есть ли у меня негатив к Лёхе Мазу? Нету, для этого нам надо как минимум быть знакомыми и он должен мне насолить страшно :hi_hi_hi: Виртуальные знакомые практически не могут меня задеть по причине отсутствия личного знакомства с ними как такового, это для меня как на Микки Мауса обидиться ;;-)))
Я если и ругаюсь, то за тон, за то КАК ведут диалог, а не ЧТО спрашивают :a_g_a: Иногда человек забывает что когда-то все мы здесь ставили галочку " Заходя на форум "Наша тема!" (в дальнейшем «мы», «нас», «наш», "Наша тема!", Вы принимаете следующие условия. Если Вы не согласны с одним, или несколькими условиями - пожалуйста, не заходите на форум "Наша тема!". Мы оставляем за собой право изменить данные правила в любое время, и постараемся уведомить Вас об этом. Также, мы рекомендуем Вам периодически обращаться к правилам, чтобы быть в курсе всех изменений. Использование форума "Наша тема!" после изменения правил подразумевает Ваше с ними согласие...".
Ну а если простой прямой мужской ответ кого не устраивает, то уж извиняюсь, сопли не люблю :hi_hi_hi: .
Человеку мало надо. Лишь бы дома кто-то ждал.

Бывалый
Награды: 5
:
За 1 место в соревнованиях За 2 место в соревнованиях За 3 место в соревнованиях
Благодарил (а): 5795 раз
Контактная информация:

Опубликовано 31 июл 2015, 09:57

сообщение #314
Предлагаю больше ездить на рыбалку и писать отчетов, даже не удачных. Проблема отпадет.
Пытаюсь ловить.

Форумчанин
Благодарил (а): 272 раза

Опубликовано 31 июл 2015, 18:29

сообщение #315
maz7917 писал(а):Уважаемый Олег! К сожалению, вы не увидели большую часть дискуссии, заботливо потертую нашими модераторами. Поэтому отвечу подробно.

1. Обсуждаются сообщения из раздела "Наши партнеры", а не "Барахолка", которая, кстати, была убрана из "Последних событий".
2. В своих постах я говорил, что мне абсолютно все равно, кто и что заказывает у наших партнеров, т.е. это право каждого форумчанина, и пример с Димой-Som, я привел лишь для иллюстрации ситуации, когда насущная потребность в чем-то одного рыболова превращает форум в колодец, в котором эхом разносится одна и та же фраза.
3. Описав эту ситуацию, я задал вопрос администрации, а нельзя ли для зарегистрированных пользователей дать возможность самим выбрать темы для отображения в "Последних событиях"? Смысла для постояльцев форума в этой скрытой контекстной рекламы не вижу, мы уже эти магазины прекрасно знаем, и ничего кроме неудобства ситуация с "веерными" заказами не вызывает. При этом, незарегистрированные пользователи, которых приводят к нам на форум поисковики, будут видеть именно то, как хорошо пользователям форума, которые могут заказать что-то сразу в нескольких магазинах.
4. Ответа на свой вопрос от администрации я дождался лишь повторно вчера обрисовав ситуацию с картинками.
5. Сказал "спасибо", за то, что наконец мне ответили, а не просто затерли все посты.

Теперь вопрос к вам: какие ко мне претензии???

Уважаемый maz7917:-
Претензия — это письменное требование, адресованное к должнику. Вы мне ничего не должны.
А в качестве "иллюстрации ситуации" обычно не называют имена.
Дальнейшую беседу считаю законченной и бесполезной.

Вернуться в «Предложения по улучшению»